モミノキシンキュウセイコツイン

もみの木鍼灸整骨院

むちうち腰痛不妊逆子頭痛坐骨神経痛シンスプリントスポーツ障害

骨盤矯正が上手!!

以前から腰痛が辛くマッサージや接骨院には通っていたのですが、なかなか良くならず、評判の高いもみの木さんを受診しました。
骨盤矯正整体コースといったものがあり、しっかり治療してもらい気持ちよく寝てしまいそうでした。色々な機械もしてもらい、帰りには腰がスッキリしていました。
肩こり整体コースもあるので、次回はそちらを受けようかと思います。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

改善の方向にある様で良かったです。

キレイな院内

症状の問診、治療の進め方を丁寧にしていただけました。院内広くて1ベッドごとに清潔なカーテンで仕切られていました。トイレお借りしたのですがヒーターを設置してあるおかげで冬場の個室内ホカホカでした。カーテンもトイレの室温もですがエステサロンばりに(それ以上かも)気配りされてるのではないかなと思いました。女性は結構そういう所チェックしてそうなので。また機会がありましたらお世話になりたいです!

もみの木鍼灸整骨院からの返信

寒くなってくると、慢性痛などをお持ちの方などは辛い時期かと思います。
お大事にして下さい。

スポーツ選手が多数来院しているようです。

家からは遠かったのですが、口コミで一番人気があったのでお邪魔しました。院内には来院された芸能人やスポーツ選手の方々のサインなどが多数おいてありました。私の場合はテニス肘と膝の痛みだったのですが、嘘のように痛みがなくなりました。
初めて受ける治療内容で、とてもソフトです。おすすめの整骨院だと思います。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

当院には東京や大阪、富山や福井など遠方から来院される方も多いです。
今後もスタッフ一同、全力でサポートしていきます。
お大事にして下さい。

野球肘を治していただきました。

私自身、以前坐骨神経痛を治してもらったことがあったのですが、今回は息子の野球肘でお世話になりました。
とてもソフトな治療で先生も優しく、数回の治療で完治。
投げ方のクセなども指導いただきました。
今では普通に競技に復帰できており、親子でお世話になっています。
おすすめの整骨院ですね。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

競技に復帰できて良かったです。また不安なことなどがありましたらお気軽にご相談下さい。

肩の痛み

慣れない力仕事で肩を痛め、なかなか治らないもので、こちらにおじゃましました。
先生の手技で腕をいろいろな角度に調整するととても楽になり助かりました。少し痛みが残ったので、再度訪問しほぼ治りました。
また故障時はお願いしたいです。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

症状が改善している様で良かったです。お大事にして下さい。

鍼灸で逆子が治りました

妊娠28週目だったのですが逆子になり、体操や産科の先生の手技なども受けたのですが、治らず、あきらめていたのですが、知人が以前もみの木さんで逆子を治してもらったと聞き、行きました。先生は優しく丁寧で、お灸や鍼は思っていた以上痛くありませんでした。3回ほど受けて、検査にいったところ治っていて無事出産できました。
今、産後の骨盤矯正に通院しています。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

無事出産出来てよかったです。

坐骨神経痛

以前から仕事で腰に負担をかけていた為か、お尻から足にかけて痛みとしびれがひどく、整形を受診。坐骨神経痛とのことでした。ヘルニアも少しあるらしく、飲み薬や貼り薬を飲んではいましたが良くならず、近所の鍼灸院や整体などにも行きましたが改善せず。
口コミで人気のあったもみの木さんに相談したところ、鍼灸治療をしていただき、最初はあまり変化がなかったのですが、途中から急激に改善していきました。治り方は個人差があるのでしょうが、腕は確かな治療院だと思います。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

神経痛などは医師の同意があれば保険で施術が受けられます。

スッキリ!

初めて行きました。
場所は分かりやすいです。
院内は明るくて清潔感があります。
整体コースの首、肩こり矯正を受けました。
カウンセリングをしてはじめはいろいろな機械?装置?をしましたがどれも初めてでワクワクしました。気持ち良かったです。
そのあと先生の施術を受けました。
人柄も施術もとても優しかったです。
最後に凝ってるところをしっかりほぐしていただき体がとてもスッキリ!しました。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

スッキリ、リフレッシュできた様で良かったです。

ダイエットに成功

年齢とともに体重が減りにくくなっていたのですが、以前交通事故でお世話になった、もみの木さんで耳つぼダイエットをしてもらいました。
サプリメントなどの販売はなく、耳つぼのみでの施術で、低価格。
3か月で約6キロ痩せました。
交通事故の時の治療で技術が高いのはわかってはいましたが、やはりすごい治療院です。
院内は綺麗で清潔、先生も優しく丁寧です。
体重が安定するまでしばらく通院しようと思います。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

理想の体重に近づけるように今後もサポートさせていただきます。

凄腕の治療院

以前交通事故のあい、接骨院などには通院していたのですが、あまり良くならず。
3か月ほどで保険会社からも治療の打ち切りを言われ、中止したのですが、その後も首の痛みと頭痛に悩まされる日々でした。
そんな中知人の紹介でもみの木さんを知り訪問。APP療法という今まで体験したことのない治療や鍼灸を行い、数回の治療でかなり改善しました。もうしばらく通院しようと思います。
治療所選びは慎重に行った方が良いですね。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

長年辛かった症状が改善方向にある様で良かったです。
お大事にして下さい。

行ってよかった!

