上尾すこやか整体院

上尾すこやか整体院の口コミ/上尾市宮本町

頭痛、肩こり、骨盤矯正の専門院は、上尾すこやか整体院! 上尾すこやか整体院 (アゲオスコヤカセイタイイン)

• 評価詳細(上尾すこやか整体院)

埼玉県上尾市宮本町10-2 サンロイヤル105

投稿日:2017/10/21

治療効果の即実感!

先生にはいつもお世話になっています。
私は主に筋肉疲労や腰痛に長年悩み、これまで様々な治療院に通ってきました。
『体が軽い!』『痛みが軽減されてる!』と治療の効果をその場で体感できたこちらの治療院は、本当にすごいと毎回感動しています(笑)
私も友人の勧めでこちらに来ましたが、本来なら、教えたくないなぁ。。。と感じるほどの治療院です。

仙骨の歪みを治すことで体の不調が、みるみる軽減されていく。
目から鱗の事実でした。
根本を見直すことによって、体のありとあらゆる痛みや辛さが消えていくのです。

また、先生のお人柄も大変素敵です。患者さんを、第一に、どんな些細なことでも親身になって治療してくださります。

治療の前後に、歪みが治ったかを身長でみることがあるのですが、自分の普段の身長から施術後2センチも伸びた時には驚きしかありませんでした。

これからもずっと通いたい治療院です。
いつもの感謝をここで、表せたらと思って書きました。

先生もお体に気をつけて。

返信日:2017/10/30

ゲストさん、素敵なコメントありがとうございます。お仕事をされながら育児、家事にと全力投球されているゲストさんのお役に立てて、とても嬉しく思っています。日々の生活で少しずつ疲れや歪みが溜まってくるかと思いますが、土台と柱、仙骨と背骨を整えておくことがとても大切です。押さない揉まないボキバキしない、ゆらゆらと心地良い施術ですので、身体だけでなく心も緩んでいきますしね。これからもゲストさんのお気持ちに全力で応えていきます。次回も気をつけていらしてくださいね。

投稿日:2017/12/02

お世話になっています

何年も前に仙骨矯正で通い、久しぶりに来てみたら施術内容がガラリと変わっていました。
短い時間で何か変わるのかな?と思いますが、施術前後のカラダのバランスの違いや、カラダが軽くなる感覚が普通の整体では味わえないくらいわかります。
本当に不思議です。

投稿日:2017/10/21

治療効果の即実感!

先生にはいつもお世話になっています。

仙骨の歪みを治すことで体の不調が、みるみる軽減されていく。
目から鱗の事実でした。

これからもずっと通いたい治療院です。
いつもの感謝をここで、表せたらと思って書きました。

先生もお体に気をつけて。

返信日:2017/10/30

投稿日:2017/03/01

色々勉強になりました。

妻の紹介で知り通わせていただきました。最初は半信半疑でしたが数回通ううちに体の歪みの事を知り本気で治して行こうと思うようになりました。施術と説明が丁寧でとても人柄の良い先生です。また機会があれば行きたいと思います。是非オススメします。

返信日:2017/04/14

ゲストさん、コメントありがとうございます。お身体は、日常生活を無意識に過ごしていると知らないうちに歪んでしまいますよね。コツがわかれば歪みにくくなりますし、仮に歪んでもリセットしやすいお身体にすることができます。お身体の健康寿命を延ばすためにも調子を崩す前にお手入れをされるようにしてくださいね。

投稿日:2017/02/25

施術前と後では全然違います!

もともと猫背がコンプレックスでしたが、産後更に悪化しこれはまずいと思い、どこか良い所はないかと探していました。
子供同伴OKな所が少ない中こちらは家から近く、子供もOK、更に口コミも良かったのでこちらに決めました。

先生は気さくな方で、説明も丁寧にしてくれました。年賀状やお便りも送って下さり、人柄がうかがえます。
施術では身体をゆらゆら〜としていきます。初めての時はそれだけで本当に良くなるのか半信半疑でしたが、驚きました!痛かったところも良くなり、猫背においても徐々に背中の丸まりが取れて矯正されてきました。自宅での運動も教えてもらい、なるべくするようにしています。するかしないかでは全然違うのでこれからも続けていこうと思います。ありがとうございました!

