腰痛でお世話になりました。他の接骨院や鍼灸院へは色々行ったのですが良くならず、知人の紹介で行きました。
先生から鍼灸を勧められ少し怖かったのですが、腰の痛みを何とかしたくチャレンジ。ひびきはありましたが、効果を実感。数回の治療で今までが嘘のように痛みがなくなりました。早く行けば良かったです。
技術だけでなく院内も綺麗で広くリラックスでき感激、おすすめの治療院です。
保険も使えました。

症状が改善している様で良かったです。お大事にして下さい。
股関節痛、快方に向かっています。
他の整骨院で全く治らず、やや慢性的になってしまった股関節痛が、快方に向かっていて、びっくりしています。今後も続けて通院していくつもりです。先生のAPP療法による治療が効いているようです。また鍼もお願いしていますが、これもセットで効いている感じです。

すぐに効果がありました
肘を痛めて整形外科を受診、レントゲンを撮っても原因が分からず湿布で様子を見るように言われましたが2週間経っても全く良くならず、こちらを受診しました。翌日から痛みが確実にひきはじめ、通う毎に確実に良くなり、あっという間に日常生活に支障がなくなりました。
ちなみに鍼が刺さると痛いというよりは、ズンときて、ツボに刺さった!という感じです。あまり鍼というものを信じてなかったのですが、認識を改めました!

お大事にして下さい。
口コミの評価が一番高かったので訪問。交通事故の治療です。
整形や他の接骨院でも治療は受けたのですが、お薬や牽引など効果が実感できず、こちらも半信半疑で行ったのですが、一回の施術で明らかに効果が違いました。ソフトな治療で不思議な感じなのですが、効果がすごい!!
示談などに際しても色々アドバイスをいただき、弁護士さんも紹介していただきました。
院内は綺麗で広く、接骨院といった感じではありません。
どこへ行っても治らずあきらめている方には一度行っても損はないと思います。

当院では施術内容は当然ながら、保険会社との示談などのアドバイスなどで、患者様のストレスを少しでも軽減し治療に専念できればと考えています。
お大事にして下さい。
以前から頭痛に悩まされており、お薬なども飲んではいたのですが良くならず。口コミで一番評価の高かったもみの木さんを受診することに。先生は中国でも勉強されてきたらしく、賞状などもたくさん飾ってありました。
以前にも針は経験していたのですが、全然違っていました。
当日の夜は少しだるくはなりましたが、翌日には今までが嘘のように頭痛が消えていました。
ゴッドハンドです。(笑)
またなにかあったらお世話になろうと思います。

症状が改善に向かっている様で良かったですね。
施術していただいて
2回目なんですがかなりよくなりました。
先生がとても丁寧にやってくれて
親身になって話を聞いてくれます
おススメです!
私は腰痛骨盤コースでやりましたが
先にAPP治療というのをやってもらい
そこからマッサージ、機械の
マッサージ等を使用して1時間ぐらいで終わりました
終わった後はすごいスッキリしますので
とてもおススメです

症状が改善に向かっている様で良かったです。
お大事にして下さい。
効果がはっきりわかります
キレイな建物で、オルゴール等の癒しの音楽が流れていて落ち着ける空間です。スタッフの方々も丁寧に対応して下さいます。どうやっても改善しなかった頑固な痛みも、初回の施術だけで、随分軽減されました。今後もお世話になります(^^)

症状が改善しているようで良かったです。
お大事にして下さい。
顎関節症の治療をしてもらえる病院があまりなく、やっと見つけて通い出しました。しっかり治療してもらえます。顎のカクカクなる音が以前より小さくなって、口も開けやすくなりました。顎関節症の治療の他にマッサージ機の治療もあり、通院後は身体が楽になります。

症状が改善方向で良かったです。
腰痛が和らぎました
2月にスポーツの疲労で、腰をいためて、いつも通っていた整骨院にいってましたが、待ち時間やなかなか治らない治療に不信感を感じて、ネットで調べて、もみの木さんに行きました。初めにしっかりとしたカウンセリングや保険などの説明があり、わかりやすかったです。待ち時間も全然無くて、マッサージも気持ち良いです。とてもしっかりした治療院です。腰の方も、今は、週一通いですが、すごく回復しました。保険適用ですので、通いやすく、おすすめです👍

症状が回復している様で良かったです。
お大事にして下さい。
バスケをしているのですが、以前から足の裏に痛みがあり整形を受診。足底筋膜炎と診断されました。評判の良い整骨院へ行ったのですがテーピングなどの治療でなかなか良くならず、口コミで評判の良かったこちらを受診しました。ソフトで不思議な治療でしたが痛みは消えました。院内も清潔で良かったです。家族や友人にも紹介したいと思います。

