アゲオスコヤカセイタイイン

グッドです

何回か通っていますが、個人的には非常によいです。
仙骨矯正の際には、驚くほど体の力が抜けたりして不思議な感じです。
痛くするような施術はないのに帰りにはじんわりと効いてくる感があり、そこがいいですね。
ヒザ裏などこっている部分もその場でほぐれるのがわかるのが好きです。

先生も物腰柔らかで癒やされます。
上尾駅から近いので電車でもよいですが、私は車で行って近くのコインパーキングに駐車して施術してもらうのですが、駐車券を見せると駐車場代分は割引してもらえるので駐車料金を気にせず車でいけます。

上尾すこやか整体院からの返信

ヨーグジラさん、コメントありがとうございます。仙骨矯正は全く痛みがないのに、ご自身で身体に変化が起きたのを確認していただけるので、皆さん驚かれます。いつも遠いところからご来院いただき感謝しています。またご来院の際には気をつけていらしてください。

今後ともよろしくお願いします

腰痛をきっかけに、お世話になっています。
丁寧に施術をしていただき、今では腰痛を気にすることがなくなりました。また、いろいろお話ができて、ストレス発散の場にもなっています(^o^;)

毎引き続き、お世話になりたいと思っています!今後ともよろしくお願いします!

上尾すこやか整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。お身体のケアを定期的にしてあげることができると、良い状態を長く維持することができますよね。また、「話す」ということは「放す」ということでもあるので、気兼ねなくなんでもおっしゃってくださいね。

通い始めて1ヶ月!!

毎週通わせていただいています。

いろんなマッサージや整体に行ってましたが、こちらは一回目から凄さを実感!!
痛いところやリンパが詰まっているところ、先生が施術してくれるだけですぐ痛さがなくなります。
施術後の姿勢も自然と変わってました。
毎回体のバランスを見てその日の不調な箇所に合わせて施術してくれることも嬉しいです。

お家でのストレッチの仕方なども教えてくれるのでおかげで体の疲れやガリ股だった歩き方も治ってきました。

これからも通いたいと思います!

上尾すこやか整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。お身体は意識するとどんどん変わりますよ。まずは月1回くらいのメンテナンスで維持できる身体づくりを目指せるとよいですね。

心とからだの健康に感謝してます!

最初にお世話になってから、もう三年目になりますが、仙骨矯正をしていただいてから、内臓も含めた身体全体のバランスが良くなり、毎日健康に過ごせています。仙骨矯正の効果でもある自己治癒力をさらに高めるように食事や生活習慣についてもアドバイスをいただいて気をつけていますが、今ではほとんど不調なところもなく、軽いメンテナンスをお願いしている程度です。心もからだも健康でいられることに感謝してます!

上尾すこやか整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。ゲストさんの健康意識の高さにはいつも頭が下がります。メンテナンスが必要なときにはまたいつでもご来院下さい。お待ちしております。

サイトで検索したら、自宅から比...

サイトで検索したら、自宅から比較的近い場所だったので、まずは電話してみることにしました。
電話の対応からして非常に好感があり、お世話になることに。3〜4年くらい前からあった肩と腰の痛みが、1回目の施術が終わった時点で楽になりました。回数を重ねる毎に、体が軽くなることを実感しています。自宅で出来る簡単な体操なども教えて貰いました。接客対応、施術のすべてが丁寧です。安心してお勧めできます。

上尾すこやか整体院からの返信

lipgtxさん、コメントありがとうございます。またいつでもケアのお手伝いをさせていただきます。自宅での体操はお続けくださいね。それだけでもお身体は楽になりますよ。

すごくよかったです

以前からひどい肩こりと腰痛で困っていました。いろいろと近くの整体院やマッサージに通いましたが、あまり良くならなくて悩んでいたところホームページを拝見して以前から気になっていました。

歩いていける距離ですが、マンションの一室で不安だったので旦那と一緒に伺ってよいか聞いたら、全然かまいませんよと言われたので先日お世話になりました。

最初に背中?背骨?を治療してもらったら、腕が途中までしか上がらなかったのに、肩が軽く真上まで上がるようになってびっくりしました。しかもほんの数分でです。他のところにもいろいろ行っていましたがぜんぜん違う感覚です。

骨盤の矯正もしていただき腰も肩も楽になりました。我慢しないでもっと速く治療を受ければよかったです。

しばらく通ってよくしたいです。先生よろしくお願いします。

上尾すこやか整体院からの返信

たかママさん、コメントありがとうございます。お身体もよい状態を保っておりますので、自宅での運動と定期的なメンテナンスでいまの状態を維持されるとよいですよ。

埼玉県上尾市宮本町10-2サンロイヤル105

• 上尾駅入口から36m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)

当治療室の領収書は医療費控除の対象になります

かわらぶき指圧治療室

• 上尾駅から徒歩67分 (5.3km)