オーラウェーブリョウジュツイン

オーラウェーブ療術院

肉離れの治療お願いしてます

高校生の子供が両足肉離れでかなり痛がっていたので、評判の良いこちらに伺いました。まだ2回ほどの施術ですが、とても効果があるようです。ちょっと高いけど、それだけの価値があると思います。すごくオススメです。

ふくらはぎ肉離れで行って来ました。

外観は住宅の店構えでしたが、見やすい看板が出ているので迷いませんでした。
時間通り来院すれば、一人ずつの施術なので、まつことはありません。
今回は、足の治療だったので、駐車場からの歩きが少し辛かったです。
しかし、施術後だいぶ楽になったので、帰りは平気でした。
料金も安くはありませんが、納得いくものでした。

肉離れの回復が速い❗

全治1ヶ月のふくらはぎ肉離れと整形外科で診断されて、早期の回復をと思い通院しました。
自力歩行が出来ず松葉杖使用の状態でしたか血液の循環を主眼においた治療で、怪我から1週間で全体重の加重、松葉杖なしでの歩行まで回復しています。
次月のフルマラソンは普通に完走出来そうなくらいに回復しているのが想像出来てしまい、ありがたい限りです。
肉離れの診断をされたら、早めにここで治療した方が後々のためにも良いかと思われます。

突然のひどい腰痛

友だちの紹介で行きました。マッサージや整体とは違う、痛みのない、何と表現したら良いのかわからない施術。最初はそんな印象で半信半疑でした。
行く前は車に座っていられず、シートを倒して行ったけれど、振動が辛い状態でした。でも、帰りは座って帰れました。状態がひどかったので、完全には痛みは消えなかったのですが、2回め、3回めと行くと、グングン痛みはなくなりました。オーラウェーブに行っていなかったら、寝返りもうてず、ツライ日々を過ごしていたと思いますが、一週間後には、地域運動会でリレーを走れるほどでした。
腰の状態が良くなってからは、体のメンテナンスと、自分へのご褒美として、月一回程度通っています。
オススメです。

とても丁寧です

12歳バドミントンを過度に行っているため、膝・腰に故障がおきずっと悩んでいました。
エキテン、インターネットでこちらを拝見し来院してみました。今の状態を詳しく聞いてくれて、質問に丁寧に答えてくださったので安心して施術を受けることができました。施術も丁寧です。
整形外科では安静のみの指示でいつ治るのか不安でいっぱいでしたが、施術された過去の患者様のお話を聞いて少し希望の光が見えました。
ずっと思うように練習が出来なかったのでしばらく通って早く復帰させてあげたいです。
まだ効果が分からないので星4.5にしました。

施術後、息子も痛みが取れたと!!

息子は怪我をすると激しく痛みを訴える癖がありますが、左大腿裏面の肉離れの為オーラウェーブさんで施術して頂いたら痛みを訴える事もなく「痛くないよ」と全く痛みの訴えをしませんでした。これには正直驚いています。息子はバスケットをやっていて試合出場を目指して今日も施術して貰っています。
場所は奥まった所にあり初めは分かりづらいかも知れませんが院内はとても落ち着いた雰囲気でゆっくりとした施術を施して頂ける環境だと思います。自分も整体に通うような事があったらオーラウェーブさんに通ってみようかと思います。

背中の痛み

慣れない部署へ異動になり背中が痛くてパニック気味の所、治療して頂き良くなりました。その他腰痛、足の疲れと悪い所が多く、定期的に通っていますが、まず目の疲れを取って頂けました。先生は穏やかで落ち着いて受けられます。治ってからも間をあけて通いたいと思います。

自律神経失調症、首コリ

今までたくさんの自律神経失調症を得意とする整体に行きましたが、どれも改善できず、これが効いてるのか…と思う事ばかりでした。そんな時ネットでここへたどり着きました。どこが痛いか、どう痛いかを確認し、施術後はその痛みが消えています。

丁寧にしっかりと体を見て、治してくれているのが分かります!

穏やかな先生が丁寧に痛みの原因...

穏やかな先生が丁寧に痛みの原因を探ってくれます。自己流の誤った処置を正して下さりすぐに痛みが引いていくのを感じました。
大事な行事前に怪我をして焦っていましたが、事情を汲んで頂きこれで安心して参加できそうです。先生の技術に感謝します。ありがとうございました。

サーフマン
サーフマン さん

腰改善

二回程行きました。
最初は片頭痛に悩み色々な病院、整体行きましたが治りませんでした。
結果、頭痛は治りませんでしたが
その他の肩凝り、腰痛がかなり改善されました。
もう何年も行ってませんが最近は仕事の疲れも溜まってきたので近々行こうと思います。

坐骨神経痛

坐骨神経痛にてお世話になりました。4回ほど行き、まだ完治はしておりませんがだいぶ、症状は良くなり気持ち的にもラクになりました。何ヵ月も痛みに耐えそのうち治るものだろう我慢していましたがホントに行って良かったです。

治りが早くて良い!

最初、腰が痛くて辛かったけど治療してもらうとすぐに治った!
私が行った時はそんなに混んでなく中も綺麗ですごく良かったです!すごい静かでゆっくり出来て落ち着ける空間になっています!ちょっと高いけど高いだけの価値はあります!おすすめです!

こちらのお店は初めにお腹をマッ...

こちらのお店は初めにお腹をマッサージしてから全身をみてくれます。私の場合は痛みも無く、気持ちよくて寝そうになります。
温浴施設でマッサージを受けるともみかえしが必ずあるのですが、こちらだともみかえしが無いので不思議です。
体も楽になるしオススメします。

無言で黙々と施術・・・いいかも

結構痛いです。
まだ一回目なのでどのように効果が出るか。
でも、いい感じです。
これから日を開けないで通ってみようと思います。
いいにしろよくないにしろ、改めて投稿したいと思います。
金額は対費用効果なので現時点では評価も対象としませんです。

【越谷駅】からバス5分◆【南越谷駅】からバス7分

• 藤塚から160m (徒歩3分)
  • 流通団地一丁目から430m (徒歩6分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

休院日について

せんげん台で10年以上の本格矯正!日祝日も夜まで営業!

せんげん台整体院 横川カイロプラクティック

• 越谷駅から徒歩67分 (5.4km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 越谷駅から徒歩4分 (280m)