上尾すこやか整体院

上尾すこやか整体院の口コミ/上尾市宮本町

頭痛、肩こり、骨盤矯正の専門院は、上尾すこやか整体院! 上尾すこやか整体院 (アゲオスコヤカセイタイイン)

• 評価詳細(上尾すこやか整体院)

埼玉県上尾市宮本町10-2 サンロイヤル105

投稿日:2018/05/06

家族で通ってます!

頭痛改善のために通っています。初めて行った時、先生の手から感じる温度に驚きました!普段は温かいけれど、ちょっと調子が悪いと熱く感じるほど不思議な体験です。何よりも、痛いところだけ治せばいいというのではなく、痛みの改善に向き合っていただけるところが良いです!義母、小6、高1の息子共々家族で通っています。義母は杖を使わず歩けるようになり、猫背も治ってきて身長が3センチも伸びました(笑)息子の酷い頭痛も改善することに期待します。

利用日: 2018/04/30 予算: -

返信日:2018/05/06

まりしさん、素敵なコメント有難うございます。ご家族皆様の健康に携わらせていただき感謝しています。
手はよくカイロを当てられているみたいと言われます。皆様、まりしさんと同じように調子が悪いところは他よりも熱く感 じるようで、健康のバロメーターとされていますよ。
これからも精一杯施術して参りますので安心してお任せください。
寝ればよくなる身体作りをして、どんどんよくなっていきましょうね(^_^)/

投稿日:2018/06/11

体が楽になりました(^^)

仕事柄、一日中パソコンににらめっこのためずーっと肩こりと目の疲れに悩まされていました。
マッサージや整体に行ってみたりしましたが効果は一時的で諦めていました。
あるとき、インターネットで上尾すこやか医院に出会いました。整体はポキポキならして施術するイメージでしたが、この医院は違いました。無痛整体でリラックスしながら施術となっていて気になり足を運んでみました。
初めての施術、本当に無痛でむしろ気持ちいい感じでさらに体が本当に軽くなりました。そこから通ってますが、肩こり、目の疲れがなくなり体がスッキリしています。正常な姿勢のキープのための運動や、体がどんな風に歪みやすいかも教えてくれます(^^)本当に感謝ばかりです。

返信日:2018/06/14

ゲストさん、素敵なコメントありがとうございます(^^)
パソコン作業は、肩や目がとても疲れますよね。なかなかよくならないと強く押したり揉んだりしたくなると思いますが、お体にとってはむしろ気持ちのいいゆらゆら揺らした施術の方が楽になりますよね。
日々のお仕事で疲れがたまってくると思いますが、正しい姿勢をキープするためのセルフメンテナンスの運動をコツコツやっていただけるとリセットできますので続けてみてくださいね。
次回もまたお待ちしておりますので、気をつけてお越しくださいね(^^)

投稿日:2018/06/03

体の変化を実感できます

日中、イスに座りっぱなしで、首凝り肩凝りは慢性化。
体の歪みも気になり整体を探しました。

年齢的にも自律神経が気になっていたので、体を揺らして矯正、自律神経も整えるという整体がどんなものなのか、お試しで施術を受けました。

本当に体を軽く揺らしたりするだけですが、1回目の施術で体の凝り、足のむくみが軽減され、体が軽く楽になりました。

矯正された体を維持する為、定期的に通っていますが、姿勢も良くなり巻き肩も改善されてきています。

セルフメンテナンスとして教えていただいた体操も行いながら、良い姿勢を維持していきたいと思っています。

返信日:2018/06/14

ゲストさん、素敵なコメントありがとうございます(^^)
慢性化した首や肩のコリはおつらいですよね。
お体は、土台と柱を整えることでビックリするくらい軽~く、楽~にしていくことが出来ますが、ゲストさんが計画的にキチンと通っていただけたので効率よくよくなっていきましたね。
これからもしっかりとサポートしていきますので、一緒に良い状態を維持して毎日を楽に過ごせるようにしてきましょうね。
次回もお待ちしておりますので、気をつけてお越しくださいね(^^)

投稿日:2018/05/19

定期的に通っています

以前から肩凝りが酷く、度々腕の痺れと痛みで夜中に起きてしまう事がありました。すぐにでも治したい一心で通い始め、2回目で痺れと痛みから解放されました。
仕事柄、肩凝りしやすいので、定期的にメンテナンスして貰ってます。
毎回、施術後は違いがよくわかります。家でも教えて貰った運動を毎日する事で以前のような事は無くなりました!

返信日:2018/05/22

ゲストさん、素敵なコメントありがとうございます(^_^)
始めてお越しになられた時はかなりお辛そうでしたよね。こちらのご提案とおりにお越し頂いたので楽になるのが早かったですね。
家での運動もしっかり行って、定期的なメンテナンスにもお越し頂いているので、以前のような状態にはならないというか、させませんのでご安心ください。
次回も気を付けてお越しくださいね。
心よりお待ち申し上げております(^_^)/

投稿日:2018/05/06

家族で通ってます!

