吉祥寺中央整体院の口コミ/武蔵野市吉祥寺本町

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8−5レンガ館モール3F

0422-20-2312

2016/03/16
医者してます。
わたしも普段頭痛で悩むことが多いのですが、こちらにくるとほぼ一発で頭痛がとれます!!
来ると待たされることがまずなく、すぐに案内してくれて、すぐに施術してくれるのがいいです。病院とは全く違います。
2018/08/15
骨盤の違和感も取れて、今日は自律神経の乱れでも相談して、頭がすっきりして良かったです。駅近かで、ベビーカーも部屋に入れるのでとても助かりました。土日も結構混んでいるようなので、早めの予約をお勧めします!
2018/05/15
前年の10月から不妊整体で通っています。
生理痛が大分楽になりました。生理不順、PMSが大分緩和され、何よりも基礎体温が1℃もあがり驚きです!!体のちょっとした不調を何でも相談できる頼りになる先生のおかげで半年で5キロ減量成功!と嬉しいことが続いているので今年中には良い結果に恵まれるといいなぁ…
これからもよろしくおねがいします。
2017/10/15
私がお願いしたコースは力強くコリをほぐす方法ではありませんでしたが、タイトルの通り絶妙の気持ち良さでした。肩こりが我慢できなくなったら、また行こうと思います。
また他の方も書かれていますが、他の整体院・マッサージ店と比べると店の小ささに最初はビックリするかもしれません(笑)
2017/05/18
吉祥寺でやっているのがここだけというのもあって、こちらに伺っています。不妊系クリニックでは言われた事が無いような斬新なアドバイスが面白いです。下腹部がだいぶ柔らかくなってきたように思いますし、施術後は肩があたたかくなります。
顕微授精の前に少しでも体調を整えられると良いなと思っています。
2017/05/09
今日で約10回目です!
他の整体ではやってくれなかったような事がたくさんです。
はじめ、部屋は狭くてびっくりするかもしれません。が、こちらでは、痛いところを集中的にやってくださるので、満足度が非常に高いです!
駅からも近く、ショッピングビルの中なので、わたしのような女性一人でも気軽に通えて良かったです!
2017/05/07
今までマッサージだけで凌いでいたけれど、いつも不完全燃焼だったので、整体にチャレンジ。
やっていることがマッサージと全然違うなと思う。
頭痛があったけれど、だいぶ楽になりました。
また来たいと思います。おすすめです。
2017/05/03
整体にはあまり行ったことがありませんでしたが、行ってみて良かったと思います。
院長先生はとても優しい雰囲気で、自分の気になるところなどきちんとカウンセリングした後に、丁寧に施術して下さいます。
バキバキという音には最初驚きましたが、足腰の痛みや張りもとても良くなったと思います。
通いたいと思える場所です。
2017/03/30
湿布してもなかなか眠れないくらい痛かったです。
こちらで三回くらい連続してお世話になって今だいぶ回復しました。
まだ少しからだの固さは少しあるものの、また今後も行きたいです。
今後ともよろしくお願いします。
2017/03/22
今日で二回目で延長しました。
初回で首はだいぶよくなりました。上向けなかったのが上を向けるようになり楽になりました(^^)/

それとは別に花粉症のことを先生に相談したところ、そういう施術をしてもらったところ鼻が通るようになり頭もスッキリしました(^o^)
涙もとまりスッキリです!
また来ます!花粉症のかたにもおすすめです
2017/03/14
私は帝王切開で骨盤の開き具合は関係あるのか分からなかったのですが、全く関係ない訳ではないとの事で、納得して施術を開始できました。
だいぶ筋力の無さを指摘されました。
整体が終わった後は、まずウェストが細くなっていて、また太もも横の張りがスッキリしてパンツ(ピチピチ系の長ズボン)がスルッと入っていくのには、あれっと感じました。
こどもの抱っこで、背中も首も腕もガチガチでしたが、そちらもやってくれて助かっています。今までは40分でしたがあっという間なので、次回は1.5時間くらいやってもらいたいですね。

店舗名 吉祥寺中央整体院
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8−5レンガ館モール3F
  • 吉祥寺駅(駅から0.2km)
  • 井の頭公園駅(駅から0.9km)
アクセス 吉祥寺駅徒歩2分 ダイヤ街アーケード内

