上尾すこやか整体院の口コミ/上尾市宮本町

上尾すこやか整体院

頭痛、肩こり、骨盤矯正の専門院は、上尾すこやか整体院!

アゲオスコヤカセイタイイン

上尾すこやか整体院

048-771-4579

2018/05/06
2018/04/30
頭痛改善のために通っています。初めて行った時、先生の手から感じる温度に驚きました!普段は温かいけれど、ちょっと調子が悪いと熱く感じるほど不思議な体験です。何よりも、痛いところだけ治せばいいというのではなく、痛みの改善に向き合っていただけるところが良いです!義母、小6、高1の息子共々家族で通っています。義母は杖を使わず歩けるようになり、猫背も治ってきて身長が3センチも伸びました(笑)息子の酷い頭痛も改善することに期待します。
2018/07/06
娘の紹介でかよいはじめました。持病があり天候の影響も受けてしまうので、だるくて動けないことが多いのですが、背術を受けると体がものすごく楽になります。体の負担はなく、施術後は足腰の痛みも和らぎ、重かった体がフワフワと軽く、歩くのも楽のになるのでとても助かっています。
2018/06/30
2018/05/05
ぎっくり腰を経験してから、定期的に腰の痛みに悩まされていました。加えて、仕事柄慢性的な肩凝りも。
今まで整体に通い続けていましたが、瞬間の効果はあるものの、継続的な効果は見られず。。。物は試しと、上尾すこやか整体院さんを訪れました。

最初は整体と変わらないだろう。むしろ整体より効く気がしない。という思いを持っての訪問でしたが、1回目の施術から効果を実感。
気付けば1回目の訪問以降、肩凝りで鎮痛剤を服用することがなくなっていました。

一対一の親切な施術で、身体の状態に応じて、自宅でも出来るストレッチなども親切に教えて頂けます。

もう一生痛みと付き合うと決めた方は最後の試しに1度の訪問をオススメします!!
2018/06/29
産後、腰痛を発症し、鍼や整体に通いましたが自分に合った先生が見つかりませんでした。
こちらに初めて伺ったとき、ゆらゆらするだけだったので、本当に効き目があるか心配でしたが、教えて頂いた簡単な体操と何度か通ううちに筋肉の強張りが取れ、次第に骨格が整ってきたのには驚きました!
骨格が整ってくるとともに腰痛もなくなり、今では、月1回程度調整をお願いしています。

毎回、丁寧に身体の歪みを確認しながら、調整してくださるので、安心して通っています。
2018/06/26
デスクワークのため慢性の肩こりと頭痛に悩んでいました。今まではマッサージやお灸などに通っていましたが、やはり効果は一時的なものですぐに再発してしまうのがとても辛かったです。ある時、酷い頭痛が続いたので調べていたところこちらの体を揺らすだけの無痛整体を見つけました。整体というと体をポキポキならすイメージだったので、気になって初回の施術を受けてみました。私の場合、よほど酷かったのか施術後の好転反応が強いと感じました。しかし1週間様子を見ると、あれほど悩んでいた肩こりや頭痛が良くなってきました。この効果に驚いたので回数券を購入し、今でも通い続けています。また、初回の施術で強かった好転反応が今では体が楽になってると実感できるほど良くなってきたのがとても嬉しかったです。こちらの先生はきちんとお話を聞いていただき、体の歪みを取る体操も教えてくれます。一人一人丁寧に接してくれる優しい先生です。施術が終わったら友人や家族にもお勧めしたいと思います。
2018/06/11
仕事柄、一日中パソコンににらめっこのためずーっと肩こりと目の疲れに悩まされていました。
マッサージや整体に行ってみたりしましたが効果は一時的で諦めていました。
あるとき、インターネットで上尾すこやか医院に出会いました。整体はポキポキならして施術するイメージでしたが、この医院は違いました。無痛整体でリラックスしながら施術となっていて気になり足を運んでみました。
初めての施術、本当に無痛でむしろ気持ちいい感じでさらに体が本当に軽くなりました。そこから通ってますが、肩こり、目の疲れがなくなり体がスッキリしています。正常な姿勢のキープのための運動や、体がどんな風に歪みやすいかも教えてくれます(^^)本当に感謝ばかりです。
2018/06/03
日中、イスに座りっぱなしで、首凝り肩凝りは慢性化。
体の歪みも気になり整体を探しました。

