ビューティーウィザードアナザームーン

BeautyWizard-Another Moon

しっかりとしたカウンセリングでいつまでも綺麗な髪を提案

初めての来店!

初めてでしたが、緊張せず希望を伝える事ができました(*^^*)
エッセンス縮毛矯正をお願いしました。いい感じのストレートでオススメです!
バックシャンプー台が、楽な姿勢でシャンプーできて最高でした!
また、宜しくお願いします(*´∀`)♪

BeautyWizard-Another Moon
BeautyWizard-Another Moonからの返信

先日はアナザームーンにご来店いただきありがとうございました。
口コミを書いていただきありがとうございます!
カットと縮毛矯正は施術時間が長いメニューですが、
ゆっくりはできましたか?

縮毛矯正はとても細かい技術が必要とされるので
アナザームーンのエッセンス矯正、すごくこだわっています…。
もしなにか困ったことがあれば
遠慮なく相談していただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

安らぐ空間ひと時

毎回カットのみ、また、予約も急遽電話、という若干の申し訳なさも感じながら、カットして頂いておりまして、数年通わせて頂いております。
店長さんをはじめ、スタッフの皆様のお客さんに対する挨拶、気遣い、心意気など、素晴らしい雰囲気の美容室だと思います。カット中も心地よい接客をして頂いておりますし、初めて利用される方にもオススメです。

BeautyWizard-Another Moon

b.house様。
申し訳なくなんてとんでもありません。
いつも、御来店いただき、本当にありがとうございます。
お話もたくさん聞いてくれて、ありがとうございます。
嬉しい口コミ、しっかり胸に刻みました。

皆でお客様を大切にするという気持ちを今後も忘れず、
向き合った接客ができるように日々精進して頑張りますので
期待してくださいね!
また、ゆっくりされに来てくださいね。

素敵なお店です。

自分の髪の毛の環境を変えるとてと良いきっかけになったお店です。
ホームケアや普段使うシャンプートリートメントについてどんな物や成分が良いかなどとても丁寧に教えてもらえました。
接客もスタッフの皆さんが毎回訪れる度に笑顔で明るく接してくれるので気持ちがいいです。
髪の毛のカットは悩んでいたり特に決まってなくても提案をしてくれたり優柔不断な私にはとても助かっています。
これからもお世話になりたいお店です。

leewy938様
いつもご来店いただきありがとうございます!
髪の毛をきれいにするホームケア。すごく大事です。
でも、それはお客様が耳を傾けてくれるから伝えれることでもあります。

今後も、お客様の期待に添えるよう
接客、技術、成分や提案力、勉強しスキルを磨いて頑張ります!!
また悩みが出たときは、相談してくださいね!

素敵なお店です

友達の紹介で通いだしました。
外観も店内も綺麗で良いお店だと思います。
店員さん達も優しく対応してくれて話しやすい環境を作ってくれます。
家の近くにあるというわけではないですがこれからも通いたいと思うところです。

BeautyWizard-Another Moon

いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
今後も、末永いお付き合いが出来るよう、
スタッフ一同頑張っていきますので
よろしくお願い致します!!

最高!

スタッフの皆さん優しくて気さくで面白くて
毎回行くのが楽しみです!!
アナザームーンに通い始めて
髪の調子がとても良くなりました。
シャンプーもとても気持ちよくて
その後のヘッドマッサージも最高です!
髪の毛の調子がとても良くなりました。
アナザームーンに出会って本当に良かったです!

Chinatsu様へ
いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ、ご来店いただいて、スタッフみんなと仲良く話をしていただいてうれしいです。
もし、何か困ったことなどわからないことなどありましたら、
気軽にご相談くださいね。
これからも、スタッフ一同、がんばっていきますので
よろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしています。

また行きたいと思えるお店です。

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、後々の事までしっかりと考えてくれていて、今まで色々な美容室に行きましたが、ここまでお客様一人一人のことを考え大切にしているお店は初めてです。
知らない事や分からない事は全て答えてくれました。
スタッフさんも店長さんも皆さんとても明るく居心地が良かったです。
次も絶対にここじゃないと!と思えるお店でした。
次回もよろしくお願いします。

BeautyWizard-Another Moon

先日は、アナザームーンにご来店いただきありがとうございました。
沢山お話を聞いて下さり、私も嬉しかったです!
ホームケアのことなど知っていただけて、一緒にきれいにしていけたらと思います。
実践してみてわからないことなどありましたら、
遠慮なくご相談してくださいね。