返信日:2017/04/14

かずよさん、コメントありがとうございます。産後はお身体をリセットするのに最適な時期ですので、この時期にお身体を整えることができてとてもよかったと思います。かずよさん自身も、身体の使い方や日々のメンテナンスの意識をしっかりとお持ちでしたので、どんどんよくなっていかれましたね。良い状態を長くキープするためにも、定期的に続けて頂いて、メンテナンスされるようにするといいですね。

投稿日:2017/02/02

魔法にかかったみたい?

姉の紹介で伺いました。
どんな治療をするのか全くわからなかったのですが先生のとても丁寧なカウンセリングを受けたあとやってもらった事といえば身体をユラユラ揺すったことと腕を伸ばしたり曲げたりした事くらいですが帰りには痛かった肩甲骨の辺りが全然痛くなくなりその日はゆっくりと眠ることが出来ました。魔法にかかったみたいでした。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
入り口がもっとわかりやすかったらいいと思います。初めての人はチョット不安になっちゃうかもしれないですよ!

返信日:2017/02/05

みーちゃんさん、コメントありがとうございます。お仕事柄、肩甲骨の辺りがお辛くなることと思います。辛いと押したり揉んだり叩いたりしたくなりますが、背骨をユラユラ揺らしたほうが簡単にお身体を軽く楽にすることが可能です。殆どの方がみーちゃんさんと同じように驚かれていますよ。是非、「寝ればよくなる身体」を手に入れていただき、毎日を楽しく過ごしていただければと思います。貴重なご意見もいただきありがとうございます。他にもなにか御座いましたら次回ご来院の際にも教えて頂けるとうれしいです。

投稿日:2017/02/01

期待以上でした。

デスクワークが続き背中の痛みと肩凝りが気になり、症状改善のためこのサイトの投稿を参考にお試し訪問してみました。
体のバランスチェックをしながら悪いところを解りやすく説明してもらい、30分程施術して頂きましたが、驚くほど体が軽くなりました。
また近いうちにお世話になろうと思ってます。

返信日:2017/02/05

hiros660さん、コメントありがとうございます。かなり辛そうな背中の痛みと肩凝りでしたね。施術後は驚くほど楽になったとおもいますが、hiros660さんのお身体はまだまだ軽く楽になりますよ。お仕事お忙しいと思いますが、お身体の良い状態を安定させるためにも、あまり間隔を空けずにご来院いただけるとよろしいかと思います。これからも全力でサポートさせていただきますね。

投稿日:2016/11/15

腰痛が良くなりました‼

もともと腰痛持ちだったのですが、産後しばらくしてから腰痛がひどくなり、朝顔を洗うのにも腰を曲げられず一苦労でした。
何とかしてこの痛みをとりたい!とネットでこちらの口コミを見て産後骨盤矯正をお願いすることにしました。
整体は初めてで本当に良くなるのか半信半疑でしたがこちらに通って正解でした!
施術後はシャキッと背骨が伸びてスッキリ。身長が伸びています。
悩んでいた腰痛も今ではほとんど気にならなくなりました。以前は疲れやすかったのですが、先生にみてもらってからは疲れにくい体になったように思います。 また先生が教えてくれる体操がとても有効で、腰に違和感を感じた時に行って寝ると翌日には楽になっています。
この良い状態をキープ出来るようこれからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

返信日:2016/11/24

ぽるてさん、コメントありがとうございます。産後の矯正では、骨盤はもちろんですが、仙骨に着目した矯正をしていますので、お身体が疲れにくくなり、腰の痛みも気にならなくなりましたね。併せてDRTで背骨の調整もしてますので、早くお身体が楽になっていきましたね。いまとても良い状態だと思いますので、お伝えした体操を続けていただき、間隔を空けながら定期的にメンテナンスに来られるといいですね。次回も気をつけていらしてくださいね。

投稿日:2016/08/29

オススメです

息子の肩こりがひどく、なんとかしてあげたいと思っていました。
以前、取っておいた上尾すこやか整体院の広告を何度も読み返し、ここならと思い電話をしました。
行ってみたら、先生はとても親切でしたので肩こりがひどかった私も施術をお願いしました。
毎回帰るときは、体がスッキリ軽くなった感じがします。
普段の生活のアドバイスや、自宅でできる体操も教えてもらえます。
これからも親子で通いたいと思っています。

