今日初めて行ったんですが、予約の多さにビックリでした。それにしてもすごく気持ち良くてスッキリしました。次からは、ちゃんと予約して行きたいと思います。

クチコミありがとうございました。
時間制限があって、誠に申し訳ございませんでした。
この日は、あまりにも予約が多くて来店者より、お断りしたお客様の方が多かったんですよ!
60分希望が40分しか出来なくて本当に申し訳ございませんでした。
また、ご来店下さい。
女性の方が担当されました。とても上手で肩の凝りと目の疲れも取れました。また行きたいと思います。

クチコミありがとうございます。
もっと技術を磨いて満足できるように頑張ります。
スタッフさんがすごくいい人ばか...
スタッフさんがすごくいい人ばかりでした!
でも隣の人との間に仕切りがないのはちょっと気になります。。

クチコミありがとうございます。
当店は、狭くて仕切りをつけちゃうとベット数が3個から2個に減らさないといけない状態なるし、改装と効率を考えると料金も高い設定になりますので、このスタイルで行っています。
本当に申し訳ございません。
去年からここのお店に行っています。
お店の人と仲良くなりました。
前は、結構色んなところに行きましたが、ここは本当に落ち着きます。
疲れたときは、自然に足が向いてますよ。
他の店に比べても、安いし、丁寧にマッサージしてくれるので、リラックスできます。
痛くもないし、結構好きになりました。

当店の常連のお客様になって頂き誠にありがとうございます。
いつでも、楽しい会話ありがとうございます。
こっちの方が、癒されてるような感じです。
疲れたときはいつでもご来店下さい。
バッチリと施術いたします。
私はかなりマッサージが好きで色々な所で施術してもらっていますが、ココは今までのなかで技術、料金共に上位にはいりました!
また行きたいと思っています!

当店のご来店誠にありがとうございます。
当店が、みぃさんの中で上位に入ったことは大変うれしいです。
もっともっと技術も磨き頑張ります。
いつでも、再来店お待ちしております。
本当にありがとうございました。
リラクルハンド博多駅前本店に4年以上通っています。
ここの人たちは、みんなマッサージが上手で、お店の感じと、こじんまりさが落ち着きます。
クオリティが高くて、料金も安く、口コミ人気が良いだけありますよ!
予約が取りにくいほど、沢山のお客さんが来る、リラクルハンドです。

いつもありがとうございます。
クチコミ入れて頂き感謝しております。
末永いお付き合い宜しくお願い致します。
いろんなところに行きましたが、料金は手頃で、もちろん施術は最高です。気持ちよすぎて、途中意識が遠のくのが自分自身の反省です。リピーターでしたが、これからも通います。

クチコミありがとうございました。
きっと○○○さんだろうなぁーとは思います。
毎週日曜日にご来店頂き本当にありがとうございます。
早くマスクがとれるといいですね!
値段も安くて、マッサージしても...
値段も安くて、マッサージしてもらったら、気持ち良いです

また、ご来店下さい。
頭が痛いのと腰が痛くて嫁に教えて貰って行ってみました!頭痛いのが取れました!頭痛いのが出にくくなった気がする。オーナーと揉んでくれた若い兄ちゃんが面白くてアットホーム感バリバリでした!笑 近い内行きま〜す!

当店のご来店誠にありがとうございました。
肩こりが酷かったようですねー。
どうかあるときは、いつでもご来店下さい。
とっても
気持ち良かったです?
週2回で
いきたいくらいです!!!

週に2回でも3回でも来てください。
とは言えませんが、疲れる一歩前に来るのが1番良いといわれてますよ!
またのご来店お待ちしております。
今日ネットで調べて初めて行きましたが、めっちゃ気持ち良かったです。
60分にしたのですが90分にすれば良かったと後悔。値段が安い上にこの気持ち良さサイコーですね?
また6月に博多に行くので利用したいと思います。

クチコミ本当にありがとうございますm(__)m
また、博多に来られた時に是非ご来店下さい。
本日のご来店誠にありがとうございました。
一期一会感謝
近くて安いし、癒やされる。又行きたくなった。

クチコミありがとうございましたm(__)m
今日の施術担当の私です。
また疲れた時にご来店下さい。
心より感謝いたします。
痛気持ち良くて、楽しくてスッキリしました
安いので、また疲れた時に行きたいです