期待を裏切らないように、技術や接客の向上をして
また勉強頑張りますね!あたたかいお言葉本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

縮毛矯正を一年ぶりくらいに施術していただきました。初めての美容室だったのですが、スタイリストの方や店長さんがとても優しく声をかけて下さってリラックスして落ち着いていられました。髪質上矯正がかかりにくいとのことでしたが、親身に施術に取り組んでいただけました。自宅からは少し距離がありますが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

BeautyWizard-Another Moon

口コミコメントありがとうございます。初めての美容室は不安でいっぱいだと思いますが、リラックスをしていただけたとのことで本当に良かったです。
お客様と真剣に向き合い少しでも良い技術や接客を目指していきたいと思っていますので、手入れの仕方などわからないことや不安なことなど気軽にご相談くださいね。年末で忙しいとは思いますがお体にも気をつけてお過ごし下さい。本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしています。

とっても良かったです。

お店も入りやすく、定員の方もとても丁寧に対応してくれました。店員の方とも話しやすく、段差なども注意して教えてくれるので、そういう気遣いは素晴らしいと思います。雰囲気も静かでいいので、また利用したいと思います。

BeautyWizard-Another Moon

アナザームーンにご来店いただき、そして、口コミを書いていただき
話しやすかったと言っていただき、嬉しいです!!
お客様が安心して、施術や接客を受けていただけるように
これからもがんばりますね。
またのご来店心よりお待ちしています。

『アナザームーン』このお店は、...

『アナザームーン』このお店は、とても真摯な姿勢で接客をされているのだと感じました。何故なら『今現在の状態ではパーマはおすすめ出来ません。』とキッパリ断られました。長年の様々な状況下の中で髪が傷み薄毛になりお手入れも怠りがちでした。『ご自身でお家でもヘアーケアーは出来ますよ…』とも仰って下さいました。正直、始めは『ムッ』としましたが冷静に考えてみると美容師さん達の方が正しい…本当に先々の事まで考えて下さっているのだと思いなおしました。ダメージを受ける身体の事まで心配して下さり『感謝』でいっぱいです。次回は後期高齢者の母も連れて一緒にカットに伺いたいと思っています。『アナザームーン』のオーナーさん、またスタッフさん達…どうぞ宜しくお願い致します。

スマナイちゃん様
口コミを書いて下さり、ありがとうございました。そしてご返信が遅くなりすみません!

正直なお気持ちもきかせていただき嬉しく思います。
その場で無理やり技術をするのがどうなのか、私も考えながらカウンセリングをしていました。
でも、スマナイちゃんさんの今後のことなどを考えた上でお伝えさせてもらったことが、嫌だったこともあったと思います。
すみませんでした。
でも、お店のことやご自身のことも考えてこうして言ってくださったこと、本当に嬉しく思っています。

またわからないことなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね!!
いつでも、お待ちしています。
本当にありがとうございました。

髪のことをしっかり考えてくれる美容室です

上司の紹介で二回利用しました。いつも担当してくださるのは松村さんです!明るくて親切でほっこりします!スタッフの方全員が一人一人のお客様を大事にしてくださるのがすごく伝わってくる美容院です!
そして皆さん本当に髪の毛のことを第一に考えてくれて、色々と詳しく教えてくれます。こんなに詳しくてしっかり教えてくれる美容院は初めてだったので、ここなら安心して通えるな、と思いました。店長さんも衛生についてすごく気を使ってくださっていて、安心して利用できます!
そして、洗髪と一緒に髪の汚れをきれいに落としてもらうのをしてもらったのですが、本当凄いです!なんと伝えれば良いか難しいですが、髪の毛の感触が全く違いました。自宅でのシャンプーもこんなに泡立つものかと思うほどにきれいに泡立って、感動しました!今度から必ず一緒にしてもらおうと思いました。値段も安くかなりオススメです!
これからも通いたくなる美容院です、是非利用してみてください(^^)!

mopi様
2回目のご来店、ありがとうございました。
そんな風に行って下さり、すごく嬉しいです!!

髪の毛が傷みが最小限になるようにと、考えているのですが、
mopiさんがそれを実感していただけて、すごく嬉しいです。
自宅での、状態も教えていただきありがとうございます。
その後は、髪の毛や頭皮の状態など、いかがですか??
何かわからないことがあれば、相談してくださいね!!

