リラクルハンドシュッチョウテン

リラクルハンド出張店(全身もみほぐし)

とてもよかった

職場に通う途中に気になっていたのですが、仕事の帰りに寄らせて頂きました。
仕事が多忙でからだが疲れていました。
予約では60分でしたが、あまりにも気持ちがよすぎて、30分延長しました。
猫背がピンとなり、からだが動きやすくなりました。
マッサージは、こんなにいいとは思いませんでした。

博多駅でマッサージに行ってきたぞ!

最近毎日忘年会ばかりで、疲れ過ぎだ!
博多駅近くのこの店でマッサージ!
クーポン使って行ったぞ!
終わって中洲に直行したぞ!

腰痛と肩こりから解放されました

腰痛も肩こりも長いお付き合いしていましたが、ここに通うことで要約解放されました。
長い間整骨院、針灸、カイロプラクティックなど行っていたのですが、二日三日するとまた痛くなり治る気配がないまま、悪くなる一方でしたが、こちらのお店に通うようになり、最初は五日に一度程度通っていましたが、最近では月に一度になり日常生活も楽になりました。
過去に受けてきた治療法は、悪い部分を中心に治療しておわり
しかし、こちらのお店は悪い部分は当然ではあるが、全身長い時間マッサージをして頂くことにより、痛い部分はもちろん全身触ることにより、どこに負担がかかっているのかと、どこを先に解さないと、ここも解れないと言う独自の順番があるそうだ、振る舞いなどはとてもフレンドリーでアットホーム感があるのだが、マッサージ師の方々は、色んなマニュアルがあるのであろう。
しかし、お客さんを技術とコミュニケーションで和ましてくれる、とても素晴らしいお店で、こちらのお店に行くのもお客さんの方が楽しみになるとても感じの良いところである。
常連客の方を見ていると、皆さん遊びに行くような感じで来店する福岡の本当に素晴らしいお店です。

クーポン使ってリラクゼーションマッサージしてきました

博多駅前の人気のマッサージ店に予約して行ってきました。
クーポンを使うと安くなるので、試しに行った。
家からも自転車で7分くらいなので、好条件だった。
優しい声のイケメン兄さんが担当だった、しっかりと心地よいところを捕らえてマッサージ。
なんていいものかと、うっとりしてしまった。
自分のいびきで目が覚めて少し恥ずかしい気分になった。
少し悔しいけど、イケメン兄さんは指名も多いのだろう。
お客さんも、とても多いようであるマッサージ店だった。
博多駅から近いから、お客さんも多いだろう良いお店やった。
噂通りの人気店だったな。

とてもアットホームな隠れ家サロンです

去年の春くらいから、ここにずっと行っています。
去年は、オーナーと従業員さんが二人でしていたサロンですが、最近では、従業員さんも凄く増えました。
お店も広くなり、去年から比べるとイメージも変りました。
美容師なのですが、立ち仕事でもあり、足と腰がいつも痛くなります。
リラクルさんに行くと、しばらくは楽になるのでいつのまにか常連になっています。
本当にお客さんが増えて驚いています。
いつも私を応援してくれるリラクルの従業員さん、私も応援してますよ。
いつもいつもありがたく思います。
今さらなのですが、とても仲良くしてくれてありがとうリラクルのみなさんは、とてもいい人ばかりで私は大好きです。

クーポンを使うと90分コースが4500円でしたよ

福岡博多の街に出張で訪れて、ホテルのパソコンで調べてこちらのマッサージをしてみることにしました。
クーポンを利用すると90分コースが5400円のところ4500円で出来る。
行ってみてよかった。
パワフルなお姉さんが、固い体を一生懸命マッサージをして頂きとても気持ちの良い思いをしました。
結構力が強いお人で、私の固い体がやわらかくなりました。
博多の元気を頂きました。
体が捻れるようになりました。
頑張って仕事の続きが出来ます。

評価が高いので、気になって行ってきました

赤坂から地下鉄に乗り博多駅へ
以前からここの評価が気になり予約して行きました。
何が他の店とは違うのか?
博多駅からトコトコ歩いて
お店に到着
ビルの入口が建物の横にあり、階段を上がりお店へ
扉を開けてみると、「いらっしゃいませー」とお店の人がベットへ案内される
うつぶせでマッサージされた
とても気持ちが良すぎるマッサージがからだ全体を
いつのまにか寝る起きる寝る起きるの繰り返しだった
終わってみると、お茶が出てきた
帰りはとても足取りが軽く、背中から肩にかけての動きが良くなった気がする

そんなこんなで、なんとなく評価の意味が分かった気がする

お店の中とタオルの匂いが忘れられない気がする
これは、口コミしたくなるよ
で、私もここで口コミしているのでした

えらいええ店やねん

大阪から博多に旅行に行ってんねんけどな、ここの店に寄らせてもらってな、ほんま全身が楽になってんねんでー!
今日は、博多で飲んで食ってなー、帰る前にまた寄らせてもらいますねん。
ええスタッフばかりでな、マッサージがえらいええねん。

博多のマッサージをお探しの人おんやったら、ここの店えらいええねんで。

とても気持ちが宜しいマッサージです

宿泊しているホテルの近くで、マッサージに行きました。
意外とこのようなお店は珍しくて、意外でした。
マッサージと言ったら、白い服を着てる人がいるのかなって思っていたんだけど、Tシャツ姿のスタッフさん。
田舎者の私には、そんなイメージでした。
びっくり、おしりや足が軽くなりました。
福岡のマッサージは変わっていました。

