ビューティーウィザードアナザームーン

BeautyWizard-Another Moon

しっかりとしたカウンセリングでいつまでも綺麗な髪を提案

とにかくいい♪

今年の始めに、初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良くて、腰まであった長い髪を、バッサリ切っていただきました。初めての客で、あんなにバッサリ切ってくれ。って言ったのが、すごく申し訳なかったのですが、とても親切にしてくださって、リラックスすることが出来ました。これからも、通わせてもらいます☆

BeautyWizard-Another Moon
BeautyWizard-Another Moonからの返信

ゲスト様へ
先日はご利用いただきありがとうございます。
その後髪の手入れはいかがですか?
お客様のライフスタイルを少しでも円滑にするためにも頑張っていかないといけないと思います。
ですのでお仕事などで疲れてしまった時は、ぜひよっくりして行って下さいね!!

お薦めです!

あまりマメに美容院には行かないのですが、3ヶ月に一度のペースで5回利用しました。いつも、カラー、カット、縮毛矯正のセットメニューです。1つ1つの作業が丁寧で、いつも満足して帰ります。特に、店長さんは、注文の多い私にとことん付き合ってくれて、思い通りの仕上がりにしてくれます。長い時間でも苦にならない接客も気に入ってます。

そよね様へ
こちらこそ、いつも御利用いただきありがとうございます。
なかなか、忙しく時間がないのに来て下さっていることには本当にうれしく思っています。
出来るだけ早くしてあげたい半面、しっかりと処理などをしていると、やっぱりある程度の時間が経ってしまいますね。普段忙しくゆっくりできないと思いますので、ぜひ、これからも当店で疲れを取って下さるとうれしいです。

ここお勧めです。

アナザームーンに通いだして、髪の手の入れ方法やホームケアのアドバイスもしてもらい、最近では、カラーの色持ちもよく、枝毛もなくなりました。
また髪型も周りから評判がよく、手入れもしやすくなりました。
しかも、お店のスタッフの子たちも明るく仲がいいので、行くのが楽しみです。

コメントありがとうございます。
カラーの色持ちは、僕たちの技術や知識もありますが、ララッ子さんも、しっかり、アドバイスを聞いて、気を付けてくれたからですよ。
一時的に髪をキレイにしても1ケ月後には、大変なことに、なってしまっている場合もあります。
ですので、守って聞いて下さることに感謝していますよ。
また、スタッフとも、いつも仲良くしていただきありがとうございます。
うちのスタッフは幸せですね!!

親切で丁寧なお店です!!!

以前他店でカット、カラーをしたときに、しっかり伝わらなかったのか、失敗をしたのですが。
友人の紹介でアナザームーンに行きました。

僕のつたない説明にも、最後までしっかり聞いてくれて、雑誌など見比べてくれたりネットで調べてくれたり親切に対応してもらいました。

おかげで、満足の行くヘアースタイルになりました。
アナザームーンに出会えてよかった!

北九州を離れられなくなりますねw

コメントありがとうございます。
カウンセリングをしっかりさせていただく事は、僕たち、技術を提案する方も、安心
できますし、出来る限り、お客様も安心して美容室を楽しんで頂きたくおもっているからです。
これからも、できる限りがんばっていきますね。

スタッフさんの対応もいいし髪の...

スタッフさんの対応もいいし髪の毛もいい感じだしほんと良かったです!
値段がちょっと高いですが元取れた気します!
肩についたらロング料金が500円みたいです。
スタッフさんは三人、男性1人女性2人
です。
シャンプーやヘッドマッサージ?もよかったです(*´`)

ちむさんへ

コメントありがとうございます!
髪の毛も良い感じということで、良かったです。
シャンプー、マッサージも気に入って頂けた様で
とても嬉しいです!
寒いので風邪に気を付けて下さい!

感動しました!!

店長さんの親密さと技術に感動しました!!彼女が他の美容室でカットとカラーをして貰ったんですが、素人でもはっきりと分かる程、カットが酷く下手で、酷い仕上がりに彼女は凄くショックを受けていて、どうにかしてあげたいと思い、口コミで評判の良かったアナザームーンの店長さんに相談しました。人間性や技術的にも美容師として一番大切なモノを店長さんは持っていると思います!あんなに落ち込んでいた彼女が今は笑顔になってくれました!本当に感動しました!今度は僕もカットしてもらいたいです!是非皆さんも一度行って見て下さい!!

