ゼンシンモミホグシ リラクルハンドハカタギオンテン

効いた

普段通っているマッサージよりも若干金額が安かったので行ってみました。口コミの数がものすごく多かったので効果は最初から期待していました。首と肩のコリがひどいのですが45分の施術の後すっきりさっぱりしていました。普段通っているマッサージより1200円ほど安いのです、このままこちらの店舗だけに定期的に通えばかなりの節約になると思いました。

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

当店のご来店誠にありがとうございました。
当店へのコメントを、とても感謝しております。私たちの励みになり、これからも宜しくお願い致します。

とても上手なマッサージでしたよ

福岡に出張に行って、祇園町のホテルに宿泊していました。マッサージを検索していたら、ここのお店が評判が良さそうだったので、電話で予約を入れて行きました。
マッサージをしていて、あまりにも気持ちが良くて、居心地が良かったので、お店の方に延長はできますか?と訪ねたら気持ち良く大丈夫ですよって言われたので延長しました。90分間のもみほぐしは、本当にリラックスできました。また、福岡に行った時は必ず行きたいと思います。

とても良いお店でした

福岡に旅行に行った時に、このお店の隣のホテル、ドーミーイン博多祇園に宿泊していました。ホテルに入る時に気になっていたので、検索して予約を入れました。
ホテルの温泉に入り、ここのお店に行って疲れはてた体をマッサージして頂きました。
男性の店員さんで、絶妙な圧力とリズムが意識を失うほど癒されました。また、福岡に行った時に、またマッサージしたいなって思います。あまりにも感動したので、口コミを入れて見ました。
本当に、ありがたい癒しの時間でした。

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとう御座いました。
またのご来店心よりお待ち致しております。

噂通り

エキテンの口コミサイトをみて行ってみたんですが、女性がマッサージして頂いたんですが。親切で会話も弾みました。女性ならではの柔軟性があり非常に気持ち良かったです。雰囲気良くまた行きたい気持ちになりました。

満足でした

エキテンの口コミサイトを見ていってみたんですが。ヘットスパが気持ち良かったです。普段は美容室でしてもらってたんですが、こちらは時間も長いのですっかり眠ってしまいます。博多駅に行った時は是非行ってみたいです。

コスパが高い

祇園駅からなら歩いて五分、出来町公園のすぐ近くにあるリラクゼーションサロンです。
3500円で60分もマッサージしてくれてとても安かったです。
施術自体もしっかりしていて、文字通りのつぼをついてくれて終わると背中がかなり軽くなりましたよ!

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

ご来店ありがとうございました!口コミを入れて頂き誠に感謝いたします。また、是非ご来店下さい。本当にありがとうございました。

もう少し!!

博多出張でこちらに行ってきました!

エキテンの評価も高く、価格も大変リーズナブル
前々か気になっていたのでワクワクしながら入店
接客はとっても丁寧で好感が持てます。

施術ですが悪くないのですがちょっとポイントが外れているかな?って感じ
価格が安いだけにこれで十分満足できますがもう少しかな

博多駅からすぐで大変便利ですので興味のある方は行ってみてください。

良心的なお値段設定

博多駅から徒歩圏内で便利な場所にありました。

ホームページ見たら施術者は女性かなと思っていましたが、
男性が出てきたので少しびっくり。マッサージの技術は
良くて、リラックスできました。

部屋が狭いので隣に別の客がいるとかなり気になりますが、
癒される空間でした。

気軽に試せる料金なので、まだ機会があれば利用したいお店です。

癒されスポット

初めて利用させて頂きましたが店員さんは話しやすく施術も良かったです。色んな話をしながらも丁寧にボディケアしていると感じとれました。
今回、施術をしてくれた方は京都から越して来たと聞きました。
私も県外に行ってた時期があるので何だか陰ながら応援したくなります。
頑張ってくださいねo(^o^)o

最高でした!

博多で仕事があったので帰りにリラクルさんに寄らせていただきました〜!
スタッフの方は感じが凄く良くて、名物らしいオーナーさんは不在で残念でした。笑
60分受けさせて頂きましたが、時間が有ればもう少し長くて受けても良いかなっと思いました!
次はヘッドも受けてみようかな。

またよろしくお願いします!

良いです

こちらのお店は、博多駅から歩いて5分くらいの場所にあります!

リラクルハンド本店は、マッサージの専門店で店内は、きれいで落ち着けて癒しの空間です!

マッサージは、その日の体の状態で、ソフトコースかハードコースか選択できるのが嬉しいです!

