キチジョウジチュウオウセイタイイン

吉祥寺中央整体院

産後骨盤矯正に来ました。

骨盤の違和感も取れて、今日は自律神経の乱れでも相談して、頭がすっきりして良かったです。駅近かで、ベビーカーも部屋に入れるのでとても助かりました。土日も結構混んでいるようなので、早めの予約をお勧めします!

大満足です!

前年の10月から不妊整体で通っています。
生理痛が大分楽になりました。生理不順、PMSが大分緩和され、何よりも基礎体温が1℃もあがり驚きです!!体のちょっとした不調を何でも相談できる頼りになる先生のおかげで半年で5キロ減量成功!と嬉しいことが続いているので今年中には良い結果に恵まれるといいなぁ…
これからもよろしくおねがいします。

ねことしもきた
ねことしもきた さん

絶妙の気持ち良さ

私がお願いしたコースは力強くコリをほぐす方法ではありませんでしたが、タイトルの通り絶妙の気持ち良さでした。肩こりが我慢できなくなったら、また行こうと思います。
また他の方も書かれていますが、他の整体院・マッサージ店と比べると店の小ささに最初はビックリするかもしれません(笑)

吉祥寺中央整体院からの返信

お世話になります。吉祥寺中央整体院です。クチコミ投稿ありがとうございます。またその節は宜しくお願い致します。

不妊整体を受けています

吉祥寺でやっているのがここだけというのもあって、こちらに伺っています。不妊系クリニックでは言われた事が無いような斬新なアドバイスが面白いです。下腹部がだいぶ柔らかくなってきたように思いますし、施術後は肩があたたかくなります。
顕微授精の前に少しでも体調を整えられると良いなと思っています。

確実に楽になる♩

今日で約10回目です!
他の整体ではやってくれなかったような事がたくさんです。
はじめ、部屋は狭くてびっくりするかもしれません。が、こちらでは、痛いところを集中的にやってくださるので、満足度が非常に高いです!
駅からも近く、ショッピングビルの中なので、わたしのような女性一人でも気軽に通えて良かったです!

すごくすっきりしました!

今までマッサージだけで凌いでいたけれど、いつも不完全燃焼だったので、整体にチャレンジ。
やっていることがマッサージと全然違うなと思う。
頭痛があったけれど、だいぶ楽になりました。
また来たいと思います。おすすめです。

アットホームで優しい雰囲気✳

整体にはあまり行ったことがありませんでしたが、行ってみて良かったと思います。
院長先生はとても優しい雰囲気で、自分の気になるところなどきちんとカウンセリングした後に、丁寧に施術して下さいます。
バキバキという音には最初驚きましたが、足腰の痛みや張りもとても良くなったと思います。
通いたいと思える場所です。

首が楽です

湿布してもなかなか眠れないくらい痛かったです。
こちらで三回くらい連続してお世話になって今だいぶ回復しました。
まだ少しからだの固さは少しあるものの、また今後も行きたいです。
今後ともよろしくお願いします。

花粉症にもいいかも

今日で二回目で延長しました。
初回で首はだいぶよくなりました。上向けなかったのが上を向けるようになり楽になりました(^^)/

それとは別に花粉症のことを先生に相談したところ、そういう施術をしてもらったところ鼻が通るようになり頭もスッキリしました(^o^)
涙もとまりスッキリです!
また来ます!花粉症のかたにもおすすめです

産後小尻骨盤矯正を受けています

私は帝王切開で骨盤の開き具合は関係あるのか分からなかったのですが、全く関係ない訳ではないとの事で、納得して施術を開始できました。
だいぶ筋力の無さを指摘されました。
整体が終わった後は、まずウェストが細くなっていて、また太もも横の張りがスッキリしてパンツ(ピチピチ系の長ズボン)がスルッと入っていくのには、あれっと感じました。
こどもの抱っこで、背中も首も腕もガチガチでしたが、そちらもやってくれて助かっています。今までは40分でしたがあっという間なので、次回は1.5時間くらいやってもらいたいですね。

とてもスッキリしました!