めぐみ様へ
クチコミを書いて頂きありがとうございます。
本当に辛い思いをしましたね・・・
自分たちも、本当にお客様がイメージをした髪形と同じ髪形を再現できるとは限りません・・・
ですので、やっぱりカウンセリングの大切さと、お客様との心をくみ取れるように頑張っています。
技術は理論と知識と経験ですが、カウンセリングは、思いやりだと思います。
すこしでも、めぐみさんと彼氏さんの気持ちを笑顔に出来たのなら、本当に良かったです。
今回、辛い思いをして、いろいろ話をして下さってありがとうございます。
次、お会いできるまで、ライフスタイルが楽しくなる髪型であるように!!
とは、思っていますので、困った時は気軽にご相談下さい。

一言で言うと、本当に素晴らしい...

一言で言うと、本当に素晴らしい接客です。
口コミを見て初めて伺ったんですが、店長さんを始めとして他のスタッフさんも心温まる接客でした(本なども読まれて研究されているのが、よくわかりました)。
店長さんがよく何度も「感謝です」という言葉を口にされていましたが、言葉だけではなく、本当に心からそう思われているのが伝わる施術でした。
こんなに一人に対して丁寧に確認しながら、施術して下さるところは初めてでした。

私自身、店長さんやスタッフさんの姿から学ぶことが多く、自分自身の働く姿勢を反省しました。

ここに来ると、なんだか見た目だけでなく、心も綺麗になれそうな気がします!

また、自分では気づかない新しいヘアスタイルを提案して頂けることを楽しみにしています。

コメントありがとうございます。
とても、しっかり、お店のことを見て頂き、感じ取っていただき本当にうれしいです。
お店ごとですが、美容師として、技術の向上と技術の提案は日々勉強をし考え、出来る限りいいものを提供できるようにがんばっています。
でも、アナザームーンは、短い接客時間ですが、「感謝しています。」という言葉を伝えたいのではなく、「感謝しています。」という気持ちを伝えれる接客を目指しています。
ですので、本当に、自分たちにとっても、はげみになるクチコミでした。
素敵なクチコミを書いて頂きありがとうございます。

美容室難民卒業\(^o^)/

色々な美容室を渡り歩いたけど、やっと見つけた!!
お店の雰囲気は明るく、店長、スタッフの方はお話ししやすい(^-^)
緊張して行ったけど、すぐにリラックス出来て、かなりお喋りしちゃいました♪
聞いた事には分かりやすい説明をしてくれて、相談しやすい。
駐車場もあるし、その日の金額は始める時に教えてくれる。
もちろん!!出来上がりも満足d(⌒ー⌒)!
やっと行きつけにしたい美容室を見つけられて、美容室難民卒業\(^o^)/

BeautyWizard-Another Moon

先日はご来店頂きありがとうございます。
今回、あさんが、『美容室難民なんです。』と言われ、いろんな美容室での体験談を聞かして頂き、本当に勉強になりました。
最近は、美容室の接客内容が薄情になっているお店も多くなってきたかもしれませんが、当店は、出来る限り、期待を裏切らない、お付き合いが出来るように、努力していきますね。
うちのお店が、なぁなぁな接客をしない限りきっと、いい場所になると思いますので、是非また何でもご相談下さい。

初めて行きました。 クチコミも...

初めて行きました。 クチコミも良さそうでしたので行ってみることにしましたが雰囲気はとてもシャレオツ\(☆o☆)/
駐車場も完備されてるので良し。
店長やスタッフさんも親切でtalkもとても楽しくでき切っている時間もアッという間に過ぎてました(^_^)v
技術的には自分に合うようにと的確なアドバイスと出来上がりの満足感が良かった。
北九州にきて二年目で美容室を探してきたが、やっと自分の気に入ったお店を見つけることが出来た。
ミシュラン星五つです。笑

こうへい様へ
返事がおそくなりました。
とても素敵なコメントありがとうございました。
なかなか、自分のしたい髪型など伝えるのがむずかしいと思いますが、なんでも言って頂けると、
少しでも、理想に近づけようと努力しますので、なんでもいってくださいね!!

よろしくお願いします。

ちょーオススメですΣd(゚∀゚d)

初めてこちらに来たときからオススメで,今は通っています♪
お店の雰囲気がよく,スタッフさんも皆さん優しく丁寧に…思い通りに仕上げてくださいます(*・д・*)
私は髪の傷みが気になっていたのですがこちらに通い出して,丁寧にカウンセリングしていただき,今では綺麗な髪に復活しました\(^o^)/♪感謝しています‼

BeautyWizard-Another Moon

いつも御来店ありがとうございます!!
そう言っていただけてとてもうれしいです。
綺麗な髪に復活したのはゲスト様が
家でのホームケアなどを気をつけてくださった
おかげでもあります!!
今後も綺麗な髪を維持できるように
カウンセリングからしっかりさせていただきますね。
いつもありがとうございます。

いいんです!