肩から指先のビリビリとした痺れがあったため、してみようと思いました。今は4回通っています。
鍼は初めてで不安もありましたが、思うほどでもなく、今はその効果が表れてきて痺れも少なくなってきたように感じます。先生やスタッフの方々にも優しくしていただき感謝しています。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

改善方向にある様で良かったです。

親切で清潔な整骨院

鍼治療は初めてですが鍼一本一本が的確で効いてる感じですごいと思います。腰痛肩こりの自覚症状がある部分は特に痛いほどしっかり効いて、施術後はすっきりします。
院内は広くて清潔で落ち着ける雰囲気です。
通院に一時間近くかかるのが残念ですが行ける時はお願いしたいです。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

今後も全力でサポートさせて頂きます。

ゴッドハンドです

仕事で長時間パソコンなどをしている為か、年季が入って猫背で肩こりがひどく、腕にしびれと重だるさがあり非常に辛く整形を受診。胸郭出口症候群と診断されました。
お薬を処方されたのですが一向に良くならず。
口コミで人気のあったもみの木さんを受診しました。整体コースというのがあり、しっかり時間をかけて治療していただき、3回くらいで症状がほぼなくなりました。
治療自体は全然痛くもなく、凄い技術だとおもいました。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

症状が改善方向にあるようで良かったです。

オススメ

雰囲気もよく大変親切丁寧に質問に答えてくれます。
腰痛、肩こりで悩んで通っていくうちにすぐによくなり猫背も解消しました。金沢市からのアクセスもよく分かりやすい場所にあります。これからも定期的に通ってもいいくらい良い治療院を見つけました!おすすめです

もみの木鍼灸整骨院からの返信

症状が改善している様で良かったです。
お大事にして下さい。

シンスプリントが簡単に治りました

他の口コミでも書かれていますが、大変技術の高い鍼灸整骨院だと思います。私はスポーツ障害(シンスプリント)でお世話になったのですが、やわらかい不思議な治療で簡単に治してもらいました。長年痛かったのですが、あまりにも簡単に治すので、大したケガでは無かったのではと錯覚してしまいそうです。
院内も清潔ですし、おすすめだと思います。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

症状が改善方向に向かっている様で良かったです。

治療のレベルが高い

坐骨神経痛が辛く、なかなか改善しませんでした。そんな中、かかりつけ医の先生からの紹介で訪問しました。
色々な治療を受けてはきましたが、初めて治療の都度楽になっていくことが実感できました。
院内は綺麗でスタッフも親切丁寧です。
どこへ行っても治らなかった人は一度試してみては良いかと思います。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

症状が改善の方向に向かっている様で良かったです。

癒されます

近隣の鍼灸整骨院と比較しても値段が安く、予約すれば待ち時間もないです。
ヒーリングミュージックが流れており精神的にも穏やかになれます。
施行に関しては盛りだくさんの内容です。先生の施行は優しい施行で、マッサージは痛いところをガンガン刺激してくれます。ウォーターベットや電気の他、エコーを当てたりヘルストロンに座ったりもします。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

疼痛には精神的なストレスも関係が大きいと言われています。
今後も全力でサポートさせていただきます。

キキ
キキ さん

すごい先生です

頚椎椎間板ヘルニアを患い何年もつらい思いをしてきました。リハビリに通ったり、注射をしたり、いろんな病院にも行ってみましたがダメでした。
ネットでしらべて、こちらの病院にお世話になりやっと治せる先生を見つけたという感じです。つらかったヘルニアが信じられないくらい日に日に良くなり驚くばかりです。
清潔な病院でスタッフの方々もとても親切で、毎回通院するのが楽しみです。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

改善に向かっている様で良かったです。

人気の鍼灸整骨院

ぎっくり腰でお世話になりました。院内は清潔でスタッフの方々も優しく丁寧です。腰痛も一回の治療で驚くほど良くなりました。
患者さんも多いので予約してから行った方が良いと思います。
知人が片頭痛が辛いとのことだったので紹介したのですが、かなり気に入って通院しているみたいです。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

調子が良くなっている様で良かったです。

よかった

引っ越ししてきてなかなかいいところが見つからず、クチコミの評判を見て選びました。
長いあいだひどかった肩こりがだいぶ楽になりました。
お店の雰囲気も明るくいいと思います。
個人的には車がないと行きづらい場所なのが残念です。

もみの木鍼灸整骨院からの返信

症状が良くなっているようで良かったです。

石川県小松市軽海町ソ67−1

小松バス市立高校前徒歩3分、軽海空港線沿い、国道8号線佐々木インターから車で1分。

• 佐々木から150m (徒歩2分)
  • 市立高校前から170m (徒歩3分)
  • 希望ヶ丘から310m (徒歩4分)

お盆休みについて(8月の営業日について) NEW

お盆休みについて(8月の営業日について)の写真

顎の動きにお悩みはありませんか?

顎の動きにお悩みはありませんか?の写真

年末、年始のお知らせ

年末、年始のお知らせの写真