院内はそんなに広くはないですが、とても綺麗な整骨院です。肩こりが酷くて行きましたが、保険も適用できたので、良いです。台数も少ないですが、すぐ前に駐車場もありますので、良いです。また分かりやすい場所にあるのも良いです。

最高でした!
院内はとても、清潔で、居心地が良く、先生方の対応も、丁寧で、心が癒されました。
私は、右肩を、痛めて、行ったのですが、
先生のマッサージだけでも、痛みが、だいぶ和らぎました。また、機会での治療も、痛みは、全くなく、心地よかったです。

お大事にして下さい。
大会前に肩を痛めてしまい出場を諦めていましたが、友人に勧められダメ元で治療してもらいました。数回の治療で痛みがなくなり、大会前ギリギリで全く症状がなくなりました。大会は練習不足で良い結果は得られませんでした。もう少し早く通っていれば良かったと後悔してます。また投球フォームの指導などしてもらいました。まだ野球は続けるので何か違和感が出たらまた直ぐに行こうと思ってます。

野球肩で競技をやめられるかたもいます。お大事にして下さい。
アットホームな鍼灸院です。
ギックリ腰で訪問。先生、スタッフみんな温かく、患者思いの病院です。杖をついて来院しましたが、最後は杖なしで帰れました。鍼治療は効きます。ちょっと怖いけど(^^)
設備は新しく綺麗です。駐車場もあります。
鍼治療時は下半身は短パンになります。寒がりの私は室温をもっと上げて欲しかったです。

空調など他の患者様との兼ね合いもみながら検討していきます。お大事にして下さい。
おすすめです
産後に腰痛を発症し受診しました。
以前に別の整骨院に通っていたのですが、もみの木鍼灸整骨院さんは患者のことを考えた治療をされていることと、技術力の高さを感じました。
APP療法は、受けていると体がじわじわと温かくなってきました。施術前後で腰の痛み具合がだいぶ軽くなりました。
お灸も一度つけたうえで様子を見て、私に合ったタイプのものに変えてくれたりと、患者目線での治療がありがたかったです。
帰宅後に自分の姿を鏡で見たら、痛みをかばって前かがみになっていた腰がぴんと伸びていてびっくりしました。
やわらかい雰囲気の室内で、落ち着いたBGMを聞きながら、リラックスして過ごせて、また行きたくなりました。

親切丁寧です
親切丁寧に説明、施術もきちんとされます。また、院内は綺麗で清潔で、安心して過ごすことができます。
鍼、電気治療、ウォーターベットのジェットマッサージも気持ちいいです。
仕事帰りの時間でも、施術してもらえるので、とても助かります。

疼痛とストレスは密接な関係にあります。よりリラックスできる空間を考えていきたいと思います。お大事にして下さい。
リラックスできます
以前、引越しで痛めた腰痛と、趣味の剣道で痛めた踵を鍼治療で治して頂きました。現在は、筋トレで痛めた50肩を鍼治療中で、もうすぐ完治しそうです。鍼は思ったほど痛くもなく、患部に届くと心地良さもあります。院内は清潔感があり、スタッフの方々も親切で、リラックスできる空間だと思います。

さらにより良い空間を目指していきます。お大事にして下さい。
いいですよ
まず、こちらはとても清潔感にあふれています。
先生も親身に相談乗ってくださいます。
めまいがひどく、通院してましたが、だいぶ改善しました。
薬では治らなく困っていたので通って良かったと思います。
ウォーターベッドも癒されます!

