以前から右腕から指先にかけてしびれとやみだるさがあり、自分で揉んだり整体や接骨院、鍼灸院などにも通院したりしてはいたのですが、良くはなりませんでした。
病院での診断は胸郭出口症候群との事でした。
口コミサイトなどで調べたところこちらが人気があったのでダメもと訪問しました。
とても気持ちよい治療で、最初何をしているのかわかりませんでしたが、しびれ等、明らかになくなってきました。
先生は優しく丁寧で原因などもわかりやすく説明してくれました。
すごい技術の接骨院だと思います。

症状が改善してきて良かったです。お大事にして下さい。
院内は綺麗で清潔で癒される音楽が流れていてとてもリラックス出来る接骨院です。2年前にヘルニアと坐骨神経痛と診断され整体や接骨院、カイロなどジプシーしてました。口コミサイトで坐骨神経痛治療に力を入れてる所を探してたら評価の高い整骨院だったので訪問しました。とっても不思議な治療で半信半疑ではありましたが針治療と併用し痛みは治まりつつあります。一般的な接骨院とは全然違いました。自分が体験してとっても良いので知人などにも紹介していきたいと思います。

北陸では当院のみが行っている「APP療法」と「中国などでの研修経験をもとに行っている鍼灸」にて施術を行っています。
詳しくはホームページでも見る事ができますので、ご興味がありましたら一度ご覧ください。
ギックリ腰
大分楽になりました。ネットで調べて評価が非常に高かったので選びました。初めての施術でAPP療法には半信半疑でしたが、鍼との併用が効いたのか良くなりました。APP療法は全く痛みはなく、体にはとても優しい施術です。

体調が改善傾向にあり良かったです。APP療法は非常にソフトな施術の為、「治療はバキボキ鳴らして痛いもの」などの思い込みがある方には、半信半疑になられます。
詳しくはホームページでも見る事ができますので、一度ご覧ください。
趣味のテニスのし過ぎで肘に痛みがでてきて雑巾をしぼることもできなくなり、ネット検索。評判のよいこちらにお邪魔することに。検査などしていただきテニス肘と言われました。使い過ぎだけでなく使い方も良くなかった様で色々指導もしていただきました。治療もソフトですが一回の治療で驚くほど痛みが消えました。また何かあったらお世話になろうと思います。

一度テニス肘になるとなかなか改善はしないものです。適切な治療と動作指導が重要です。お大事にして下さい。
長年腰痛で苦しんできました。色々な鍼灸院や整骨院に通院はしたのですが改善はありませんでした。口コミで一番評価が高かったこちらを知り訪問。APP療法という手技と鍼灸をうけました。鍼灸は最初怖かったですが、受けてみると意外に大丈夫でした。腰痛も明らかに楽になっていて計3回の通院で全く気に無くなりました。すご腕の接骨院ですね。

腰痛が改善されて良かったです。お大事にして下さい。
趣味でフルマラソンなどに出場しているのですが、左膝近くに痛みがでてきて整形を受診。診断名は鵞足炎とのこと。安静にして処方された湿布等を貼ってはいたのですが、競技を再開すると痛みが再発し、その繰り返し。何件か鍼灸院や接骨院には通院したのですが、完治せず。知人からもみの木さんの紹介をうけ、口コミなども評価が高かったので訪問。今までにない治療方法でしたが痛みは無くなりました。すごいです。人気があり予約優先制の様です。

症状が改善し、競技ににも復帰できそうで良かったです。お大事にして下さい。
院内は整骨院とは思えない綺麗でお洒落。良い臭いがします。友人からの紹介とホームページの内容がしっかりしていたので訪問。親指の腱鞘炎で辛く、子供を抱っこしたりできなかったのですが、軟らかいソフトな治療でかなり楽になりました。あと何回か通院してみようと思います。先生も優しく雰囲気の良い整骨院です。耳つぼダイエットもできるようなのでお願いしてみます。

負傷箇所が改善方向で良かったです。お大事にして下さい。
以前から口が開きにくく音がして気になっていました。歯医者さんで顎関節症と言われマウスピースなどを処方してもらったのですが良くはならず、ホームページでもみの木さんを知り行ってみました。
顔の左右が非対称になっている事も教えてもらい治療してもらったところ音は完全には無くなりませんが口はかなり開く様になり、顔のバランスも整いました。嬉しい事に今まで辛かった肩こりや頭痛もなくなり感激です。おすすめの整骨院ですね。

顎関節症とともに肩こりや腰痛なども改善されているようで良かったです。お大事にして下さい。
数年前から様々な不妊治療をしていたのですが、なかなか結果がでず諦めかけていたのですが、口コミサイトで人気のあるこちらへお世話になることになりました。冷え性だった体質も徐々に変わっていくのが実感でき、妊娠することができました。感激です。出産後は骨盤矯正もできるそうなので、またお世話になろうと思います。

妊娠できて良かったです。お大事にして下さい。
長年の腰痛が
運動をする時、必ず腰ベルトをしなければ痛かったのですが、何回か通った後なしでやって見たところ問題なし。暑い夏助かってます。
駐車場も止めやすく、行くたびにしてくれるマッサージ?が凄く気持ちよくてスッキリします。先生方も優しいです。

