吉祥寺中央整体院

吉祥寺中央整体院の口コミ/武蔵野市吉祥寺本町

駅徒歩2分。重度肩こり腰痛の方に納得の整体院 吉祥寺中央整体院 (キチジョウジチュウオウセイタイ)

• 評価詳細(吉祥寺中央整体院)

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8−5 レンガ館モール3F

投稿日:2016/03/16

医療従事者のわたしからみても納得です!

医者してます。
わたしも普段頭痛で悩むことが多いのですが、こちらにくるとほぼ一発で頭痛がとれます!!
来ると待たされることがまずなく、すぐに案内してくれて、すぐに施術してくれるのがいいです。病院とは全く違います。

返信日:2016/03/16

投稿ありがとうございます。
お医者さんご夫婦でいつもお越し戴きありがとうございます。ニュースのうわさ通りお休みがなかなか取れないみたいで直接話を聞いてビックリしました。先生であり主婦であり、いろいろと大変ですね。今日は頭痛と腰痛でしたね。その後調子いかがでしょうか?こちらもいろいろと先生に教えて戴いてていつも感謝しております。今週末は久々ご主人にもお見えになるという事で楽しみにしております。以上よろしくお願いします。

投稿日:2017/10/15

絶妙の気持ち良さ

私がお願いしたコースは力強くコリをほぐす方法ではありませんでしたが、タイトルの通り絶妙の気持ち良さでした。肩こりが我慢できなくなったら、また行こうと思います。
また他の方も書かれていますが、他の整体院・マッサージ店と比べると店の小ささに最初はビックリするかもしれません(笑)

返信日:2017/11/28

お世話になります。吉祥寺中央整体院です。クチコミ投稿ありがとうございます。またその節は宜しくお願い致します。

投稿日:2017/05/18

不妊整体を受けています

吉祥寺でやっているのがここだけというのもあって、こちらに伺っています。不妊系クリニックでは言われた事が無いような斬新なアドバイスが面白いです。下腹部がだいぶ柔らかくなってきたように思いますし、施術後は肩があたたかくなります。
顕微授精の前に少しでも体調を整えられると良いなと思っています。

投稿日:2017/05/09

確実に楽になる♩

今日で約10回目です!
他の整体ではやってくれなかったような事がたくさんです。
はじめ、部屋は狭くてびっくりするかもしれません。が、こちらでは、痛いところを集中的にやってくださるので、満足度が非常に高いです!
駅からも近く、ショッピングビルの中なので、わたしのような女性一人でも気軽に通えて良かったです!

投稿日:2017/05/07

すごくすっきりしました!

今までマッサージだけで凌いでいたけれど、いつも不完全燃焼だったので、整体にチャレンジ。
やっていることがマッサージと全然違うなと思う。
頭痛があったけれど、だいぶ楽になりました。
また来たいと思います。おすすめです。

投稿日:2017/05/03

アットホームで優しい雰囲気✳

整体にはあまり行ったことがありませんでしたが、行ってみて良かったと思います。
院長先生はとても優しい雰囲気で、自分の気になるところなどきちんとカウンセリングした後に、丁寧に施術して下さいます。
バキバキという音には最初驚きましたが、足腰の痛みや張りもとても良くなったと思います。
通いたいと思える場所です。

投稿日:2017/03/30

首が楽です

湿布してもなかなか眠れないくらい痛かったです。
こちらで三回くらい連続してお世話になって今だいぶ回復しました。
まだ少しからだの固さは少しあるものの、また今後も行きたいです。
今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2017/03/22

花粉症にもいいかも

今日で二回目で延長しました。
初回で首はだいぶよくなりました。上向けなかったのが上を向けるようになり楽になりました(^^)/

それとは別に花粉症のことを先生に相談したところ、そういう施術をしてもらったところ鼻が通るようになり頭もスッキリしました(^o^)
涙もとまりスッキリです!
また来ます!花粉症のかたにもおすすめです