お大事にして下さい。
やっと出会えた(*^^*)
腰から膝にかけて痛みがあり、
今日行ってきました。
院内の雰囲気もとてもよく、
清潔な印象を受けました。
先生の診察もこれからの
施術の説明もとても丁寧でした。
私は怖がりなので説明があることで
安心して受けることができます。
膝の方はまだ1回目なので
スッキリはしませんが
大分違和感がなくなりビックリです!
今まで遠くまで通っていてのですが、
こんな近くに自分に合う整骨院を見つけられてほんとラッキーです(o^^o)
これからもお世話になります。

針治療
腰痛と足の痺れで歩行もままならない時期もありましたが、こちらに通院したおかげで普通に歩けるようになりました。今ではゴルフも出来るようになりました。針治療をした事がない人は行ってみて損は無いと思います。

お大事にしてください。
丁寧 親切
優しい先生が
丁寧に施術して下さいます
聞いた事にも
親切に説明して下さいます
新しく来られた先生も
非常にユニークで心和みます
ヘルストロンも毎回 座るのですが
大変 リラックスできて好きです
私は満足して
利用させて頂いております

オススメの鍼灸整骨院です☆
長年の腰痛が悪化して通いはじめました。親切で優しい印象の受付のお姉さんと、丁寧な説明をしてくれる先生の鍼灸整骨院です。院内は癒しの音楽がかかり、身も心も癒されて眠ってしまいそうになることがあります(笑)こちらへ通いはじめてから腰痛が和らいで、とても調子が良くなってきています。オススメの鍼灸整骨院です☆

おだいじにして下さい
長年頭痛で悩んでいて、お薬などを処方されてはいましたが治りませんでした。仕事にも支障がでていて辛かったんですが、もみの木さんで鍼灸をしてもらったらすぐに痛みが無くなりました。院内も綺麗でスタッフさんも優しく雰囲気が良かったです。

おだいじにして下さい
週に一度は行ってます
場所は、小松市内で国道沿いでアクセスも便利です。先生はとにかく、すごい
医学知識も豊富で分かりやすく説明してもらえてたすかります。
気さくな雰囲気なので、応援する野球チームの話しや趣味の話をしながら施術してもらえます。
針だけでも施術してもらえてたすかります!

おだいじにしてください。
むち打ちが治りました
交通事故でむち打ちになり他の整骨院ち通っていたのですが、一向によくならず手も痺れ出して来たのでもみの木さんに転院しました。治療を始めた初日から変化がでて、良くなりました。早くに通っていれば良かったです。院内の雰囲気も綺麗でスタッフの方も優しくとても感じがいいです。

おだいじにして下さい。
整骨院ですが、おしゃれな感じの待合室で受付の方も明るい印象で良かったですね。
腰の痛みで行ったのですが、こちらの話をしっかり聞いてくれましたし、治療も私にはやさしく感じましたが、痛みは柔らいでいて良かったです。 3日経ち痛みが戻って来そうなので、そろそろ行こうかと思っています。

おだいじにして下さい。
腰が痛くて行きました。鍼をしてもらいましたが、気持ちがよくて、終わってからは腰がすごく楽になりました!!ありがとうございました。
スタッフさんの説明もわかりやすくてすごく丁寧に対応してくれてて良かったです(^○^)

お大事にして下さい。
口コミやホームページを見て気になったので行ってみました。先生が今の私の状態を診てわかりやすく説明してくれてから、治療内容もしっかりと説明してもらいました。針治療は、的確に痛みを当てるかのような施術。からのストレッチ的な動きのような施術。素晴らしすぎて、来て正解!!と当たりくじを引いた感じ。受付などのスタッフさんも皆さん親切丁寧でとてもよかったです。

お大事にして下さい。
初心者でも安心!
いままで鍼灸ときくと「はり」「お灸」ときくと「痛いのかな」「慣れてないとちょっと不安・・」というイメージがありました(T_T)
でも、ちゃんと一から問診をしてくださって、
スタッフのみなさんも丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
院内の雰囲気もアットホームで、待合室もとても清潔でした!
アロマを炊いてくれているのは嬉しかったです♪
女性も安心して通えそうです(*^_^*)
友人にもすすめてみようとおもいます!

今後も衛生面には気を付けていきます。お大事にして下さい。
帯状疱疹になり、皮膚科を受診したところ、皮膚科の医師よりすずらんさんをすすめられいきました。鍼での治療だったのですがかなり改善しました。先生やスタッフの方皆さん優しく、綺麗な治療所でした。
他にも患者さんが多く待ち時間が嫌な方は予約してから行った方が良いかとおもいます。