初めて行きました。
第一印象はおしゃれやなーです!
スタッフさんの笑顔が眩しく、店内も明るい感じで素敵です。
周りのお客さんにも愛されてるように見えました。
接客対応もすばらしかったです♪
またご利用させて頂きますね☆

★ゲストさんへ★
コメントありがとうございます(*^_^*)
店内を気にいってくださり嬉しいです!
これからもお客様にゆっくりして頂けて、
落ち着ける空間にしていけるよう
今後も努力していきますのでこれからもよろしくお願いします(*^_^*)

とてもいい美容室です

以前行っていた美容室から変えてみようと思い
先日エキテンでこのお店を見つけて行ってみました

普段あまり知らない人と話せない(人見知り)僕でしたが
美容師の方々が気軽に話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました!(^^)

カットも長さや形を細かく聞いてくれて自分の希望通りの髪型に仕上げてもらい、とてもいい美容室だと思います

次回もこのお店でカットをお願いしようと思います\(^o^)

★ゲスト様へ★
美容室を変えるというのは少し勇気のいる事だったと思いますが当店を選んで頂け、コメントまで下さったこと大変嬉しく思います。
これからも、楽しい時間、リラックスして頂ける空間心がけていきます(*^_^*)
髪形気に入って頂けたようで嬉しいです。髪に対しいろいろとお聞きすることが出来たので今後もこういう風になどありましたら遠慮なく言われて下さい。
よろしくお願いします。ありがとうございました(*^_^*)

いつも利用させていただいてます...

いつも利用させていただいてます。アットホームなサロンでみなさんとても気さくで話しやすく、良い時間を過ごさせていただいてます。店内は広く、観葉植物も置いてありとてもリラックスできます。これからも利用させて頂きます。

BeautyWizard-Another Moon

いつもご利用いただきありがとうございます。
本当にいつも、大変、気を配って頂いて、感謝しています。
もっと、もっと、いいお店にしていきたいとおもっていますので、これからもよろしくお願いします。
あまりお店に気を使和内でくださいね。
ぜひリラックスして楽しんで頂けると、幸いです。

るんるん(^_^)♥

スタッフさんもみんないい方で、いつも楽しくカットしていただいてます(^_^)、店内もオシャレで、とってもキレイですーー!もちろん、技術的にもすばらしいと思ってます(>_<)&#9829;通いたくなる美容室だと思います(^_^)&#9829;

クチコミありがとうございます。
カット中に楽しいと思って頂けると、うれしいですね。
これからも通ってもらえるように、もっと安心して楽しんでもらえるお店を目指していきますのでこれからもよろしくお願いします。

長いおつきあいです( ^ω^)!!

学生の頃から、随分長いおつきあいです( ^ω^)
店長の人柄が滲み出た、とても雰囲気のいいお店です!!
ただの美容室ではありません笑!!
私は行く度に人生観が変わります笑
深ーい話を、じっくり真剣にしてくれます( ^ω^)
一度いってみてください(^ω^)
必ず、また行きたくなるお店です( ^ω^)

BeautyWizard-Another Moon

いつもありがとうございます。
人柄が・・・なんていわれると、うれしいですが、少しでも自分たちの出来ることを!!
と思いながら、がんばっています。
たまに、まじめな話になり過ぎて、何屋さんなんて言われることもありますが、そんな風に言ってくれるとうれしいです。
これからも、ちゃんと向き合った接客が出来るように頑張りますので、お互い頑張っていきましょう!!

大満足デス☆☆

3年程、通いたいと思えるお店に出会うことができませんでしたが、とってもステキなお店&スタッフの方々で、初回とは思えないほど癒しの時間を過ごすことができました!

なんだか面倒な注文をしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、想像以上の仕上がりとなり、とても満足しています。

こちらの話を丁寧に聞いて下さり、カウンセリングには申し訳ないくらい時間をかけて下さいました。

トリートメントも素晴らしく、久しぶりに手ぐしで引っかからない髪に戻りました^^

最後はブローの注意点やスタイリングの方法まで教えて下さって、本当に至れり尽くせり!

前髪が伸びたら、またお願いします^^

★マシュマロ様★
コメントありがとうございました。返信が遅くなりすみません。

お時間大丈夫でしたか?

