ホンカクインドリョウリ マイタ タルミモモヤマダイテン

本格インド料理 まいた MAITA 垂水桃山台店(マイタ)

本場のカレー

ランチタイムに行ってみました。住宅街の中にありますが駐車場もあったので
行きやすいです。

さすが本場のカレーということで味は絶品。
ランチなのにボリュームも満点で大満足でした。
ラッシーも美味しかったです。

辛さの調整もできるみたいなので、今度は辛口に挑戦してみます!

おいしいです!

ここのお店は本格的なインド料理のお店です。
自分はインドカレーが大好きなので、ここのカレーはすごくお気に入りです。
辛さもちょうどよくて、日本人にも受け入れられる美味しさだと思います!
店内もおしゃれでインドテイストですね!
居心地もいいので、是非ともいってみてください!

やさしい接客

桃山台にあり、車でのアクセス、もしくはバスが便利な場所です。
ジェームス山のイオンから、車で5〜10分ほど。

ランチタイムに行きました。

美味しかったですよ。
ボリューム満点。
飲み物もついてて、ラッシーはテッパンですね。
カレーも美味しい。
全体的に普通の辛さで甘めなので、辛いのが好きな方は辛口にしてもらうといいと思います。

私のランチプランにだけついていたアイスを、連れの分まで提供してくださって、嬉しかったです!

おすすめカレーランチ

ランチをいただきました。
とてもスパイシーで美味しかったのですが、思っていたよりは少し甘めでもう少しからみがある方が好みでした。調節用のからみの素があるので問題ないのですが…。
カレー屋さんではいつも注文するチーズナンもとても美味しかったです。店員さんもおかわりいかがですかと伺ってくれたり、小さめのナンも対応してくださり接客も良かったです。
ディナーにオーダーバイキングをされているようなので、今度は家族といってみたいと思います。

本格インド料理が味わえる♪

店員さんがインド人の方々ばかりなのでお料理だけだなく、店の雰囲気も本場な気分を味わえます。

会社の同僚と行って、ディナーのオーダーバイキングを注文しました。バイキングの値段が1人2500円でした。もちろんバイキングを頼まずに単品注文をすることも可能です。

本格的なインド料理は今まで食べたことがなかったので、とりあえず店員さんにお願いしておすすめの料理をお願いしました。

サラダ、タンドリーチキン、ビリヤニ、カレー等いろんなお料理でチキンが使われてて、これがまた美味いんです。チキン好きには最高かと。特にタンドリーチキンは絶品!!

ナンも何種類かありました。玉ねぎが入ってるのをいただきましたが、甘みがあって美味しい。

インド料理、はまっちゃいますね!!

兵庫県神戸市垂水区桃山台4−3−3

• 桃山台3丁目から120m (徒歩2分)