投稿日:2017/03/14

産後小尻骨盤矯正を受けています

私は帝王切開で骨盤の開き具合は関係あるのか分からなかったのですが、全く関係ない訳ではないとの事で、納得して施術を開始できました。
だいぶ筋力の無さを指摘されました。
整体が終わった後は、まずウェストが細くなっていて、また太もも横の張りがスッキリしてパンツ(ピチピチ系の長ズボン)がスルッと入っていくのには、あれっと感じました。
こどもの抱っこで、背中も首も腕もガチガチでしたが、そちらもやってくれて助かっています。今までは40分でしたがあっという間なので、次回は1.5時間くらいやってもらいたいですね。

投稿日:2016/11/25

とてもスッキリしました!

芸能人が来ているってすごいですね!ギャラを貰って来ている人ではなく、個人的に通院されているんですね。私は表の看板の肩甲骨から上だけで60分は当たり前のフレーズに惹かれて来院しました。
というのも、他のマッサージ屋さんで60分間の中で首の施術が5分間でしたので…
繁華街の中なのに完全個室なんて珍しい!
また、ここでしか味わえないテクニックがいっぱいあって、良かったです。

返信日:2016/11/27

先日はご来院ありがとうございます。その後方首の調子はいかがでしょうか?
特に猫背のまま固まってしまっている様でしたので背骨関節の奥を緩める操作を致しました。胸を張った姿勢がしやすくなったと思います。是非維持してください。またお待ちしております。

投稿日:2016/07/05

腰痛で悩んでおり伺いました。

普通にしゃがむのも痛かったのですが、施術後は痛みもとれ、簡単にしゃがめるようになりました。
また、股関節が硬く足が思うよう開かなかったのが数秒の整体で開いたのには驚きました。
きちんと説明をしていただきながら施術もしていただけるので不安がありませんでした。
オリジナルの施術も非常に効きました。
施術も痛さもなく、気持ち良かったです。

返信日:2016/07/08

御世話になります。吉祥寺中央整体院です。先日は当院にお越し戴きましてありがとうございます。仕事の合間に来ていただいたみたいでしたが、その日はいかがでしたでしょうか?生まれつき持っている骨盤の形状が人と比べて少々疲れやすい形状かもしれません。疲れが溜まってくるとまた症状が出ると思います。是非定期的にケアしにお越しくださいませ。次回はまた更に詳しくご説明させていただきますね。以上よろしくお願いします。

吉祥寺中央整体院 のクーポン

32%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【特上】院長手技(重度肩こり腰痛向け)¥9,320→¥6,320 約40分

通常9,320円(税込)6,320円(税込)32%OFF !!

・肩コリ腰痛が相当ツライ方向けのコース。普通の整体の更に上を行く整体です。(当院比)
・肩コリ腰痛が中程度の方は【松】一般整体¥5,320でも可。
・【松】一般整体が首だけで2か所骨格矯正に対して【特上】院長手技は首だけで20か所の骨格矯正。
・首だけでも結構時間が掛かる為、全身くまなくマッサージは出来ません。
・必然的に猫背矯正/肩幅矯正/(骨盤矯正)されている事になります。
・頭も顔も超絶スッキリしたい方にお勧め。
技術Revel 【特上】>【松】>【竹】>【梅】

土日祝日は予約の変動が激しいため、お電話でのご予約をお願いします。0422-20-2312

31%OFF

【松】一般整体/骨格調整(カイロプラクティック)8,320円→5,320円
★マッサージ+骨格矯正。今までマッサージだったが、なかなかコリが抜けない方は骨格の歪み詰まりから来る肩こり腰痛を疑ってみては如何でしょうか?