症状が改善して良かったですね。お大事にして下さい。
ちょっとイタイけど・・・
院内は明るく、穏やかな雰囲気。心地よい音楽とアロマ。壁の写真には見たことある有名人の顔もあって、なんかスゴイ( ゚д゚)
設備も最新のモノ(?)が揃っていて、ウオーターベッドのマッサージ機は感動モノ‼︎
鍼治療はちょっぴりイタイけど、終わった後はスッキリ(^ ^)
カラダのメンテナンスに、月イチで通いたいなって思う。

お大事にして下さい。
息子のオスグッドで通院しました。当初は近所の整骨院や整形に行ったのですが電気やマッサージなどでは良くならず、知人の紹介で訪問。治療もすごいですが、膝の使い方なども指導していただき、一回の治療でかなり痛みがなくなったと言っています。院内は綺麗でスタッフの方々も優しく良かったです。

症状が改善しているようで良かったです。オスグッドは適切な治療とともに動作の改善も重要となってきます。
良いと思います
慢性的な膝の痛みがあり、こちらの整骨院に伺いました。
道路沿いに建っており、わかりやすい立地だと思います。また院内も綺麗で、設備も充実していました。
私が伺った時は男性の方二人で営業されており、鍼を打って微弱な電気を流したあと、いくつかのマッサージをしてもらいました。
とてもしっかりした治療で効果が期待出来そうなものでした。これからも治療を続けていきたいと思います。

お大事にして下さい。
以前から口が開ける際痛みがあり、開ける度に音がしていては医者を受診。診断は顎関節症と言われました。
顔の幅も左右非対称だった為、マウスピースを使うことになったのですが改善されず。
口コミで人気の高かったこちらの治療院にお世話になりました。
手技で顔の筋肉を矯正して頂き、個人差はあると思いますが、私の場合数回の施術で痛みや顎のずれがなくなりました。
おすすめの整骨院だと思います。

左右の歪みが改善した様で良かったです。
お大事にして下さい。
交通事故で首が痛く、手にしびれがでて困っていたところネットで評判が良かった事と知人が以前お世話になって良かったと聞き通院することにしました。今までにない治療で気持ちよく寝てしまいそうになりますが、効果がすごく一回の治療でかなり楽になりました。
おすすめの整骨院です。

お大事にして下さい。
すごくよかったです!
個室で先生がしっかりこちらの話をきいてくださり、とても嬉しかったです。アドバイスもたくさんしてくださり、日常に活かせています。また、トイレに電気ストーブがあったり、素敵な音楽が流れていたり、心地よい空間で過ごせて感謝です。
脚のむくみをとる機械など、普段体験できないことを経験できるのでとてもありがたいです。
親切で綺麗で、とにかくおススメです^_^

今後もスタッフ一同全力でサポートしていきます。
お大事にして下さい。
なかなか子宝に恵まれず病院でも色々不妊治療を受けてはいたのですが、半ばあきらめてはいたのですが、ネットで評判が良かったもみの木さんにお世話になりました。
先生も優しく、院内は綺麗で落ち着いていて高級な雰囲気です。良い意味で鍼灸院といったイメージとは違いました。
5年間だめだったのですが、鍼灸の治療を初めて約五カ月で妊娠することができました。
本当に感謝です。

元気な赤ちゃんを産んでください。
お大事に。
充実
室内は清潔で音楽もリラックスできる空間です。
先生も優しく対応してくれます。
メニューも豊富です。
電気やマッサージ、ウォーターベット等があり順番は日によって違いますが、待ち時間が短く仕事後でも通いやすいです

治療中
今まで行った整体の中で一番綺麗な院内です。
アロマが焚いてあり、リラックスできます。
スタッフの方も皆優しいです。
金曜、土曜日は混み合うことが多いので注意。
現在治療中ですが、気になっていたところが少しずつ良くなっている気がします。
長期は覚悟していたので引き続き通うつもりです。
1回の施術で3000円程かかるのでコースのようなものがあると良いなぁと思いました。

今後もスタッフ一同、全力でサポートしていきます。
お大事にして下さい。
設備が良くとても丁寧な治療
針治療からマッサージやいろんな機器を使った治療ですごく良い!
トイレもきれいで院内も適温でとても居心地がよく院長も優しく通いやすい。ウォーターベッドのマッサージ器などほかにはあんまりなさそうな物もあり最先端の技術。

寒い時期が続きます。お身体には十分気を付けてください。
お大事に。