芸能人が来ているってすごいですね!ギャラを貰って来ている人ではなく、個人的に通院されているんですね。私は表の看板の肩甲骨から上だけで60分は当たり前のフレーズに惹かれて来院しました。
というのも、他のマッサージ屋さんで60分間の中で首の施術が5分間でしたので…
繁華街の中なのに完全個室なんて珍しい!
また、ここでしか味わえないテクニックがいっぱいあって、良かったです。

吉祥寺中央整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。その後方首の調子はいかがでしょうか?
特に猫背のまま固まってしまっている様でしたので背骨関節の奥を緩める操作を致しました。胸を張った姿勢がしやすくなったと思います。是非維持してください。またお待ちしております。

腰痛で悩んでおり伺いました。

普通にしゃがむのも痛かったのですが、施術後は痛みもとれ、簡単にしゃがめるようになりました。
また、股関節が硬く足が思うよう開かなかったのが数秒の整体で開いたのには驚きました。
きちんと説明をしていただきながら施術もしていただけるので不安がありませんでした。
オリジナルの施術も非常に効きました。
施術も痛さもなく、気持ち良かったです。

吉祥寺中央整体院からの返信

御世話になります。吉祥寺中央整体院です。先日は当院にお越し戴きましてありがとうございます。仕事の合間に来ていただいたみたいでしたが、その日はいかがでしたでしょうか?生まれつき持っている骨盤の形状が人と比べて少々疲れやすい形状かもしれません。疲れが溜まってくるとまた症状が出ると思います。是非定期的にケアしにお越しくださいませ。次回はまた更に詳しくご説明させていただきますね。以上よろしくお願いします。

ありがとうございました

初めて行きました、施術してくださった方がとても親切で解説しながらやって下さるので自分の状況がよくわかりました。強さ加減も私に合わせてくださって、とても心地良かったです。ありがとうございました、また行きます、よろしくお願いします。

fmzyg377さん

御世話になります。吉祥寺中央整体院です。口コミありがとうございます。肩こり腰痛で苦しまないアイデアいろいろありますので、またお越しくださいませ。状況が良くなれば下位コースでも大丈夫です。以上よろしくお願いします。

ありがとうございました

一番驚いたのは技術の高さです。ここまでマッサージがうまい方は初めてで驚かされました。店を出た瞬間に身体がマッサージを受ける前とは違う事を実感出来ました。本当にありがとうございました。また疲れが溜まった時はお世話になるかと思います☆

緑巨人様

御世話になります。吉祥寺中央整体院です。口コミありがとうございます。ニックネームなので個人特定はできないのですが、当院【竹】コースを施術させて戴いたのかもですね。【特上】整体ですと更に爽快感があります。よかったら今度こちらも受けてみてくださいませ。またよろしくお願いいたします。

吉祥寺の駅近くに寄ってたころにお世話になっていた整体院さん、最近は行けてないですが、あのころは確かに調子は良かったように思います。首の治療がとくにお上手で寝違えは一度で無くなりました。オススメですね。

きびだんごさん
吉祥寺中央整体院院長中野です。口コミ投稿ありがとうございます。最近はあまり吉祥寺には来られていないようですね。またこちらに来られた時はお立ち寄りください。以上よろしくお願いします。

お尻のサイズダウン期待以上でした‼

私は5歳になる子どもがいて、今更産後骨盤矯正を受けていいものか迷っていましたが、前から知ってる先生にお願いしてみました。状態からすると全然大丈夫とのことで、しばらく通ってみることに。すると、お尻と腿の境目のお肉がスッキリしてキツキツだったスキニーパンツがすんなり上に上がるようになりました‼肩もほぐしてもらえたりと結構オススメです♪

吉祥寺中央整体院からの返信

先日は当院にお越し戴きありがとうございます。数か月に一回くらいくらいはメンテナンスを受けられると良いですね。その他肩こり等またご相談下さい。以上よろしくお願いします。