★整体ビギナーの方にもお勧め。
★バキバキがお好きな方にもそうでない方にも対応致します。当院は選べます。
★矯正自体はさほど時間は掛かりませんので全身をマッサージする時間が含まれます。
★首肩超絶スッキリしたい方は【特上】院長手技コースをお勧めします。

※現在2名様以上の同時予約は出来ません。
※web予約における午前中のご予約は前日20:00までにご連絡下さいます様お願いします。そのあとですとスタッフ帰宅して気が付きません。
※当日予約の場合はお電話でのご予約が確実です。

【特上】産後小尻骨盤矯正 ¥8,320→¥5,320

■目指せ!ヒップサイズ3cmマイナス! 1回で大幅に変わる方も珍しくありません。
■当院の骨盤矯正はカイロプラクティックの技術がベースになっています。骨盤矯正はお店によってやり方がだいぶ違う様です。やり方を間違うと骨盤ではなく腰の骨に大きな負担を招き腰痛が悪化してしまいます。

■完全個室。
■赤ちゃん大泣き大丈夫です。
■入口段差2cmだけ。カートのままベッド脇までOK。寝ている赤ちゃんを
 起こしません。
■担当者による当たり外れなし。院長対応で安心です。
■継続してやっと形が落ち着きますので、数回の継続をお勧めします。

※現在2名様以上の同時予約は出来ません。
※翌日午前中のご予約はお電話でお願いします。
※当コースは女性限定です。
※当日予約の場合はお電話でのご予約が確実です。
※土日祝日の当日予約はなるべくお電話で願します。

50%OFF

アトピー克服リンパ整体 \3,500 カウンセリング+施術紹介

★ステロイドを使わずアトピーを克服させる整体が全国的に始まりました。
★岐阜県にあるアトピー専門整体院の先生からノウハウを直接伝授。
★その院では日本全国から来ているそうです。

★病院とはアプローチが異なります。

★整体でアトピーが?詳細は当院HPも合わせてご覧ください。

★吉祥寺では恐らく当院だけです。

★その他、不妊などの難題に取り組んでいます。

★当然ながら継続型のコースとなります。

※現在2名様以上の同時予約は出来ません。

※カウンセリング=土曜日は行っておりません。

【特上】ゴルファー整体 ¥9,320→¥6,320

■若かりし頃の柔軟性を蘇らせる様施術します。
■若かりし頃から身体が硬かった方もこれからは骨格から柔らかくしましょう。
■左手小指の硬さをほぐしたり、肋骨上で肩甲骨がしっかり滑る様な施術。胸椎にシナリをつけたり等ゴルファーにとって嬉しい部分に特化しています。

身体が硬くてテークバックが思う様に上がらない。手打ちになる。フィニッシュで腰や膝に不快感が残る。グリーン上でしゃがめない等もご相談下さい。
力ではなくスウィングの振り子幅が大きくなる事で無理なく飛距離UPを望めます。

※現在2名様以上の同時予約は出来ません。
※web予約における午前中のご予約は前日20:00までにご連絡下さいます様お願いします。そのあとですとスタッフ帰宅して気が付かない事があります。※当日予約の場合はお電話でのご予約が確実です。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 吉祥寺中央整体院  (キチジョウジチュウオウセイタイ)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8−5 レンガ館モール3F
吉祥寺駅(駅から0.2km)

井の頭公園駅(駅から0.9km)

アクセス 吉祥寺駅徒歩2分 ダイヤ街アーケード内

http://salon-potpourri.com/ (整体系HP)
  • 定休日
営業時間補足 土日祝日の予約は変動が激しいので、お電話でのご予約が確実です。
定休日補足 不定休(月曜が多い)祝日の時は別途整体系HPでご案内
座席 ベッド2台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / 美容整体 / その他 / 整体
特徴 当日予約可能/首肩施術のプロフェッショナル。また難易度の高い不妊整体も取り扱っています。
お店までのアクセス 吉祥寺駅より徒歩2分 (吉祥寺ダイア街アーケード内)
頭痛が酷い方の為の整体 頭痛整体がお勧め。
強い腰痛の方に 院長手技がお勧め。(但し歩けないほどの腰痛は冷却が必要です。まだ整体はダメです)
吉祥寺の不妊整体 成功確率70%超!女性用だけでなく男性用もございます。
首肩眼頭集中リラク 当院のやり方でないと入らない首肩の圧ポイントが好評価を頂いております。
許認可番号1 厚生労働省大臣認可整体指定校卒業
初投稿者 matuchou2659 (1)
紹介文 ◆吉祥寺駅徒歩2分/ダイヤ街アーケード内一件だけの歴13年整体院です。

