すごく気さくなスタッフでリラックスできましたー!毎日でもよりたいですねー!

これからも、毎日寄りたいと言ってもらえるように楽しい雰囲気作りを目指してがんばりますね!!
また、いつでも遊びに来て下さい。
初めてカットして頂いた時、すごくフレンドリーで落ち着く店だなと思いました。髪のことはもちろんそれ以外のアドバイスもして頂いたり、会話も楽しく雰囲気も良い所です。
スタッフの皆さんが明るくていいです。

フレンドリーと言ってもらえるとうれしいです。
初めて来店して頂いた方にも出来る限り、なんでも言いやすいようにこれからもがんばりますね。
また髪以外の事を偉そうには言えませんが、自分の経験で学んだこと、自分がたくさんの方々に教えて頂いた事を伝える事は出来ますので、是非これからも、いろんな話が出来ればいいな。とおもいます
。
店長さんをはじめ、スタッフさん、とても親切に対応して下さいます。
いつもお世話になってます☆

こちらこそ、いつもありがとうございます。
本当にいろんなデザインをさせていただいているので、毎回楽しませて頂いています。
これからも、何でも、要望してくださいね。
ひとりひとりにすっっごく丁寧な対応をしてくれて毎回希望通りのスタイルにしてくれます(^^)♪♪
カラーもカットも上手で大満足です!!
お店の雰囲気最高で、スタッフの女の子もめっちゃかわいい(*^^*)♪♪
とにかくおすすめです(^^)v

さやかさん
いつもありがとうございます。
そんな風に思っていただけて
とても嬉しいです。
もっともっと満足していただけるように
がんばりますね。
雰囲気がよくてスタッフもいつも笑顔で本当に素晴らしい店です!

いつもありがとう!!
けんじ君にはオープンからお世話になっています。
当店のスタッフともども、これからも、末永くよろしくお願いします。
いつも、おまかせ。でも満足な仕上がり。イケメン店長&可愛いスタッフ。お客様1人1人を理解しての接客も素晴らしい〜(*^^*)オープンから、お世話になりっぱなし。
商品のこだわりもすごい。とにかく一度行くと、やみつきです。
私は美容液がオススメ☆
ぜひ、髪に悩み、その悩み解決してくれる、イケメン店長&可愛いスタッフさんに会いにアナザームーンへ〜(*^^*)

素敵なコメントをありがとうございます。
本当に常連様に囲まれて、いいお店になっていってる気がします。
これからも、常連様を大切に出来る環境づくりをがんばっていきますので、
楽しみにしててくださいね。
いつも満足なカットをしてくれて
もう常連しちゃってます(*^^*)
髪の事をよく考えているので
とても安心です☆゙
イケメン店長と美人スタッフさんは
優しいし面白いし気軽に話せて
とても楽しいです♪゚
Another Moonオススメです(∀)!!

いつも来てくれてありがとうございます。
本当にずっと来てくれているから、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、より何でもきいてもらえるようにがんばりますので、気軽に相談して下さいね!!
開店時から通ってます☆店長はじめ、スタッフの方もとても親切です(^-^)商品も本当に良いものしか使わないこだわりのお店です!

いつもお店を利用して頂きありがとうございます。
のっこさんに「商品も本当に良いものしか使わないこだわりのお店です!」
なんて言われると、こだわり続けるしかないですね!!
ちょっとだけ補足!!いい商品を使っているお店は正直、たくさんあると思います。
ただ当店が大切にしていることは成分をしっかり理解し、その成分の最高の使い方をお客様に提案しています。
また、お客様の一つの声に対応できるように努力もしていますので、これからも解らないことや不安なことは気軽に、聞いて下さい。
お店もスタッフさんもとっても雰囲気が良くて居心地最高です。
カットもこちらの要望をしっかり聞いてくれて出来上がりも大満足です。ぜひオススメー\(^o^)/

いつも、本当に気を配って頂きスタッフを大切にしてくれてありがとうございます。
これからも、何卒、よろしくお願いします!!
雰囲気がとてもよく
スタッフの方ももても丁寧に
してくれて大好きです♪

本当にいつも必要としていただきうれしいです。
これからも、いろんな要望にこたえれるように勉強し、頑張っていきますので、なんでもいってくださいね!!
これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になってます(^-^)/
皆さんも何かあったら
アナザームーンへ(o^^o)

こちらこそいつもありがとう。
これからも頼ってもらえるお店をめざします。
今まで通ってきた美容室の中で一番素敵な美容室。俺にとって大切な場所です。

「俺にとって大切な場所です。」って書いていただいて、心に響いちゃいます。
ただ自分は全力でやってきただけですが、そこまでいって頂けると、全力で、また走り続けなくちゃいけませんね(笑)
本当にありがとうございます。
これからも、全力でがんばっていきますね!!
店長イケメン☆スタッフ美女の癒しの美容室です!
福岡市から通ってます。
丁寧な対応と可愛い店内が大好きです!

智夏ママさん、ほめすぎです(笑)
でも、丁寧な対応が、もっとレベルを上げて行けるように、日々感受性を高くもち、頑張っていきますね!!
ぜひ、今度来るときは、ゆっくり家族で来て下さいね!!
お待ちしています。
他に無いアットホーム感が漂う非常に通いやすい美容室です!スタッフの皆さんは良い方ばかりで、用の無い時でも顔を出したくなる!そんなお店です!皆さんも是非、行かれてみてください!

いつも本当にありがとうございます。
イブラさんと話をすると本当に刺激になり勉強になります。
ぜひ、イブラさんとイブラさんの家族。そしてたくさんのお客様と成長していけるように頑張っていきますので、是非、これからもよろしくおねがいします。
自分が知る中で最高の美容室です(^^)d
それにスタッフも素敵です(^3^)/

いつも本当にありがとうございます。
近所ともいうこともあって、本当にいろいろ仲良くさせともらい感謝しています。
これからも、もっと楽しく最高のお店をつくっていきますね!!
期待しといて下さい。
店長さんもスタッフさんも
すごく良い方でお店の雰囲気も良い:-)

こちらこそ、いつもお世話になっているし、本当にお店を大切にしてくれて感謝しています。
今よりももっと、気軽にこれるお店をつくっていきますので、何卒、すえながくよろしくお願いします。
お店のスタッフ〜さんたちめちゃいい人たちでめちゃ落ち着きます(○´∀`○)
マジいいとこなんでオススメです(●^o^●)

本当に、当店のスタッフを大切にして頂きありがとうございます。
おかげ様でスタッフもどんどん成長し、本当に自慢のスタッフになりました。
これからもスタッフを大切にして下さるとうれしく思っています。
店長がイケメン!髪の痛みも気にしてくれるので、色んなアドバイスもくれて、色んな勉強になりました♪
最初は美容室って気づかなかったんですが、店内は綺麗で居心地が良かったです。
次行くのが楽しみです♪

いつも応援をありがとうございます。
本当にオープン当初からお世話になっています。
これからも、もっとゆうさんが自慢出来るお店をめざしますね。