カンカン

韓々

韓々

東京都世田谷区、駒沢にある焼肉屋さん。
大通りに面していて
看板も目立っていて分かりやすい。

焼肉

美味しいですよー
数年前は、稲川淳二さんの写真があったのでオーナーかと思ったら建物のデザインをされていたのですね。

ここのお店の焼肉は美味しいです。
ワンコインランチを食べたのですが、牛、豚、鶏、キムチにサラダ。
全部美味しかったです。

ユッケが食べられます。

ユッケが食べられるお店と伺い、来ました。子どものころに食べたユッケを大人になっても当たり前の様に食べられると思っていましたが、こんな風に規制されるとは。
久々に食べたユッケは美味しくて昔食べた記憶が蘇りました。
とても貴重なお店です。また伺います。

世田谷唯一の生肉が食べれるお店

生肉が大好きな私にとって、生肉が食べれてかつ肉刺しやユッケなど種類豊富なのも大満足です!
お肉も非常に種類豊富です。
中でも、厚切り牛タンが、とても美味しくお気に入りです。
柔らかく脂が乗っていますが、歯ごたえもあります。
ご飯ものも種類豊富ですが、私はユッケが乗ったどんぶりが好きでした!
下にかき氷屋さんもあり、焼肉からのデザートを堪能できる最高のスポットです。
ただ近所に住んでいない人や車を持ってない人にはアクセスが少し悪いかもしれません…

焼き肉

ここのお店の焼肉は美味しいです。
全部美味しかったです。

稲川淳二さんデザインの焼肉屋

稲川淳二さんがデザインしたといわれているお店で、
なんどか行ったことありますが、ここはいいですよ。
雰囲気もすごいよくてこだわりのお肉で、
ここではゆっけもだすことができ美味しいですよ!!
おすすめします!!

とにかく美味しい♡

とっても美味しい焼肉屋さん。

数少ないユッケが食べられる貴重なお店です。

値段はちょっとお高めですが、支払う価値ありのお店です。

特にオススメのメニューは霜降り肩三角やきしゃぶと厚切り牛タン
です。

美味しいお肉が食べたいなら是非行って見てください!

牛肉ユッケ!

口コミを見て行きました。
行って驚いたのが、ユッケがあること!
しかも牛肉!馬肉もさくらユッケもあったので食べ比べてみました。
さくらも美味しいが、やはり牛肉は格別でした!
久々の牛肉ユッケに感動。
絶対また食べにきます!!

サッパリポン酢

家族で行ってきました。
なかなか賑わっていたので予約が必要かも

店員にすすめられたネギポンが本当に美味しかった。
サッパリお肉が食べれるのは良いですね。
特にカルビやロースが美味しかったと思う。

また今度家族で行きたいお店のひとつです。

ランチが旨い!

昼に焼肉が食べたい!!と思い、近場検索してみたらここにたどりつきました。
場所は駒澤大学駅から歩いて10分ほどのところにありました。
ランチなのにお肉を炭火で食べることに少し驚きました。
お肉は炭で焼くから柔らかくて美味しいかったです。
お昼ちょっと贅沢したいという方は行ってみてください。

韓々のランチ

友人の紹介でこのお店に来ました。
なんでも最近ランチを始めたみたいで、評判もいいみたいです。そんなこんなでお店の中に入ってみると雰囲気といい、店員さんの接客といい、とっても居心地がよくて気に入りました。
私は友達オススメの焼肉ランチを頼んだのですが、牛、豚、鶏、野菜焼き盛合せ、キムチ、サラダ、ライス、スープと内容も充実していて大満足でした。味も申し分ないくらいおいしかったです。
今度はランチではなく、夜に来ておいしいお肉を食べたいと思います。

いつ来てもおいしい

よく行く焼肉屋さん。行く度におすすめのメニューが変わっていて来るのが楽しみです。
私は韓々カルビを必ず注文します。霜降りで柔らかくておいしい!
ランチを始めたらしいので、今度友人と行こうと思う。

予約して行くべきですね

私は予約なく行ったのですが・・・一時間ぐらい待たされた・・・
かなり疲れました。

予約された人に横を通る度に後悔・・・
でも待っても食べたくなるお肉でしてた。

笑顔が出ました。

口コミに予約をしたほうがと書いてあったので予約をしていきました。正解ですね。予約をしなければまたされていたでしょう。それくらい賑わっていました。
お肉もとても柔らかく美味しかったです。値段もそこそこですが味は最高でした。美味しい物を食べると自然と笑顔になれちゃいますねww

うまい

予算が限られていたため心配でしたが、心配無用でした。値段のわりにお肉がやわらかくおいしくいただきました。

ここは最高クラス

以前、桜新町に住んでいた時に何度かこちらに来ました。
店内は、土地柄もありとても静かで、上品です。
一品一品の値段がなかなか良いお値段なのですが、その期待を良い意味で裏切るくらいの肉の質の高さがあります。
給料日とか、ボーナス入った時とか、ちょっと贅沢をしたい方。
是非一度行ってみてください!
予約しないと入れない事が多いので、行く前には事前に予約をすることをオススメします!

柔らかくて、おいしい!

韓々のお肉は柔らかくておいしいと評判だったので、友人と行きました。
私が注文したのは、5800円コースです。キムチやサラダはもちろん、いろんな種類のお肉を味わえてとても満足でした。
なかでも私が一番おいしいと思ったお肉はミスジです。ミスジは中ロースで稀少部位だそうで、食感はとても柔らかく、口の中でとろけてしまうほどでした。
他にもお店で一番人気だという韓々カルビも、霜降りで贅沢なお肉でした。
大満足のコース料理だったので、また来たいと思います。

本当に美味しい焼肉屋!

ここは間違いないですね!
肉の質がとても高く本当に美味しい焼肉を食べれます!
席毎に仕切りもしっかりとあるので、個室で食事を取っているような感覚になります。
芸能人の方もお忍びで来るとのことらしいです。
値段は張りますが、本当に旨い焼肉を食べたい方は是非一度行ってください!
個人的には、叙々苑よりも旨いと思います!

東京都世田谷区駒沢3丁目18−2

桜新町駅、駒澤大学駅徒歩8分

• 新町一丁目から61m (徒歩1分)