返信日:2016/10/09

ようちゃんさん、コメントありがとうございます。息子さんの肩こりもそうでしたが、ようちゃんさんの肩こりもかなりお辛そうでしたね。日常生活の身体の使い方のアドバイスを意識していただけるようになってからは、いい状態を長くキープ出来るようになってきましたね。お伝えした体操は私もやっていますので、是非続けてくださいね。次回もまた気をつけていらしてくださいね。

投稿日:2016/08/06

痛くない整体 (*^_^*)

私は、疲れがたまると頭痛になりやすく
日頃から鎮痛剤は欠かせませんでした。
机に向かう時間が長くなると、薬を飲んでも
なかなか痛みが取れず、辛い思いをしていました・・・
病院を受診しても、鎮痛剤と湿布を
処方されるだけなのは分かっていたので
痛くない整体院を探してたどり着きました。
初めに体のチェックをして、背骨が歪んで
骨盤もずれていると言われました。
ゆらゆらと揺れているだけで、本当に治るの
かなぁ…と正直 半信半疑でしたが、痛みも
楽になり体が軽くなったのにビックリしました。
長年気になっていた、O脚矯正もして頂いて
スカートを履くのが楽しくなりました。
これからも、定期的に通って行きたいと
思います(*^▽^*)

予算: 5,000円

返信日:2016/10/11

こむぎさん、コメントありがとうございます。最初にご来院されたときは、かなりお辛いご様子でしたね。当院では、DRT(ダブルハンド・リコイル・テクニック)を用いた、背骨をゆらゆらと揺らす心地の良い施術でお身体を楽にしていきますので、たったこれだけでこんなに身体が軽くなるのかと皆様ビックリされます。スカートも楽しめるようになって喜んでいるこむぎさんを見て私も嬉しい限りです。次回もまた気をつけていらしてくださいね。

投稿日:2016/07/02

産後の骨盤矯正

産後の骨盤が気になり通わせていただきました!!
腰の痛みも和らぎ骨盤も良い感じになりました!
先生も優しいし、話しながらやってくれます!
教えてもらった運動これからも続けていきたいとおもっています!ありがとうございました!

返信日:2016/07/12

ゲストさん、コメントありがとうございます。お身体が良い感じになってよかったですね。家での運動もキチンと続けることが出来ていたからですね。忘れないように継続していくと良い状態を長くキープできますので、続けてみてくださいね。また、姿勢にも気をつけて、健康貯金をたくさん貯めていけるといいですね。また次回、お身体のメンテナンスでお待ちしておりますね。

上尾すこやか整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 期間限定

【満足度90以上】の【仙骨・骨盤矯正】 無料お試しクーポン ご新規様限定

上尾すこやか整体院から 〜仙骨・骨盤矯正に興味があるあなたへ〜

【ご新規様限定 先着10名様限定 特別施術のご案内】

DRT基本整体 1,980(税込)をお受けになられるあなた様へ、ご新規様限定・人数限定で、本格整体、産後の矯正メニューで行う仙骨・骨盤矯正を無料でお受けいただくことができます。

お身体の土台をしっかり整えて、寝れば楽になる身体づくりを提供します。

上尾市で活躍中のDRTマスターインストラクターが全力でサポートいたします!

ご予約の際、クーポン使用の旨お伝えください。

※他券との併用可です。

70%OFF

上尾すこやか整体院から 〜慢性的な不調でお悩みのあなたへ〜

【DRT基本整体 ご新規様 1,980(税込) 特別価格のご案内】

上尾すこやか整体院では、
あなたに楽になってほしいから、あなたにあきらめないで欲しいから、あなたに元気ですこやかな毎日を過ごして欲しいから、期間限定・ご新規様限定・人数限定の特別キャンペーンを企画いたしました。

背骨を横からゆらゆらと揺らすことで、身体に負担をかけることなく、驚きの身体の変化を体感していただけます。

上尾市で活躍中のDRTマスターインストラクターが、身体の芯からよくなりたいと思っている「あなた」のお身体を診させていただきます。

【施術料金】 通常8,640(税込) → 1,980(税込、検査料込)

65%OFF

上尾すこやか整体院から 〜自律神経からくる不調でお悩みのあなたへ〜

【特別整体 ご新規様 4,980(税込) 特別価格のご案内】

めまいや耳鳴り、まぶたが痙攣したり、ぐっすり眠れなかったり、急に息苦しくなったり、食欲がなかったり、ふらついたり、大量の汗が出たりして、病院へ行っても原因がわからなくて困っていませんか?

