ゼンシンモミホグシ リラクルハンドハカタギオンテン

よかった

こちらは、友達と一緒に行きました。友達がこちらのお店によく行っていて、マッサージが上手だとすすめられて行きました。確かに、マッサージが上手で気持ちがよかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

買い物中に一息

足が疲れたので立ち寄りました

空いてますか〜?

短時間なら今大丈夫ですよ〜 ラッキぃー笑

足中心でやってもらいました

横になって、爆睡( ´∀`)

はい、終わりました〜

あー気持ち良かった。

たまにはリラクゼーションもありですね〜〜

マッサージ

私は、マッサージが好きですので、いろいろなところに行くのですが、なかなか自分に合ったところはなかったのですが、こちらのマッサージは、よかったです。私のしてもらいたいところをマッサージしてくれますので、とてもいいです。

また行きたい

こちらは、一度だけですが、行かせてもらったことがあります。こちらは、料金も安いですし、丁寧にマッサージをしてくれますので、とてもよかったと思います。マッサージの先生も感じがよかったですので、また行きたいです。

よかった

こちらのお店は、すごくよかったです。女性の先生にしてもらいましたが、指にすごく力があって、すごく気持ちがよかったです。料金も高くないですし、とても良心的だと思います。すごくおすすめですので、行ってみてください!

ルフィ
ルフィ さん

安い!

福岡に出張の時にたまたま行きました。その理由は時間の割りに値段がかなり安いと思ったからです。
値段がそれならマッサージのレベルもそこまで期待はしなかったのですが、めちゃくちゃ上手いです!!人もいい人ばかりで楽しいし今度また福岡に行く時は行きます!!

おすすめ

こちらは、福岡に行ったときに行かせてもらいました。こちらのマッサージの先生は、かなりレベルが高かったように思います。この技術でこの値段はありえないと思います。また、福岡に行くkじょとがあったら、こちらに行かせてもらいます。

急なお願いでも親切な対応で感謝

おそらく休憩中だったにも関わらず、突然の訪問にも、親切で丁寧な対応をしていただきました。予約の方が優先なので短い時間でしたが大満足です。和歌山出身?の女性店員さんの気配り心配りに感謝します。また福岡に来たときには必ず行きます。

もう一押し。

プライベートで、福岡に遊びに行った際、リラクハンドさんのクチコミが良かったので伺ってみました。
辛い箇所などを聞いてくださってから、治療にはいりました。
治療は持ち良いくらいにほぐしてくださりました。もう少し強さがあれば良かったです。

口コミを見て、行きました。この日は、買い物をしすぎて、足がパンパンですごく疲れていたのですが、こちらでマッサージをしてもらうと、足が軽くなり、帰りはルンルンで帰ることができました。あの時は、すごく助かりました。ありがとうございました。

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

当店のご来店ありがとうございました。
喜んで頂いたことに感謝いたします。
また、ご機会がありましたら、お気軽にご来店下さい。

あまり飛び込みでいかないのですが

あまり病院に飛び込みで行くタイプではないのですが、ここは急遽店構えが気になり入ってみたお店です。
緊張していましたが、スタッフの方もとても気さくで、楽しい時間をすごすことができました。
痛みも解消!満足です。

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

当店のご利用ありがとうございました。
店構えが気になったと言うことですが、よく勇気を出して入ってこられたのが驚きです。
建物は古いのですが、店内に入ると違った世界で驚きだったでしょう。
また、ご機会があったら宜しくお願い致します。

福岡に行った時は

東急ハンズに買い物に行った時は、必ずと言っていい程行かせてもらってます。
買い物後に疲れた体を癒すには、リラクハンド博多駅前本店ではないでしょうか?
足のマッサージが気持ち良くて、買い物後の疲れがスッキリします。

大満足!!