そして、今後もご期待に添えるように、
勉強もしっかり頑張ります(^O^)!!
本当に、ありがとうございました!

良かったです。

すごく雰囲気が良かったです。
初めての美容院は行く時にすごく緊張するけど、すぐに緊張がほぐれました。
思い切って行ってみて良かったです。
カラーで悩んでたこともきちんと話を聞いてくれて思い通りになりました。
次回からも通いたいと思います。

BeautyWizard-Another Moon

初めてで緊張する中、アナザームーンを選んでご来店いただきありがとうございました。
居心地のよい空間づくりをスタッフ一同心がけていますので
そう言っていただき嬉しいです。
カラーの色持ちなどはいかがですか?
もし気になることがありましたら、ご相談いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしています。

大満足!

縮毛矯正、カラー、カットをしてもらいました!アッシュにしたのですが私の好みピッタリな色になって、とっても気に入りました*\(^o^)/*シャンプーがすごくいい香りで購入しました!スタッフの皆さんも話しやすい方達で楽しかったです♪またお願いしまーす!

先日はご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正、カラー、カットのメニューで長時間の施術になりましたが、
ゆっくりできましたか?

カラーの色持ちや、扱いにくいところなどあれば
御遠慮なく相談していただけると嬉しいです!!

購入された商品も是非楽しんでいただけると嬉しいです(^O^)
アナザームーンは、商品もこだわり楽しめるようなものをと思って
準備していますので、なにか困ったときは、いつでも行ってくださいね!!

またのご来店をこころよりお待ちしています。

昨日はありがとうございました。

HPやエキテン、広告の内容に魅かれ
楽しみに伺いました。
店長さん、スタッフの方 口コミ通り 技術は勿論のこと 笑顔&親切&丁寧な上にとても話し易かったです。
相手を意識した心のある接客 好感度UPです。

ヘナ染め後のカラーチェンジが難しいことに悩んでいましたが
親身に考えていただき
キレイに染めてくれました。
感謝感激です!

家でも 黒過ぎず茶色過ぎず印象の良い色♪ 可愛い髪型♪と褒められました。

髪の乾かし方やヘアアイロンの上手な巻き方も教えていただき
勉強になりました。

次回も癒されに伺いますので
よろしくお願いします♪

BeautyWizard-Another Moon

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
今回、少しでもご希望、ご期待にお応えできれば・・・と思い
提案・施術をさせていただきましたので、
「良い色」「可愛い髪型」と言っていただけて私も嬉しく思います!
これからも、髪質、髪の状態にあわせてお悩みを解決できるよう
努力していきますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね!!
沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
また是非、ゆっくり癒されに来てくださいね!
お待ちしています!

丁寧♬

初めのカウンセリングからカラー・カット、全てが丁寧!
カラーも髪の状態によって部分部分で薬剤を調整してくれて、出来るだけ痛まないように髪にあった方法でカラーしてもらえました。お陰様で仕上がりがつるつる*\(^o^)/*
今日初めて行ったのですが、とっても満足です♡また宜しくお願いします♡

ゲスト様へ
アナザームーンにご来店いただき、ありがとうございました。
薬液や、処理材もこだわっているますので、、
仕上がりがつるつると言っていただいて嬉しいです。
もしなにか気になることがありましたら、いつでも相談してください!!

これからも、満足してもらえるように、頑張ります!

相談OK

友達の紹介から通い始めて、ずっと通っています♪いつもムチャを言ってますが、いろいろアドバンスをしてくれて、髪型気に入ってます!!スタッフもいつも笑顔で、和みます!!髪のことを本当にわかっていて、努力を惜しみません!!髪のお悩みがある方は、是非♪お店の雰囲気も可愛いですよ~!!

いわ様へ
いつも、ありがとうございます。
ムチャを言われてるとは思っていませんよ。笑
今回はイメチェンになったとおもいますが、手入れの具合は難しくはないでしょうか?
わからないことなどあった際は、いつでもお電話くださいね。
いわさんみたいに、ちゃんと聞いてくださるお客様がいて下さると、勉強のやりがいも出て、もっとたくさん勉強をしたくなります。
これからも、たくさん勉強しお客様の期待に応えていけるように努力をしていきますので、これからも、よろしくお願いします。

満足です!