前髪をカットという覚悟のいるイメチェンだったと思いますが、周りのかたの反応など
いかがでしたか?私は柔かい雰囲気となりすきでした(*^_^*)

ご迷惑なんて・・・・しっかりとカウンセリングさせていだだけたので、良かったです♪

お手入れ方法などわからない点などありましたら遠慮なく言われて下さい。

前髪が伸びたらまた是非是非!こちらこそ!よろしくお願い致します。

いいお店♪

久しぶりに前髪を作るという、結構メジャーなイメチェンだったのですが、しっかり話を聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました♪
店長さん、スタッフさん、お店の感じもとても良く、初めてとは思えない程リラックスした気持ちいい時間が過ごせました(^ ^)
初回なので4.5。
また行きます(#^.^#)

★ゲストさんへ★
コメントありがとうございます!
初めてのお店は入りずらかったりするかとは思いますが、リラックスしていだだく事が出来、また。
お誉めのお言葉まで、本当に嬉しいです!
アクティブに見える感じでをテーマに今回イメージチェンジをさせていただきました。もしも、お手入れされててしにくいな?という点がありましたら、遠慮なく言われて下さい!
今後も、しっかりカウンセリング等させていただきいろいろとご提案も出来ればなと思います♪
またお会いできることを楽しみにしています。

今回で2回髪を切って頂きましたが大変満足しています。前いっていた美容室よりも自分の好みの髪型にしてもらってます!じゃあなんで早く美容室を変えなかったのかって話になるんですけど(笑)従業員の方も面白く丁寧な対応してくれるのではじめていく方もかなりオススメの美容室だと思います。しかも美容師さんは美男美女ですよ!

クチコミありがとうございます。
『自分好みの髪形に』というお言葉とても嬉しかったです!
今後もこんな感じにしたい、ここが気になるとかありましたら何でも言われて
下さい! お友達とのイルミネーションの話から自店を選んで来店して下さった
事嬉しく思います!!
今後もよろしくお願いします。

心地よい

私の髪にはくせがありますが、よくくせをわかってくださって、適切なアドバイス、カットをしてくださいます。2,3ヶ月たっても長いなりにまとまり易く、頻繁に行かなくてもすむので経済的!シャンプーも気持ちよく、ついうとうとしてしまったり! そして、お話が楽しく、お話だけしに行きたいぐらいです。殆ど、出して下さった雑誌は読みません!

takaさんへ
クチコミありがとうございます。
お話だけしに行きたいぐらいです。なんて言ってもらえると本当にこの仕事をいい仕事だなぁ・・・なんて感じれて幸せです。
頻繁に行かなくてもすむのは、手入れの仕方などをしっかり聞いて実行して下さってるからかもですよ。
すこしでも、お客様の日常が楽しくスムーズに進むように!!その為に、がんばっています。
クセや髪質も、季節や湿度、私生活の環境で変わってきますので、困ったら是非相談して下さいね。

スタッフ皆さんの笑顔が何より癒...

スタッフ皆さんの笑顔が何より癒しになってます。
くせ毛が酷くて悩んでましたが活かすスタイルを薦めてくれ、スタイリングもしっかり教えてくれて無精な私でも朝が楽ちん!初めて自分の髪を好きになりました。
いつもありがとう!!

ゲストさんへ
クチコミありがとうございます。
朝が楽ちんと言ってもらえる事はとてもうれしいです。
よく美容室でしてもらった時はいいんだけどねぇ・・・なんて声もたくさん聞いていて、出来る限り、家で再現できるようにカットラインなどの理論的な勉強もしています。
綺麗にしていくのも、私たちの仕事では大切ですが、キレイを維持していく為に日常の手入れをしやすくすることも大切だと思います。
これからも、悩み解決が出来るといいな。と思っていますので気になったり、小さなことでもいいので言って下さいね。

福岡県北九州市八幡西区割子川2丁目2−13

西鉄バス・引野口から徒歩1分 駐車場も完備

• 黒崎インター引野口から99m (徒歩2分)
  • 割子川から180m (徒歩3分)
  • 引野二丁目から440m (徒歩6分)

スタッフ募集♪楽しく働ける仲間を募集しています♪

髪と頭皮にやさしいビーガン認証のカラー『HUE』&『HUEグロス』カラーを。の写真

成分ごとにオーガニック認証を 取得した本格オーガニックスパ

成分ごとにオーガニック認証を 取得した本格オーガニックスパの写真