腰は身体の要なので痛みがあると辛かったかと思います。
改善されて良かったです。
お大事にして下さい。
以前から人気のある治療院という事は聞いていましたので一度行ってみたかったところです。以前から肩こりと頭痛が辛く、ホームページに肩こり矯正整体というコースがあるらしく訪問しました。全身マッサージとAPP療法という整体は最高に気持ちよかったです。首の痛みもなくなっていました。定期的にメンテナンスに通院しようかと思います。人気のある整骨院の様なので予約してから行った方が良いかと思います。

体調が改善しているようで良かったです。お大事にして下さい。
趣味でランニングをしているのですが、足の裏が痛く競技が続けられなくなりました。整形での診断は足底腱膜炎。色々な接骨院には行き揉んだりレーザーをあてたりしましたが全く良くならず。色々調べて口コミで人気のあるもみの木さんを訪問しました。
プロのスポーツ選手も多く診られてきた先生で、特殊な技を使います。足も日に日に良くなり競技にも復帰できました。走り方の改善も指導していただき本物の治療院だと思います。

症状が良くなり良かったです。お大事にして下さい。
知人からのすすめで先日、体の不調を治してもらいに行きました。
院内は綺麗で、流れているBGMも素敵で居心地の好い空間です。
施術についての説明も丁寧でわかりやすく、物凄くリラックスした状態で受けることができました。

ストレスと疼痛は密接な関係にあると言われています。リラックスして施術が受けられて良かったです。お大事にして下さい。
軽海空港線沿いにある整骨院で、院内は綺麗で清潔です。癒される音楽が流れていて一般的な接骨院とはイメージが違ってました。以前からヘルニアで坐骨神経痛で苦しんでいたのですが口コミサイトで一番人気のある整骨院の様なので訪問しました。不思議な治療でしたが、痛みはなくなりました。一般的な揉んで電気をあてる接骨院とは全然違いました。知人などにも紹介していきたいと思います。

坐骨神経津等は単なるマッサージなどでの根治は難しいものです。痛みが無くなり良かったです。お大事にして下さい。
以前からヘルニアがあることもあり、腰痛を繰り返していたのですが、ゴルフをした翌日、腰が抜けたように痛く歩くのも困難になっていました。
知人の紹介でもみの木さんを訪問。
APP療法という治療と鍼をしていただいたのですが、その場で歩けるようになりました。
翌日にはかなり痛みも消えていて3回位の治療で元に戻りました。おすすめの整骨院だと思います。

突然の痛みでビックリされたかと思います。歩けるようになり良かったです。お大事にして下さい。
皮膚科の先生の紹介でこちらへ訪問しました。お医者さんが紹介するくらいなので腕は良いのだと思いましたが、知人も通っていたりと人気のある鍼灸院だというのが後からわかりました。疾患は帯状疱疹でピリピリした痛みがどうしてもとれず、紹介をうけました。数回の治療で痛みはかなりなくなりました。先生も優しく本当に良かったです。婦人科系の治療も得意なようなので引き続きお世話になろうと思います。

帯状疱疹後神経痛はしつこく不快なものです。治って良かったです。お大事にして下さい。
以前から不妊で体外受精や漢方など様々な治療は受けていたのですがなかなか結果がでず、あきらめかけた時もあったのですが、知人からもみの木さんの事を聞きお世話になりました。中国での研修経験や婦人科系の臨床を多く積んでいる様で鍼灸の技術は高いと思います。週1~2回の頻度で約4か月ほど通院した結果妊娠することができました。本当に感謝しています。

妊娠おめでとうございます。お大事にして下さい。
丁寧な接客で居心地がよいです
穏やかで人柄のよさが感じられる方々で運営されていて、とても居心地が良いです。設備も整っていて、トイレもとても清潔にしてありました。今回はお灸とウォーターベッドと足に何か被るのをやりましたが、とても満足しています。

当院の施術に満足いただき良かったです。お大事にして下さい。
交通事故の後遺症で長年首の痛みと頭痛、腕のしびれに悩んでいて、現在は心療内科で睡眠剤や鎮痛剤を処方されていたのですが良くならず。精神的にも滅入っていたのですが、口コミで評判が良いこちらを訪問し、鍼灸とAPP療法という手技を受けました。最初は半信半疑でしたが一回目から明らかに首が軽くなった事を実感。今では手のしびれもほとんど感じません。すごい鍼灸整骨院だと思います。

症状が改善方向にあるようで良かったです。お大事にして下さい。
中学生位から頭痛がひどく悩んでいました。脳神経外科でも何度か診察を受けましたが異常なしで鎮痛剤を処方され長年飲んでいました。そんな中友人で不妊治療でお世話になった先生がいると聞き訪問しました。鍼灸による治療なのですが思ったほど怖く無かったです。先生も優しくとても気配りしていただき安心して治療を受けることができました。数回の治療で長年辛かった頭痛も無くなり本当に良かったです。因みに友人もめでたく妊娠できました。凄腕の先生ですね。

頭痛は辛く日常生活にも支障がでることもあるかと思います。そういった症状がなくなり良かったです。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。