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で、わかりやすく
ブローの仕方なども、本当に丁寧に教えていただいてためになりました。店員さんの人柄の良さも気に入りました。やっといい美容室が見つかりました。次も必ず行かせていただきます!

wrlkw368様

先日はご来店いただきありがとうございました。
技術をさせていただく時に、カウンセリングはとても大切だと思ってさせていただいていますので、そう言っていただけると嬉しいです。その後、扱いにくいところなどありませんでしたか?
ブローのことでもなんでもわからないことがありましたら、いつでもご相談いただければと思います!!

これからも、ゆっくりしていただけるような空間を作っていけるよう努力していきますね!
またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました。

縮毛矯正

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。こちらのお店での施術は初めてでしたが、仕上がりは大満足!
傷むどころか、こんなに手触りがツルツルになるものなんですね。しかもとても自然。
アイロンの扱い方も相談出来たので、近々挑戦してみようと思います。
スタッフの皆さん、とても気さくで話しやすくて、ついつい話し過ぎてしまいました(笑)。
雰囲気も落ち着くし、改めてお気に入りのお店になりました。必ずまたお邪魔します。

BeautyWizard-Another Moon

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、お手入れしにくいなどなかったですか?
たくさんお伝えしたので、もしわからないことなどありましたら
遠慮なくご相談ください!!

そのように言っていただいて、とても嬉しいです!
これからも、お客様の髪質を活かしていけるような提案ができるよう、
そして、気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう
頑張ります!!

本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!

このたん☆
このたん☆ さん

明るいお店

とても明るいお店でこちらまで元気をもらえました。はじめにカウンセリングをしっかりしてくださり、スタッフの方皆さん気さくな方で料金や気になることも何でも聞きやすい雰囲気を作ってくださるのでとても助かりました。カラーもカットもとても上手でカラーが入りづらい髪質なのですが綺麗な仕上がりに満足しています。また行きたくなるお店でした。

初めて行ったけど…(*^^*)

初めて行かせて頂いたんですが、スタッフの方も凄く感じの良い方達で悩みも聞いてもらい、トリートメントとカットとカラーのセットをしてもらいましたが満足の出来栄えでした😊✨

ちなみに、今からまた行きます🎶

BeautyWizard-Another Moon

本日はご来店頂きありがとうございました。

そのように言って頂き、とても嬉しいです!!
今後も満足していただけるよう努力していきますので
何か気になることなどありましたら何でもご相談下さいね。

おすすめです!

口コミを見て初めて行きました。
最初に詳しく説明をしてくれて、料金も教えてもらえるので安心です。
美容室を変えることが初めてで最初は緊張していましたが、スタッフの方が明るく話しかけてくれたおかげで緊張が取れ、楽しく話せました。
料金は少し高めでしたが、それ以上のサービスを受けられたと思います。
美容室に行って楽しかったと感じたことは今までになかったです。
リラックスできて仕事の疲れも取れました。
もちろん仕上がりも満足で、早くアナザームーンを知っていればと後悔しました…
これから通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
当店は、初めてご来店くださった方にも安心した時間を
過ごして頂けるよう、たくさんのお話をできればと思っていますので、
aykさんにその様に言って頂けて、私たちも嬉しく思います。
当店は、なるべく髪を傷ませない技術が提案できるよう、
薬液や栄養剤などにこだわり技術前のカウンセリングに関しましても
お客様の髪への悩みを少しでも改善していければとおもっています。
そのため、料金に関しましては少し高く感じられるかと思いますが
aykさんが言ってくださったように「それ以上のサービスを受けれた」
「美容室に行って楽しかった」と感じて頂けるよう今後も努力させていただきます。

もし、お手入れ方法など分からないことなどありましたら
遠慮なく言われてくださいね!!
ご来店頂きありがとうございました!!

福岡県北九州市八幡西区割子川2丁目2−13

西鉄バス・引野口から徒歩1分 駐車場も完備

• 黒崎インター引野口から99m (徒歩2分)
  • 割子川から180m (徒歩3分)
  • 引野二丁目から440m (徒歩6分)

スタッフ募集♪楽しく働ける仲間を募集しています♪

髪と頭皮にやさしいビーガン認証のカラー『HUE』&『HUEグロス』カラーを。の写真

成分ごとにオーガニック認証を 取得した本格オーガニックスパ

成分ごとにオーガニック認証を 取得した本格オーガニックスパの写真