でも、とても気持ちの良いひと時でした。

疲れが一発でとれました

きのう、肩こり、頭痛、腰痛で悩んでいましたが、時間がつくれたのでマッサージに行きました

以前も、同じ状態でここを利用したことがあります
久しぶりに行ったら、お店も広くなって、ベットも多くなっていました

聴いてみると、お客さんが多くなったからだそうです。
ここのお店は、マッサージが上手で会社でも評判です。

夫婦で一緒に癒されました

カラダが死にそうにダルクて、嫁さんは博多駅に行きたがるし、マッサージに行きたいと頼んだら一緒に行ってくれました。
マッサージした後は復活して、買い物に食事が楽しめました。
リラクルハンドさんは、いいサロンでしたよ。
クチコミを見る方から、入れる方になっちゃいました。
人気のお店で、博多駅のホテル西鉄インの近くにありますよー。

お客さんに愛される素晴らしいお店です

宮崎から博多に高速バスに乗りお買物に行きました。
前の日からここのお店に予約して行きました。
素晴らしいお店で、店員さん達も応対良く気持ちのよいマッサージをして頂きました。
博多のパワーをくれました。
からだも心も癒されるお店でした。

お疲れの方は、絶対にお勧めします

by宮崎娘

感じ良くご対応して頂き誠にありがとうございました

マッサージは行きたくても、体格が良く気の毒過ぎて行くことが出来なかった自分ですが、福岡に行って腰が痛くなり疲れ果てていた時に、ホテルの方にマッサージ屋さんを訪ねると、ここのマッサージ店をご紹介してくれました。
店を訪ねると、とても感じ良く笑顔で対応してくれたことを感謝します。
体が大きい自分を嫌な顔せず、優しい言葉で話をかけて、体が楽になるほどマッサージしてくださったスタッフの方ありがとうございました。
楽しい快適な福岡の旅が出来、思い出が出来ましたことを感謝致します。

満足できました!

同業者なのですが、当店では中々お客様の集客が出来ず悩んでおりました。
ここのお店はとてもお客さんの気持ちを追及した素晴らしいお店でした!

・お店の雰囲気も良くリラックスできる
・技術も良い
・接客も良い
・料金が安い
・また行きたくなる
・各ベットが仕切られている
・店内が落ち着く
とてもいい勉強になりました
本当にありがとうございました。

肩と背中と腰と足全身ほぐしてくれましたよ

博多駅近くで安い料金でした。
女性の方でしたが、力強く全身をほくしてもらいました。
とてもよかったです。

クーポン使って癒しのマッサージ

マッサージに行きたくなって、博多駅マッサージで検索したら1番上にリラクルハンドさんが出てきました。
しかもクーポン付きでチャンスと思い行ってきました。
接客も良く、アットホームさもあり、マッサージもとても上手でした。
サインがズラリと張っていたけど、有名人も結構来てると思いますよ。

Twitterで発見!気になって…

Twitterでホームページ発見!見ていると、とても気になり行くことに…
電話して予約…
はじめての経験でした…
癒しのクリスマスソングを聴きながら、半分夢の中Zzz…
60分コースしました
とても気持ちいい感じ…
延長できるか聞いてみた
30分延長した…
終わるとジャスミンティーが出てきた…
これはきっとハマルなっ…

よく行く唯一の癒し場所です

最初は月1回位行っていたのですが、最近では週1回行くようになりました。
いつも癒してくれてありがとうございます。
看護師の仕事をしているのですが、夜勤明けはかなりからだがきつくて、つい足を伸ばして行っています。
リラクルさんのおかげで、仕事がんばれる感じがします。
私にとっては、元気をくれるパワースポットです
いつも本当にありがとうございます。
勤め先の仲間にも沢山紹介してますよ〜♪

疲れが抜けて心から感謝しています

仕事上ストレスがたまり、目は疲れ、全身がだるくて疲れがとれない位自分でも限界でした。仕事の途中会社抜け出してリラックスする場所を求めてネット検索し、リラクルハンドを見つけました。言ってみて本当によかった、あんだけ疲れていた体が動けるようになりました。最近、毎日夜遅くまで仕事なので弱っていたのでしょうね。90分間心からリラックスできました。本当に素晴らしいお店でしたよ。

私が1番行きたいサロンでした

友達のリラクゼーションライターに、ここのサロンを聞いていました

結構TVの取材の依頼や雑誌の依頼が来ているらしいのですが、お断りしているそうです

人気店なんで、常連さんや行きたいお客さんが行きにくくなるのが嫌なんだそうです

全国の有名番組をお断りしたそうですよ!自信あるんですね

でも、お客さんを凄く大事にされているのが良くわかりました
スタッフとお店の雰囲気とオーナーさんの感じが良くて、自分まで元気になりました

もちろん全身リラクゼーションもうけて参りましたが、最高でした

お客さんの気持ちがわかる人気のお店がよく伝わるサロンでしたよ

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 和白駅(JR)から徒歩43分 (3.4km)

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

• 和白駅(JR)から徒歩19分 (1.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 和白駅(JR)から徒歩43分 (3.4km)