一番いいと思う

首肩が永年辛いのでいろんな所に行っていましたが、わたしの中ではここが一番です。整体屋さんの中でもマッサージしてくれない所もありますが、ここはマッサージしてくれるので満足感がホント高いです。60分があっという間に過ぎてしまうので、今度はぜひ90分を受けてみたいです。

吉祥寺中央整体院からの返信

御世話になります。吉祥寺中央整体院です。先日は当院にお越し戴きましてありがとうございます。私も経験ありますが、同じ部位をひたすら同じワザでずっとやられると皮膚表面が痛くなってしまうんです。また息苦しさを感じます。当院のはそう思われないような施術スタイルなんですね。だからバリエーションも必然と多くなります。今後うちにきたらその点を意識してみてください。今後もよろしくお願いいたします。

すっきり度数が高いです。

キャッチフレーズにある重度肩こり腰痛向け整体。まんざら嘘じゃないですね。

本当にすっきり感度がすごいです。

首肩の重さが抜けきりと、ふっとびを感じました。

一般整体(松)コースとは内容があまりにも開きすぎています。
プラス1000円の価値ありますよ。

姿勢が良くなって肩幅も狭くみえるし、バストが大きく見えて得した感じです。

吉祥寺中央整体院からの返信

御世話になります。吉祥寺中央整体院です。投稿ありがとうございます。継続されているので施術前は多少硬くても施術中は早い段階で柔かさが戻ってきています。(永年放っておいている方は回復も遅いので)
今日はお尻のヒップアップも一緒にやらせていただきましたが、何となく違いが分かっていただけると幸いです。
これからはいかに背中の柔軟性をキープできるかですね。アドバイスの中に結構大きなヒントが隠れています。
またよろしくお願いいたします。

すっきり

ランニング過剰?による腰痛。
この治療で、なんとか痛みが和らげばと、一番スペシャルなコースを選択。
痛い痛いと思っていた治療?元時間が経つに従って痛みがなくなり、完璧痛みが消えた!とはいわないけど、随分楽になりました。
長年の痛みがほぼ?解消!
まだ炎症しているということなので、
しばらくはお世話になりそうです。
部屋は静かで、音楽も流れており、清潔です。
問題なし!

吉祥寺中央整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。相当走り込んでいらっしゃるので凄い脚されてましたね。

腰の具合はいかがでしょうか?お伝えしたアドバイスも時間が経つといつの間にか忘れてしまいがちですので、習慣化できると良いのですが・・・・。

ゲスト様の腰痛の種類は仙腸関節痛というものですのでネットでも調べてみて戴くと良いと思います。(私がお伝えしたレア情報はあまり載っていないと思いますが)

また足首から下だけでも24コの骨から成り立っているので関節の数も相当数ある事になります。

足関節だけでも40分くらい出来ると【走り】がだいぶ軽くなると思いますヨ。

またお時間ある時にでもご来院お待ちしております。

頭痛整体を受けました

頭痛が酷く駆け込みで来ました。
約1時間程やっていただきましたが、頭痛がだいぶ楽になりました。
駅からもとても近くてよかったです。
また継続して通いたいです。
あまり経験したことのない技がでてきて凄かったです。

吉祥寺中央整体院からの返信

御世話になります。吉祥寺中央整体院です。
昨日はご来院ありがとうございます。また口コミありがとうございました。
頭痛は肩こり首こりが原因と言われていますが、やはり姿勢の悪さと首の骨格の歪みが大きな原因ですのでマッサージだけでは思うように取れません。当院HPコラムブログ0116に頭痛になった時の対処法が書いてあります。簡単に出来るようなものばかりです。是非ご覧ください。またよろしくお願いいたします。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8−5レンガ館モール3F

吉祥寺駅徒歩3分(ダイヤ街アーケードど真ん中、セブンイレブン/ガスト/根子眼科が入っているビルの3階です)

• 東急百貨店前から65m (徒歩1分)

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (490m)

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真

タコ・魚の目、むくみなどお悩みの方❗️丁寧なケアであなたのお悩みを解決していきます❗️

CUNA

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (320m)

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (490m)