ラーメンカズヤ

ラーメン一八

夜遅くならここしかない!

昔からよく通っているラーメン屋の一つです☆
つけ麺、混ぜそば、ラーメンどれを食べても美味しいです!
かずやブラックも美味しいですが白湯も捨てがたく、いつも行く度に悩まされます。。。
夜遅くまで空いているのは嬉しいですね♪
まぜそばは昔は油が多くて良かったのですが、最近は油が少なくなった気がするので、多くしてもらえると嬉しいです!

ラーメン!

こちらのお店はこってり好きにはたまらないですね。かなり濃厚なのに最後はどんぶりをあおってしまうくらい不思議なこってり(笑)スゴイです!このこってりは!
つけ麺、ラーメン両方美味しい!
まだの方は是非どんぶりをあおりにいってみてください!(笑)

いちはちかと思ってました

なんばに出かけたとき
お昼にらーめん一八、に行ってきました。

はじめは何て読むんだろうと思っていましたが、かずやって読むんですね。

ここのお店から独立して行った方もおられるようで、
この界隈ではなかなか人気のようです。

鶏ガラと豚骨で取られたスープはなかなか濃厚で美味しいです。
また、具は中ぶりのチャーシューが3枚と味玉も乗ってます。
麺は中太麺はしっかりとした弾力で食べ応えのあるタイプ。
粘度の高いスープにはこういう麺もよくマッチして美味しいですね。

メンマも少し特徴的な味が美味しかったです。

濃厚!

濃厚こってりラーメンが好きな方にはたまらない!
トロっとしたスープはコクがあってすごく美味しい。
コラーゲンもたっぷり!?なのではないでしょうか^^
女性に嬉しいですね。
今回初めて味玉追加。これも絶品^^
大満足です。

美味しい

とても味もさっぱりしていて
食べやすいラーメンです^_^

アクセスも抜群で仕事帰りでも通いやすく友人、知人なと幅広く使えてオススメの場所です!
ぜひ、一回行ってみて下さいー!
ぜひぜひ行ってみる価値ありですー!

こってり

こちらのお店は日本橋駅近くにあるラーメン屋さんです。
店内はカウンター席のみであまり広くはないです。
こちらはスープが濃厚でこってりしています。豚足などからも出汁を
取っておるのでコラーゲンも豊富でスープがトロトロしています。
こってりが苦手の方は鯛塩ラーメンがあっさりしていておススメです。

美味しい

ふと夜にラーメンを食べたくなり来店しました。
駅からも近くて夜遅くまでオープンしているのは助かりました。
肝心のラーメンは昔ながらのあっさりしたものを頼みましたがとても美味しかったです。
是非次も来店したいと思います。

nsbdk184
nsbdk184 さん

Kazuya特製ラーメン。
カウンターに座って、目の前のスタッフに食券を渡す。
そして麺の硬さを聞かれる,出てきたラーメン、厚めの炙りチャーシュー2枚、味付玉子、ネギ、海苔、仕上げの白髪ねぎ。
見た目トロトロのスープ。
鶏がら、豚骨、野菜でトロミを出してるスープらしい。
麺もちょっと食感が変わってました,美味しく頂けた。

濃厚かつ食べやすい!

日本橋駅の近くで、堺筋のところにあるラーメンやさんなのですが、濃厚だということで行ってみました!
つけ麺を今回食べたのですが、やっぱり濃厚でした!
でも、濃厚なのにスルスルと食べれてしまうラーメンでした!
麺の大盛りが無料だったのでとてもありがたかったです!

濃い味

日本橋駅から堺筋沿いを歩いて10分程にあるラーメン屋さん。
 濃厚なラーメンなんですがしつこくなく非常に食べやすいラーメンです。
コラーゲンが豊富に含まれているらしく女性のお客様も多く見られます。
 ラーメンだけでなくつけ麺や油そばもあるので楽しめます。

このこってりが病みつき!

こちらは難波駅近くの堺筋沿いにある有名店。
つけ麺、ラーメン両方美味しい!
まだの方は是非どんぶりをあおりにいってみてください!(笑)

濃厚ラーメン

日本橋駅から近く、堺筋にあるラーメン屋です。
店内はカウンターのみで食券を買ってから座る感じです。
私はここのつけ麺をよく食べに行きます。
濃厚なつけダレによく絡み食べごたえのある麺でとても美味しいです。
たくさん食べたいときは麺の大盛りが無料でできるのでありがたいですね!

濃厚で美味しい

濃厚なラーメンが好きなので口コミを見て行ってみました。評判通り濃厚は濃厚なんですが非常に食べやすいラーメンでした。コラーゲンも豊富みたいなので女性の方にもオススメできるラーメンだと思います。次回はつけ麺にもチャレンジしてみたいと思います。

濃い味好きならここ!

場所は難波の堺筋沿いにあり、南海の難波駅からも、近鉄日本橋駅からでも行きやすい場所にあります。
ここのスープは濃厚で、濃い味が好きな人は満足できると思います。
ラーメンだけでなく、つけ麺もあり、そのどちらも美味しいので両方とも是非食べてみてください!
また食べに行きますね。

濃厚なスープ

堺筋沿いにあるつけ麺屋さんです。この日はつけ麺では無くラーメンを食べる事にしました。食券を購入してカウンターに着席。10分程で到着です。トロっとしたスープが麺に絡んでレンゲなしで麺とスープ両方味わえます。濃厚好きの僕にはとても満足のいくラーメンでした。ネギが多めに乗っているのも嬉しかったです。よく行く黒門市場からとても近いのでまた利用したいです(^O^)

濃厚

日本橋の近くにあるので場所もわかりやすかったです。
ラーメンはこってりで濃厚なんですが、とても食べやすく美味しかったです。
個人的にはあまり期待はしていませんが、コラーゲンもたっぷりなので肌には良さそうです。

つけ麺も人気みたいなので次はつけ麺を食べに来ようと思います。

こってり

黒門市場の近く、堺筋沿いにあるラーメン屋さんです。
こちらのラーメンの特徴はこってりとした濃厚なスープです。
辛いのが好きな方には、濃厚で辛いスープもあるのでオススメです!
こちらのラーメンにハマってよく通っているのですが、これからもまた行きたいと思います。

濃厚

こってり濃厚なスープですが口コミどおりめちゃくちゃ食べやすい
ラーメンでした。
コラーゲン入りとのことで翌日心なしか肌の調子が良いように感じました(笑)

つけ麺もオススメとの事でしたので
また近くにいったときには食べてみたいと思います。

美味しかったです。

こってりだけど食べやすい、とても美味しいラーメンです!

何度か通っているのですが、ラーメンもつけ麺もおススメです!
ボリュームがあるので、たくさん食べたいときに行くのがいいかもしれません。

お店もわかりやすい場所にあるので、是非行ってみてください。

濃厚スープ

先日、1人でふらっと行かせていただきました。
お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。
麺とスープの相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。
特濃スープでかなり食べ応えがありました!!
また行きたいなと思います。

大阪府大阪市中央区日本橋2丁目8−15

• 日本橋一丁目から330m (徒歩5分)