当店へのご来店ありがとうございました。
とても、お客様とは言え馴れ馴れしい言葉使いで失礼致しました。
また、ご来店下さいいつでもお待ちしております。
この度は、当店へのクチコミありがとうございましたm(__)m
私は初めて整体に行きました!
意外とびっくりしました。
最近お仕事が忙しくて、肩と首が硬くなっているような気がして、エキテンで博多駅マッサージで見てたら1番評価が良かったリラクルハンドに行きました。
店員さんに気になるところを言って終わったころには、嘘のように軽ーくなっていました。
しかも、頭痛が酷かったのですが痛みがなくなっていました。
全身しっかりマッサージをしてくれて、ものすごく気持ちよかったです。また、行きたいでーす。

またご来店下さい。
自分に対してのボディメンテナンスは大事ですよー。
ご来店本当にありがとうございました。
建物は、ちょっと「えっ!大丈夫?」って感じなんですけど、中に入ってみると全然違うんです!!
癒し空間が広がってます♪
男性のスタッフなんですが、アタシとしては強くして欲しいって、お願いしやすくて助かります!!
料金が安いのに、しっかりとケアしてくれて、ホントにこの料金でいいの?って思ってしまうほどです!!
また、お世話になりたい、オススメのお店です♪

建物は、古いけど気持ちとしてはいつも輝いていたいですねー(^.^)
また、ご来店下さい。
心より、お待ちしております。
料金が60分3000円で全身やばいくらいすっきりしましたよ!
私は、全国を旅していますがやっぱり地元のお店がいいですねー。
自宅から自転車で行けるリラクルハンドさんに行ってみました。
技術◎店内○建物は古いけど博多駅から近いから交通便利ですよ!
冗談ばかり言うお店の人たちは、非情に面白い。
博多の人情的なお店でした。
クチコミがいいのがなんとなくわかりました。
マッサージしたらハイ終わりって店ばかりだけど、リラクルハンドさんは、また遊びにきてねーって感じでした。
やっぱ博多の人はいいねー。

ご来店頂きありがとうございました。
博多らしい接客をモットーとはいいませんが、お客様に親近感をもってリラックスできるようにしています。
また、遊びに行くような気持ちでご来店下さい。
60分3000円でお安いこのお店は、私の勤め先でも有名です。
面白いスタッフの方がいます。
博多駅でこの料金設定は結構凄いです。
以前までは、高いところに行ってたので早く知っておけばなぁーっと思いました。
質の良いマッサージとお値段が安いってとこがいいですねー。
私のからだも、元気にしてくれるお店です。

ご返事遅くなり申し訳ございません。
からだの調子が悪い時は、またご来店下さい。
心落ち着くお店で、マッサージをされながら眠たくなる音楽なので格闘しながら60分が過ぎました。
幸せな時間でした、ちょっと贅沢な気分になれます。
料金が本当にお安いので、また行きたくなりました。
今度は、90分をしてみたいと思います、ボーナスもらったら120分もいいかも一年の疲れを取りに行こう!

コメント遅くなり申し訳ございません。
是非、またのご来店お待ちしております。
私の仕事は、毎日パソコンと睨めっこしているので肩こりと腰痛に悩んでいました、エキテンでリラクルハンドを見つけて行ってみました。なんと、一度でスッキリと軽くなりました、こんな体験はじめてなので驚きました。同じお悩みの方は、是非お奨めしたいものです。
先生達も、優しく面白い方でしたので安心です。
料金は、30分1500円 60分3000円でした、ちなみに自分は60分全身コースをうけてきました。また再発したら行ってみたいと思います。
最後に出てきたジャスミン茶は美味しかった

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、博多に来られた時は是非遊びに来て下さい(^^)
コメントありがとうございます。
私のマンションから徒歩1分の所にあり、店長とオーナーには大変お世話になっています。
リラクルハンドさんは、料金が安い・腕も良いとの評判で、私のお店でも大変な噂となっております。
このお店は、今年の2月にオープンして間もないけどタチマチのクチコミでお客様が増えたそうです。
楽しいおしゃべりもでき、しっかりとしたマッサージもして頂き、お値段もお安く大変重宝しております。
私にとっては、週に一度の楽しみになっています。

いつもありがとうございます。
当店のオープン当初よりのご来店で、一番の常連さんです。
これからも、しっかり体のメンテナンスをさせて頂きます。