先日、出張で福岡へ行ったさいに寄らせてもらいました。

予約の電話対応も良く、実際にお店に入ってからも心地よい距離感でした。
担当してくださった男性スタッフも丁寧で、技術にも満足しました!!
コストパフォーマンスも非常に高く、福岡に行ったらまた利用したいと思ってます。

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、福岡に来た時はリラクルハンドに来られて下さい。
口コミありがとうございます。

博多駅に近くてコスパ最高

疲れが溜まると、いつも長めの時間を利用させてもらってます。仕事の合間の癒しにピッタリです。スタッフの応対も良く、博多駅に近い割にはかなりリーズナブルで、コスパは高いですよ。出張のビジネスマンで、店選びに迷われる方は一度お試しを‼

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

口コミありがとうございます。
また、ご来店する際はよろしくお願い致します。

疲れた体を癒しに行ってきました。

暑くて、からだがだるくて、マッサージに行きたいと思い、3丁目店に電話をしたが、予約がいっぱいでした。

本店の方に電話をかけてみたら、60分コースであれば大丈夫と言われ、慌てて行きました。

本店も、落ち着いたレトロな味わいと、明るい元気なスタッフの人でした。

マッサージでからだだけではなくて、心まで癒されました。

博多駅の目の前にあるので、便利でした。

また行きまーす(^_-)

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

ご来店ありがとうございます。
また、来られるときは宜しくお願いします。

博多駅の近くのマッサージしました。

会社の後輩が、ここのマッサージは上手だと聞いて行ってきました。
安いし、上手でした。
若い女性のスタッフばかりで、自分をマッサージしてくれた人は凄くかわいい人でした。
力強くて、上手なマッサージでした。
すっきりして、からだが軽くなりました。
他のマッサージ屋に行っていましたが、今度からここに行くようにします。

全身もみほぐし・リラクルハンド博多祇園店からの返信

当店ご利用誠にありがとうございます。
疲れたときは、いつでもお待ちしています。

良かったです

口コミで評判のコチラのお店に行ってみました、評判通りとても良かったです!アジアンテイストな雰囲気も好きですしリラックス出来る空間でした。隣のベッドも気にならずとても良い時間を過ごさせて貰いましたまた宜しくお願いします。

良かったです!

口コミ評価も高く一度は行ってみたいと思ってたのですが、行ってみて良かったです希望通りの強さで丁寧に施術して頂きました。
いつもいっぱいなので時間が合わなかったりするのですが、次回も予約して行きたいと思います。

疲れていたので、行きました。 ...

疲れていたので、行きました。
60分のマッサージをしましたが、60分でも完璧に肩のこりと、背中のだるさがなくなりました。また利用するときは、90分をしてみたいです。料金もいつ行っても安いので、私的のは、本当に嬉しい!

絶妙

肩こりが酷く、どこかよいマッサージ店がないかえきてんで探すと、口コミがとてもよいリラクハンドを見つけました。飛び込みで予約できて行ってみたらこじんまりとした静かなお店でリラックスできました。スタッフの方もとても感じよく、マッサージ中の力加減も絶妙。終わったあとは今までにないくらいからだが軽くて大満足でした。

福岡県福岡市博多区冷泉町1-11北原ギオンビル2F

祇園駅徒歩1分/博多駅10分祇園町交差点から中洲方面に向かう国体通り沿い

• 祇園町から180m (徒歩3分)
  • キャナルイーストビル前から300m (徒歩4分)
  • キャナルシティ博多前から400m (徒歩6分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (940m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 祇園駅(福岡)から徒歩6分 (440m)

男性のお客様も大歓迎★お手頃価格で全身のお疲れをほぐしたい人はココ!부가세 포함 표시입니다

リラクゼーション馨

• 祇園駅(福岡)から徒歩13分 (960m)

完全個室のリラックス空間■しっかり揉みほぐして気になる箇所を柔らかくし脂肪燃焼しやすい身体に❕

Relieve

• 祇園駅(福岡)から徒歩14分 (1km)