0422-20-2312

• 土日祝日の予約は変動が激しいので、お電話でのご予約が確実です。
  • 不定休(月曜が多い)祝日の時は別途整体系HPでご案内
座席 ベッド2台
特徴 当日予約可能/首肩施術のプロフェッショナル。また難易度の高い不妊整体も取り扱っています。
お店までのアクセス 吉祥寺駅より徒歩2分 (吉祥寺ダイア街アーケード内)
頭痛が酷い方の為の整体 頭痛整体がお勧め。
強い腰痛の方に 院長手技がお勧め。(但し歩けないほどの腰痛は冷却が必要です。まだ整体はダメです)
吉祥寺の不妊整体 成功確率70%超!女性用だけでなく男性用もございます。
首肩眼頭集中リラク 当院のやり方でないと入らない首肩の圧ポイントが好評価を頂いております。
許認可番号1 厚生労働省大臣認可整体指定校卒業
紹介文 ◆吉祥寺駅徒歩2分/ダイヤ街アーケード内一件だけの歴13年整体院です。

◆首肩の施術には定評を戴いております。

◆メニュー内は全て初来院限定価格。(組合せは電話予約で承ります)

◆完全個室でお隣り客の話し声/イビキがうるさい!!等のイライラとは皆無です。

◆予約なら待ち時間ほぼ0(現在統計)お待たせしない様心がけています。

◆隣は根子眼科で結構人の出入りが多いビルです。1Fセブンイレブン、B1ガストがある商業ビルです。エレベータ/エスカレータあり。

◆各界有名人も多数、海外からも(外タレ)、自衛隊、消防隊員、Jリーグサッカー関係者(監督コーチ陣営)にもお越し戴いています。

◆当院独自の特化整体多数ご用意。

◆施術者のあたりハズレによるリスクなし。ベテランスタッフが対応。当たりだけ!
◆部屋は狭いですが、ベッド1台につき施術者が動けるスペースはとても広いので、お客様は腕を真横に伸ばした姿勢で施術を受けられます。(コレは寝ているだけで想像以上にリラックス度が高いです/呼吸がしやすくなります)当院以外ではあまり見かけないスタイルです。

【痛いを何とかしたい系】>>>>>(骨格矯正あり)
・肩凝り腰痛背部痛慢性的に相当ツライ・・・・・・・・・【特上】院長手技(狭く深く)
・肩こり腰痛背部痛慢性的にそこそこツライ・・・・・・・・【松】一般整体(広く浅く)
・膝が痛い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【特上】膝専用整体
・頭痛をなんとかしたい・・・・・・・・・・・・・・・【特上】頭痛整体
・足先が冷えてしょうがない・・・・・・・・・・・・【松】冷え性整体
・外反母趾で痛い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【特上】外反母趾整体
・学生の財布に優しい整体院ないかしら?・・・・・・・・・通常価格−\1,000。(要学生証呈示)

【姿勢を良くしたい系】>>>>>(骨格矯正あり)
・猫背や側弯をなんとかしたい・・・・・・・・・・【特上】猫背/軽度側弯矯正
・産後で骨盤矯正したい・・・・・・・・・・・・・・・【松】産後小尻骨盤矯正
・産後以外の理由で骨盤矯正したい・・・・・・【松】一般整体
・O脚の悩み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【松】O脚矯正B-type(A-typeもあり)
・小顔になりたいが忙しい・・・・・・・・・・・・・・【特上】時短小顔矯正(顔トレ・リフトアップ整体もあり)
・太腿を細くしたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【松】太ももスリム矯正
・肩幅を狭くしたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【特上】猫背/軽度側弯矯正を選択下さい。
・ウエストを細くしたい・・・・・・・・・・・・・・・・・【特上】猫背/軽度側弯矯正を選択下さい。
・薄毛で悩んでいる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【特上】育毛整体

【不妊系】>>>>>(骨格矯正あり)
・妊娠しやすい体を作りたい・・・・・・・・・・・・【特上】妊娠誘発整体カウンセリング+施術

【スポーツ系】>>>>>(骨格矯正あり)
・ゴルフ/飛距離を伸ばしたい・・・・・・・・・・【特上】ゴルファー整体

【マッサージ系】>>>>>(骨格矯正なし)
・肩首だけマッサージ受けたい・・・・・・・・・・【竹】首肩眼頭集中リラク
・ヘッドマッサージを受けたい・・・・・・・・・・・【竹】首肩眼頭集中リラク
・全身くまなくマッサージ・・・・・・・・・・・・・・・【竹】全身ほぐし
・足腰集中でマッサージ受けたい・・・・・・・・【竹】足腰集中リラク

【ダイエット系】
痩せたい。綺麗に10kgくらい・・・・・・・・・・・ヘルシー耳つぼダイエット
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−