年齢的にも自律神経が気になっていたので、体を揺らして矯正、自律神経も整えるという整体がどんなものなのか、お試しで施術を受けました。

本当に体を軽く揺らしたりするだけですが、1回目の施術で体の凝り、足のむくみが軽減され、体が軽く楽になりました。

矯正された体を維持する為、定期的に通っていますが、姿勢も良くなり巻き肩も改善されてきています。

セルフメンテナンスとして教えていただいた体操も行いながら、良い姿勢を維持していきたいと思っています。
2018/05/19
以前から肩凝りが酷く、度々腕の痺れと痛みで夜中に起きてしまう事がありました。すぐにでも治したい一心で通い始め、2回目で痺れと痛みから解放されました。
仕事柄、肩凝りしやすいので、定期的にメンテナンスして貰ってます。
毎回、施術後は違いがよくわかります。家でも教えて貰った運動を毎日する事で以前のような事は無くなりました!
2018/05/06
2018/04/30
2018/04/24
今回2回めです。1回目の治療をして貰った翌朝、明らかに身体の感じが変わっているのを感じ、さっそく2回めをお願いしました。さらに変わって来た感じです。しばらくお世話になって、今までの『苦しい』身体から『軽くて楽な』身体になってくれることをめざします。
2017/12/02
何年も前に仙骨矯正で通い、久しぶりに来てみたら施術内容がガラリと変わっていました。
短い時間で何か変わるのかな?と思いますが、施術前後のカラダのバランスの違いや、カラダが軽くなる感覚が普通の整体では味わえないくらいわかります。
本当に不思議です。

店舗名 上尾すこやか整体院
埼玉県上尾市宮本町10-2サンロイヤル105
  • 上尾駅(駅から0.3km)
  • 北上尾駅(駅から1.6km)

048-771-4579

• 受付時間10:00〜20:00(日・祝10:00〜17:00)
  • 他不定休有り
クレジットカード VISA / MasterCard
  • セゾンカードも使用可能。初回は現金のみのお取り扱いとなります。(回数券購入時は使用可)
アクセス 上尾駅東口から徒歩3分
紹介文 ★慢性的な頭痛・肩こり、骨盤(仙骨)矯正でお悩みのあなたへ★

◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇

ゆらゆらと気持ちよく背骨を揺らすだけで、驚きの変化を体感!!

押したり揉んだりボキバキせずに、お身体を整えていくことで、

「寝ればよくなる身体作り」を目指したいあなたのための整体院です。

◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇

上尾すこやか整体院のページへお越しいただき、ありがとうございます。

当院では、背骨に沿って背中を気持ちよくユラユラゆらす、DRT(ダブルハンド・リコイル・テクニック)を用いた、安全で気持ちよい施術でお身体のバランスを整えてきます。

そうすることで、脳の機能を活性化させ、自分で楽になっていく力の回復を促していきます。

あなたのつらい症状や悩みが軽くなり、楽になり、健康で美しく、元気に毎日を過ごせる、病気になりづらい身体づくりのお手伝いさせていただいております。

もし、あなたが、朝の目覚めがスッキリしない、ダルさがなかなかとれない、常にあちこち不調でしょうがない。と思っているのであれば、一度お試しでご来院されると宜しいかと思います。

ご自身でお身体の違いをハッキリと確認していただけるため、
「押したり揉んだりしなくても、お身体はこんなに変わるんだ!!」
と皆様に大変喜ばれ、信頼できる口コミも多数いただいております。

1回で魔法のように痛みをとり除くことは出来ないかもしれませんが、受ける度に身体が確実に変わっていく!というのを体感できるはずです。

子供のころには当たり前だと思っていた、「寝ればよくなる身体づくり」を全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。

他にも、産後の骨盤矯正や自律神経の調整、健康的な食事やダイエット指導なども得意としておりますので、よろしければお問合せください。

店舗からのお知らせ
2015/06/01