バンショウカクシキシマ

萬象閣敷島

ウェルカム敷島プリンが絶品です!

部屋が和室しか空いていなくて仕方なく和室にしましたが、行ってみるととても広くソファーもあり明るくて良かったです。
温泉が楽しく、貸切風呂が何部屋もあり、空いていたらいくらでも利用出来ます(*^_^*)
泉質も良くて、いろんな趣向の貸切風呂の温泉を十分楽しめます(≧▽≦)
食事の温泉豆腐がやたら美味しくて、トロトロの豆腐がたまらい(≧▽≦)
お土産に買って自宅は送ってもらったほどです(^_-)-☆
着いた時に頂いた、敷島プリンが絶品です!

嬉野温泉の落ち着ける旅館

美肌の湯で有名でお気に入りの佐賀 嬉野温泉の中でも風格のある旅館です。
車での利用で、駅もありますが少し遠いので車での利用がおすすめです。

母と利用しましたが、温泉、お料理、お部屋、接客ともにどれも満足でした。

少し前に一部のお部屋がリニューアルされており、とてもきれいでスタイリッシュなお部屋でした。お部屋には露天風呂つき!!

夜ご飯、朝ご飯ともにどちらもおいしくお腹いっぱいになります。
ウェルカムデザートで出てくるプリンもおいしいです。

またいきたいと思えるお宿です。

家族と宿泊

嬉野温泉ということでお湯はぬるぬるすべすべで気持ち良かったです。
晩御飯は刺身やお肉などかなりボリュームがあってとてもおいしく、満足できました。
朝食はこれまた食べきれないほど量が多くてびっくりしました。温泉豆腐がついていて食べたことない方は一度食されると面白いと思います。
全体として、上質な宿だと感じました。

ゆったり落ち着ける旅館

九州への新婚旅行で宿泊しました。貸切露天風呂が何種類もあるとの事でここに決めたのですが、一つ一つ違った趣があり楽しめました。すべての露天風呂に入るのはちょっと難しいですけどね。
料理も美味しくボリューム満点!佐賀牛の味は今でも忘れられません。敷島プリンも絶品ですよ。
また九州に行く機会があれば立ち寄りたいです。

料理と温泉が楽しめる高級旅館

部屋も和室で新しくきれいですが、食事もうまい。
まず、到着したらウェルカムプリンが出ますが、
この敷島プリンがうまい。夜の食事も1品1品
こっていて味はすばらしいです。朝の食事もおいしい。
また、いろんな露天風呂が楽しめます。
昭和ムードのただようお土産店も見ていてあきない。

佐賀県嬉野市嬉野町大字岩屋川内甲114−1

• 曙橋から160m (徒歩2分)