ハラドーナッツセンダイテン

はらドーナッツ仙台店

オススメ

美味しいものが食べたいと思いながらダイエット中だった私にとってかなり神なお店です。
おからドーナツなので、ダイエット中のおやつに買いました。
プレーンを買いましたが、嫌な油っぽさもなくアッサリなドーナツで美味しかったです。

すき!

仙台に出来たと聞いてから近くに行ったときは買ってしまいます。
美味しくてヘルシーでついぱくぱく食べてしまいます。
お店の外観も内装もわたしのドツボです(OvO)
どのドーナツも美味しいのでお店に行くと目移りして、ついついたくさん買ってしまいます。笑

素朴な味

素朴な味のドーナッツです。油っこくなくヘルシーな感じです。
食感はもちもちした感じです。いろいろ種類がありますが
プレーンが私好みです

ヘルシー感がグー★

作り立てがおいしいですが、冷めても自宅のトースターで軽く焼くと作りたてが味わえます★
この夏から、ドーナッツをラスクにしたのが入ったアイスクリームが登場!ゴロゴロと入っているので、アイスクリームなのにおなかがいっぱいになります(笑)。

なおにゃも
なおにゃも さん

出来立てが特に美味しいです

いつも並んでいるので遠巻きに見ていましたが、列の切れ目が出来てやっと購入しました。(後ろにはまたすぐに列が出来ました)

できたてのプレーンと、ホワイトチョコを購入しました。
プレーンはもちもちしてあまり甘すぎず、おからの味がほんのりします。油っぽくなくとても食べやすいです。
ホワイトチョコは少し甘めで、ブラックコーヒーと一緒におやつで頂きました。

きなこ味やトマト味などいろいろな種類があり、おやつだけじゃなく主食にも良さそうだと思います。

おからと豆乳のドーナッツ

名古屋発のおからと豆乳のドーナッツ専門店です。仙台にも平成21年12月にオープンしました。
毎日20人〜30人が並んでいます。試しに20分待って、「はらドーナッツ  プレーンタイプ」120円を2つ購入。あっさりしていて、食べやすいです。揚げたてだったので、歩きながら完食してしまいました。懐かしい味です。(当初、帰ってから写真を撮ろうと思っていましたが、欲望に負けてすべて食べてしまいました。><)

宮城県仙台市青葉区中央1丁目7−18

• 仙台駅前から140m (徒歩2分)