料金も50分で2900円とリーズナブルなのでおすすめ出来ます!

kiyde153
kiyde153 さん

気分よくマッサージが受けられる

外観はこじんまりした店ですが、内装は綺麗で落ち着ける店だと思います。
マッサージ店はその時の気分で別の店に行くこともありますが、私はここが一番気に入っています。施術の時の力加減がすこしゆるめなので、痛く感じることがないので助かります。
マッサージ師さんは女性しか受けたことはありませんが、気さくに話ができるので気分もいい感じです。

博多ならここ

料金も比較的安い方で、マッサージも他と比べて上手だったのでリピート。今回は施術してくれた方もとてもキレイな方だったので何かお得な気がしました(笑)博多駅周辺で指圧マッサージ探してたら、ここに行ってみると良いと思いますよ

とても楽になりました

長距離運転で肩凝りを感じたので、評価の高かったこちらのお店に伺いました。50分ボディコースでお願いしましたが、時間いっぱい丁寧な施術でした。肩周りがきつかったのですが、ほぐれていくのを感じました。また、話しやすい雰囲気で体だけでなき気分もほぐしていただきました。評判がいいのが納得です❗

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良かった

博多の友人を訪ねた際に、友人の紹介というかオススメもあって利用させていただきました。

ちょっと入り口が分かりにくくて、右往左往しました(笑)

リラックスボディケア60分3,480円
ベッドケア15分がオプションで870円となっていて、これがなかなか良かったです。

気持ちが良かったです。

ちょっと分かりづらい場所でしたが、
女性の方にハードコースをチョイスして施行して貰いました。本当に凄くて1時間後には凝りがほぐれました。今回初で伺いましが又帰省の時は寄り道したいです。
有難う御座いました。

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、ご機会がある時にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

もう少し…。

天神に遊びに行った帰りに疲れを取ってもらいたくて利用しました。
重点的にしてほしい箇所などを聞いて頂き、重点的にして頂けたのは、良かったのですが、もう少し力加減を強くして頂いたら良かったです。何度かそこはもう少し強くして下さい。と要求はしましたが、もう少しでした…。次回は、もう少し力加減を強くして頂いたら助かります。

至福のひと時❤

お店は小さいけど、すばらしいお店です。
オーナーは気さくで笑顔がグッド!!
施術師の小笠原さん!松尾さん!素晴らしいマッサージです。かなりクオリティが高いです。
私も仕事が忙しくのですが行ける時は通ってます。
本当は、教えたくないのですが…かなりオススメです。

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

サッカー親父さんご来店有難う御座います。
ネーミングだけで誰だかわかるのが(笑)
最近は中々お見えにならないので、スタッフ達も心配しています。
また、ご機会がある時にご来店下さい。

byオーナー&スタッフ一同

クラウド
クラウド さん

初めての体験

昨日(1/6)に初めてのマッサージ体験をしました。
電話してすぐ予約できて50コースをお願いしました。
左肩を主に全身受けましたが、力加減が私にはメチャクチャちょうどよくて、その効果なのか夜は熟睡できました。
また通います。
親切で感じの良いスタッフさまでした〜♪

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

何時もお土産ありがとうございます。スタッフみんな、喜んでおります。レアなスイーツなど、選んで足を向けて買いに行かれて、本当に心から感謝です。私達も、心でお客様と接して、心でお客様に喜んで頂ける、施客、サービス、技術と、他店に負けないおもてなしを大切にしていきたいと思います。沖縄に転勤されて、顔を見る機会がなくなりましたが、福岡に来られた時は、是非立ち寄って下さい。スタッフ全員でお待ちしております。暑さで体調壊さないようにしてくださいね!また、お待ちしております。
byオーナー

初めて利用しました

博多駅近くにあるお店で
ちょっと入口を見つけるに
一苦労。仕事帰りでも安心して来れるように着替えも準備されてます。マッサージは60分2980円とは思えない程高い
クオリティーでした。
スタッフさんの接客態度も良く
また行きたいと思います。

福岡県福岡市博多区冷泉町1-11北原ギオンビル2F

祇園駅徒歩1分/博多駅10分祇園町交差点から中洲方面に向かう国体通り沿い

• 祇園町から180m (徒歩3分)
  • キャナルイーストビル前から300m (徒歩4分)
  • キャナルシティ博多前から400m (徒歩6分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 祇園駅(福岡)から徒歩6分 (440m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (940m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩96分 (7.6km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 祇園駅(福岡)から徒歩11分 (820m)