利用日: 2018/04/30 予算: -

返信日:2018/05/06

投稿日:2018/04/24

今回2回めです

今回2回めです。1回目の治療をして貰った翌朝、明らかに身体の感じが変わっているのを感じ、さっそく2回めをお願いしました。さらに変わって来た感じです。しばらくお世話になって、今までの『苦しい』身体から『軽くて楽な』身体になってくれることをめざします。

返信日:2018/04/27

ゲストさん、コメント有難うございます。お身体の歴史がいろいろあり、いろいろ試されてこられた中で、すぐに効 果を体感して頂けて良かったです。
ゲストさんのお身体はまだまだ変わりますよ。
いろいろお伝えもしていきますので、一緒に『軽くて楽な』身体を作っていきましょうね(^_^)/

投稿日:2017/12/02

お世話になっています

何年も前に仙骨矯正で通い、久しぶりに来てみたら施術内容がガラリと変わっていました。
短い時間で何か変わるのかな?と思いますが、施術前後のカラダのバランスの違いや、カラダが軽くなる感覚が普通の整体では味わえないくらいわかります。
本当に不思議です。

返信日:2018/02/01

グクさん、コメントありがとうございます。先日もお身体の調整にご来院いただきありがとうございました。私は常に、お身体への負担が少なく、かつ効 果の高い施術を提供するように心がけておりますので、施術内容が変更となることも御座いますが、安心してお受けになられて大丈夫です。これからもしっかりサポートしていきますので、次回もお気を付けていらして下さいね。

投稿日:2017/10/21

治療効果の即実感!

先生にはいつもお世話になっています。
私は主に筋肉疲労や腰痛に長年悩み、これまで様々な治療院に通ってきました。
『体が軽い!』『痛みが軽減されてる!』と治療の効果をその場で体感できたこちらの治療院は、本当にすごいと毎回感動しています(笑)
私も友人の勧めでこちらに来ましたが、本来なら、教えたくないなぁ。。。と感じるほどの治療院です。

仙骨の歪みを治すことで体の不調が、みるみる軽減されていく。
目から鱗の事実でした。
根本を見直すことによって、体のありとあらゆる痛みや辛さが消えていくのです。

また、先生のお人柄も大変素敵です。患者さんを、第一に、どんな些細なことでも親身になって治療してくださります。

治療の前後に、歪みが治ったかを身長でみることがあるのですが、自分の普段の身長から施術後2センチも伸びた時には驚きしかありませんでした。

これからもずっと通いたい治療院です。
いつもの感謝をここで、表せたらと思って書きました。

先生もお体に気をつけて。

返信日:2017/10/30

ゲストさん、素敵なコメントありがとうございます。お仕事をされながら育児、家事にと全力投球されているゲストさんのお役に立てて、とても嬉しく思っています。日々の生活で少しずつ疲れや歪みが溜まってくるかと思いますが、土台と柱、仙骨と背骨を整えておくことがとても大切です。押さない揉まないボキバキしない、ゆらゆらと心地良い施術ですので、身体だけでなく心も緩んでいきますしね。これからもゲストさんのお気持ちに全力で応えていきます。次回も気をつけていらしてくださいね。

投稿日:2017/03/01

色々勉強になりました。

妻の紹介で知り通わせていただきました。最初は半信半疑でしたが数回通ううちに体の歪みの事を知り本気で治して行こうと思うようになりました。施術と説明が丁寧でとても人柄の良い先生です。また機会があれば行きたいと思います。是非オススメします。

返信日:2017/04/14

ゲストさん、コメントありがとうございます。お身体は、日常生活を無意識に過ごしていると知らないうちに歪んでしまいますよね。コツがわかれば歪みにくくなりますし、仮に歪んでもリセットしやすいお身体にすることができます。お身体の健康寿命を延ばすためにも調子を崩す前にお手入れをされるようにしてくださいね。

投稿日:2017/02/25

施術前と後では全然違います!

もともと猫背がコンプレックスでしたが、産後更に悪化しこれはまずいと思い、どこか良い所はないかと探していました。
子供同伴OKな所が少ない中こちらは家から近く、子供もOK、更に口コミも良かったのでこちらに決めました。

先生は気さくな方で、説明も丁寧にしてくれました。年賀状やお便りも送って下さり、人柄がうかがえます。
施術では身体をゆらゆら〜としていきます。初めての時はそれだけで本当に良くなるのか半信半疑でしたが、驚きました!痛かったところも良くなり、猫背においても徐々に背中の丸まりが取れて矯正されてきました。自宅での運動も教えてもらい、なるべくするようにしています。するかしないかでは全然違うのでこれからも続けていこうと思います。ありがとうございました!

返信日:2017/04/14

かずよさん、コメントありがとうございます。産後はお身体をリセットするのに最適な時期ですので、この時期にお身体を整えることができてとてもよかったと思います。かずよさん自身も、身体の使い方や日々のメンテナンスの意識をしっかりとお持ちでしたので、どんどんよくなっていかれましたね。良い状態を長くキープするためにも、定期的に続けて頂いて、メンテナンスされるようにするといいですね。

投稿日:2017/02/02

魔法にかかったみたい?