もしかしたら、自律神経の不調によるものかもしれません。

内臓の調整や頭蓋骨の調整までも行う特別な施術を、今だけお得に受けることができます。

期間限定・ご新規様限定・人数限定の特別キャンペーンで、驚きの身体の変化をご体感ください。

【ご新規様限定・事前予約限定】12月29日(金)施術分まで、 1日1名様限定

【施術料金】 14,040(税込) → 4,980(税込、検査料込)

70%OFF

上尾すこやか整体院から
 〜運動や厳しい食事制限なしで【体質を変えたい!】【ダイエットして痩せたい!】 と思っているあなたへ〜

【一週間ダイエット】お試しモニターのご案内

こんなことで悩んでいませんか?
□ 健康チェックの数値が悪かった
□ 病院で体重を落としなさいと言われた
□ 糖尿で運動ができない
□ 正しい体重の落とし方がわからない
□ 便秘がちだ
□ 更年期のせいか体重が増えてきた
□ 下半身が気になる など

自己流で体質を変えようとしたり、ダイエットをしようとしたりすると逆にお身体を壊しかねません。
体質を変えたり、痩せたりするのに必要な、あるポイントをお伝えしながら、楽しく健康なダイエットにお試しいただきます。

体組成チェック×2回+基本整体×2回+仙骨・矯正+1週間分の栄養 22,299円(税込) のコースを、1週間 6,480円(税込) でお試しください。
これだけで1キロから2キロ減らしている方もいらっしゃいます。

【ご新規様限定・事前予約限定】12月29日(金)施術分まで、 先着3名様まで

【モニター料金】 22,299(税込) → 6,480(税込、検査料込)

有効期限:2017年12月29日

店舗名 上尾すこやか整体院  (アゲオスコヤカセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
埼玉県上尾市宮本町10-2 サンロイヤル105
上尾駅(駅から0.3km)

北上尾駅(駅から1.6km)

http://sukoyaka-life.net/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00(日・祝10:00〜17:00)
定休日補足 他不定休有り
    VISA / マスター
  • セゾンカードも使用可能。初回は現金のみのお取り扱いとなります。(回数券購入時は使用可)
メニュー その他 / 整体
アクセス 上尾駅東口から徒歩3分
初投稿者 たかママ (3)
紹介文 ★慢性的な頭痛・肩こり、骨盤(仙骨)矯正でお悩みのあなたへ★

◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇

ゆらゆらと気持ちよく背骨を揺らすだけで、驚きの変化を体感!!

押したり揉んだりボキバキせずに、お身体を整えていくことで、

「寝ればよくなる身体作り」を目指したいあなたのための整体院です。

◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇

上尾すこやか整体院のページへお越しいただき、ありがとうございます。

当院では、背骨に沿って背中を気持ちよくユラユラゆらす、DRT(ダブルハンド・リコイル・テクニック)を用いた、安全で気持ちよい施術でお身体のバランスを整えてきます。

そうすることで、脳の機能を活性化させ、自分で楽になっていく力の回復を促していきます。

あなたのつらい症状や悩みが軽くなり、楽になり、健康で美しく、元気に毎日を過ごせる、病気になりづらい身体づくりのお手伝いさせていただいております。

もし、あなたが、朝の目覚めがスッキリしない、ダルさがなかなかとれない、常にあちこち不調でしょうがない。と思っているのであれば、一度お試しでご来院されると宜しいかと思います。

ご自身でお身体の違いをハッキリと確認していただけるため、
「押したり揉んだりしなくても、お身体はこんなに変わるんだ!!」
と皆様に大変喜ばれ、信頼できる口コミも多数いただいております。

1回で魔法のように痛みをとり除くことは出来ないかもしれませんが、受ける度に身体が確実に変わっていく!というのを体感できるはずです。

子供のころには当たり前だと思っていた、「寝ればよくなる身体づくり」を全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。

他にも、産後の骨盤矯正や自律神経の調整、健康的な食事やダイエット指導なども得意としておりますので、よろしければお問合せください。

上尾すこやか整体院

3. 埼玉県の整体