◆首肩の施術には定評を戴いております。

◆メニュー内は全て初来院限定価格。(組合せは電話予約で承ります)

◆完全個室でお隣り客の話し声/イビキがうるさい!!等のイライラとは皆無です。

◆予約なら待ち時間ほぼ0(現在統計)お待たせしない様心がけています。

◆隣は根子眼科で結構人の出入りが多いビルです。1Fセブンイレブン、B1ガストがある商業ビルです。エレベータ/エスカレータあり。

◆各界有名人も多数、海外からも(外タレ)、自衛隊、消防隊員、Jリーグサッカー関係者(監督コーチ陣営)にもお越し戴いています。

◆当院独自の特化整体多数ご用意。

◆施術者のあたりハズレによるリスクなし。ベテランスタッフが対応。当たりだけ!
◆部屋は狭いですが、ベッド1台につき施術者が動けるスペースはとても広いので、お客様は腕を真横に伸ばした姿勢で施術を受けられます。(コレは寝ているだけで想像以上にリラックス度が高いです/呼吸がしやすくなります)当院以外ではあまり見かけないスタイルです。

【痛いを何とかしたい系】>>>>>(骨格矯正あり)
・肩凝り腰痛背部痛慢性的に相当ツライ・・・・・・・・・【特上】院長手技(狭く深く)
・肩こり腰痛背部痛慢性的にそこそこツライ・・・・・・・・【松】一般整体(広く浅く)
・膝が痛い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【特上】膝専用整体
・頭痛をなんとかしたい・・・・・・・・・・・・・・・【特上】頭痛整体
・足先が冷えてしょうがない・・・・・・・・・・・・【松】冷え性整体
・外反母趾で痛い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【特上】外反母趾整体
・学生の財布に優しい整体院ないかしら?・・・・・・・・・通常価格−\1,000。(要学生証呈示)

【姿勢を良くしたい系】>>>>>(骨格矯正あり)
・猫背や側弯をなんとかしたい・・・・・・・・・・【特上】猫背/軽度側弯矯正
・産後で骨盤矯正したい・・・・・・・・・・・・・・・【松】産後小尻骨盤矯正
・産後以外の理由で骨盤矯正したい・・・・・・【松】一般整体
・O脚の悩み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【松】O脚矯正B-type(A-typeもあり)
・小顔になりたいが忙しい・・・・・・・・・・・・・・【特上】時短小顔矯正(顔トレ・リフトアップ整体もあり)
・太腿を細くしたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【松】太ももスリム矯正
・肩幅を狭くしたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【特上】猫背/軽度側弯矯正を選択下さい。
・ウエストを細くしたい・・・・・・・・・・・・・・・・・【特上】猫背/軽度側弯矯正を選択下さい。
・薄毛で悩んでいる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【特上】育毛整体

【不妊系】>>>>>(骨格矯正あり)
・妊娠しやすい体を作りたい・・・・・・・・・・・・【特上】妊娠誘発整体カウンセリング+施術

【スポーツ系】>>>>>(骨格矯正あり)
・ゴルフ/飛距離を伸ばしたい・・・・・・・・・・【特上】ゴルファー整体

【マッサージ系】>>>>>(骨格矯正なし)
・肩首だけマッサージ受けたい・・・・・・・・・・【竹】首肩眼頭集中リラク
・ヘッドマッサージを受けたい・・・・・・・・・・・【竹】首肩眼頭集中リラク
・全身くまなくマッサージ・・・・・・・・・・・・・・・【竹】全身ほぐし
・足腰集中でマッサージ受けたい・・・・・・・・【竹】足腰集中リラク

【ダイエット系】
痩せたい。綺麗に10kgくらい・・・・・・・・・・・ヘルシー耳つぼダイエット
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

吉祥寺中央整体院

3. 東京都の整体