姉の紹介で伺いました。
どんな治療をするのか全くわからなかったのですが先生のとても丁寧なカウンセリングを受けたあとやってもらった事といえば身体をユラユラ揺すったことと腕を伸ばしたり曲げたりした事くらいですが帰りには痛かった肩甲骨の辺りが全然痛くなくなりその日はゆっくりと眠ることが出来ました。魔法にかかったみたいでした。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
入り口がもっとわかりやすかったらいいと思います。初めての人はチョット不安になっちゃうかもしれないですよ!

返信日:2017/02/05

みーちゃんさん、コメントありがとうございます。お仕事柄、肩甲骨の辺りがお辛くなることと思います。辛いと押したり揉んだり叩いたりしたくなりますが、背骨をユラユラ揺らしたほうが簡単にお身体を軽く楽にすることが可能です。殆どの方がみーちゃんさんと同じように驚かれていますよ。是非、「寝ればよくなる身体」を手に入れていただき、毎日を楽しく過ごしていただければと思います。貴重なご意見もいただきありがとうございます。他にもなにか御座いましたら次回ご来院の際にも教えて頂けるとうれしいです。

上尾すこやか整体院 のクーポン

50%OFF

☆★☆ お陰様で8周年 ☆★☆
〜 ひどい肩のコリ や 背中のハリ でお悩みのあなたへ 〜

【 通常8,000(税別) → 3,980(税別、検査料込) 】

○○をとれば 肩のコリ や 背中のハリ がとれる!
強い刺激はありません。
「これで効 果があるの?」と感 じるくらい、ソフトに背骨をゆらゆらと整えていきます。
お試し施術でも、驚きの体の変化を体感していただいています。

【ご新規様限定・事前予約限定】 6月30日(土)まで。

【お電話ください】
 「はい、上尾すこやか整体院です」と出ますので、「エキテンを見て予約をしたいのですが」とお伝えください。

ご予約の際、クーポン使用の旨お伝えください。
※他券との併用可です。

有効期限:2018年06月30日

【 無料 】 ☆★☆ お陰様で8周年 ☆★☆
【 0円 】 〜 仙骨・骨盤矯正 が気になっているあなたへ 〜

ご新規様で当院の整体をお受けになる際、
独自の検査法で歪みやバランスの崩れがないかを確認し、仙骨・骨盤矯正を無料でお受けいただけます。

【ご新規様限定・事前予約限定】 6月30日(土)まで。

【お電話ください】

ご予約の際、クーポン使用の旨お伝えください。
※他券との併用可

有効期限:2018年06月30日

店舗名 上尾すこやか整体院  (アゲオスコヤカセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
埼玉県上尾市宮本町10-2 サンロイヤル105
上尾駅(駅から0.3km)

北上尾駅(駅から1.6km)

http://sukoyaka-life.net/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00(日・祝10:00〜17:00)
定休日補足 他不定休有り
    VISA / マスター
  • セゾンカードも使用可能。初回は現金のみのお取り扱いとなります。(回数券購入時は使用可)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 整体
アクセス 上尾駅東口から徒歩3分
初投稿者 たかママ (3)
紹介文 ★慢性的な頭痛・肩こり、骨盤(仙骨)矯正でお悩みのあなたへ★

◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇

ゆらゆらと気持ちよく背骨を揺らすだけで、驚きの変化を体感!!

押したり揉んだりボキバキせずに、お身体を整えていくことで、

「寝ればよくなる身体作り」を目指したいあなたのための整体院です。

◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇…………◆◇◆◇

上尾すこやか整体院のページへお越しいただき、ありがとうございます。

当院では、背骨に沿って背中を気持ちよくユラユラゆらす、DRT(ダブルハンド・リコイル・テクニック)を用いた、安全で気持ちよい施術でお身体のバランスを整えてきます。

そうすることで、脳の機能を活性化させ、自分で楽になっていく力の回復を促していきます。

あなたのつらい症状や悩みが軽くなり、楽になり、健康で美しく、元気に毎日を過ごせる、病気になりづらい身体づくりのお手伝いさせていただいております。

もし、あなたが、朝の目覚めがスッキリしない、ダルさがなかなかとれない、常にあちこち不調でしょうがない。と思っているのであれば、一度お試しでご来院されると宜しいかと思います。

ご自身でお身体の違いをハッキリと確認していただけるため、
「押したり揉んだりしなくても、お身体はこんなに変わるんだ!!」
と皆様に大変喜ばれ、信頼できる口コミも多数いただいております。

1回で魔法のように痛みをとり除くことは出来ないかもしれませんが、受ける度に身体が確実に変わっていく!というのを体感できるはずです。

子供のころには当たり前だと思っていた、「寝ればよくなる身体づくり」を全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。

他にも、産後の骨盤矯正や自律神経の調整、健康的な食事やダイエット指導なども得意としておりますので、よろしければお問合せください。

上尾すこやか整体院

3. 埼玉県の整体