シバコウエンシカインプラント

芝公園歯科・インプラント

駐車場もできてさらにアクセスが便利に。

以前からお世話になっている歯医者さんです。
クリニックの雰囲気や、先生のてきぱきとした治療が私好みなので初めて行ったきり他所の歯医者さんには行くことがなくなりました。
駐車場も設けられ、アクセスしやすくなったと思います。
コロナウィルスのこともあり感染予防のために通院を控えた時期もありましたが、対策もなされていて安心です。

低価格で頑丈なインプラント

母のインプラントを打ってもらいました。
本当は別の歯医者でインプラントの話を進めていたけど芝公園歯科の料金体系を見てカウンセリングだけでも受けてみようと足を運ばせてもらいました。(予約は取りにくかったけど・・・)
結果当初予定していた歯医者さんより見積額が大幅に安く、カウンセリングの感じからも信頼感が持てたので芝公園歯科での治療を決意。
一括払いじゃなくていいところも正直有難かったです。

コロナ禍でも〇

急な歯痛で、久しぶりに行きました。コロナ対策もされていたし、対応が親切で安心しました。
駐車場もあり車で行けるし、アクセスしやすい。
セラミックdなので削った後が目立たないようにしてもらえました。
新しい設備が多くて最新技術を使える体制が整っているんだろうなと感心。

インプラントを入れました、オススメです

予約は取りづらいときがあったのは否めませんが、人気な証拠でしょう。

埋め込みを決めるまでは、非常に怖かったのは事実ですが(手術経験がなかったため)

でも、説明は丁寧、こちらが納得いくまで不安がなくなるまでしっかり寄り添ってくれる。

インプラントを悩んでいる人、いい歯医者を探している人にはオススメのところです。

技術と値段できめた

恥ずかしい話ですがまだ若いと言われる歳に歯が数本抜けてしまってから食べられるものも少なくく、しかしながらほかの医院でのインプラント治療はとても高額でとてもじゃないけど出せるようになかった。
芝公園歯科はインプラント治療に特化していて、値段も他よりも安い。技術の評判も良くてここにした。
今では何でも食べられるし、口の中に差し歯のような違和感がない。

価格差に驚いた。

インプラント=高いというものだと思っていて、実際に周りから聞く料金も高かったので自分は諦めていた。
が、知り合いからこちらの歯医者を教えてもらい、実際に料金の説明や工程などを聞いてみると、予想以上に安くて驚いた。
同じ施術でも歯医者によって、ここまで違いがあるのか・・と。
紹介してくれた知り合いに感謝。

丁寧なカウンセリングが決め手

他の医院にも伺って話を聞きましたが、どうも押し売りというかとにかく決めてほしい様な口調で迫られまたが、ここはじっくりカウンセリングに時間を割いてもらい、こちらの要望も聞き入れていただいた上で最適なプランを提案してくれました。
些細なことかもしれませが、こういうのって客側からしたら大事ですよね。
信頼感が全く違います。

オールオン4

オールオン4治療ができる歯科はあんまりないいらしいです。

部分入れ歯がどうしても合わなくて悩んでした。

オールオン4はその日に仮歯がいれられるので会社のある身としては助かる治療法です。

お陰で会食等が怖くなくなりました。

休診日が無いので通いやすくて助かりました。

思い切ってインプラントにしました。

元々は総入れ歯でした。
口臭を指摘されて食事の時の手間が負担になってきました。
友達がインプラントにしたのがとても良く見えて相談に来たのがきっかけでした。
有名な先生ですし患者さんの数も多いので安心でした。

長年の悩みがなくなった!!

奥歯の治療した後の歯茎が、ずうっと貼れてる状態で気がかりだったから、相談に行きました。

インプラントのことは、他の歯科にも相談に行ってたけど、値段が高くて無理だと思ってたけど、思ってたより安かったです。

年中無休なので通いやすいし、治療時間も思ったよりも早くて、お願いして良かったです。

価格も安めかな??

これからもお世話になりたいです。

前の歯を数本差し歯にしたんのえ前歯の色が悪いのが目立っていました。

こちらで相談した結果ハイブリッドラミネートべニアにしました。
見た目も全然分かりませんし予算的にも満足です。
すこし待ちましたがスタッフの対応もとても良かったです。

自然に見える歯を手に入れられてうれしい。

ふと入れ歯姿を見た孫に歯が変だよと指摘され内心傷つつました。
以前からインプラント治療には関心がありましたが、これを機に治療を決心。
自前の歯はほとんどない状態ですのでオールオン4という治療になりました。金額が予定していたよりも安くて助かりました。
仕上がりが自前の歯のようで、孫にも歯が綺麗だと褒められうれしいです。

緊張しながら、インプラント

恥ずかしながら インプラント については全く無知の状態からこちらの先生にお世話になり始めました。入れ歯でも満足していましたがかみ合わせが悪く相談してみたところ、 インプラント をすすめていただきました。治療開始時は緊張しましたが痛みがあまりなく、よく物が噛めるようになり大変満足しております。先生にはとても感謝しています。

不安はありませんでした

ただの虫歯治療ではないので慎重に医者は選びました。

こちらはインプラント治療が得意とのことで説明もわかりやすかったです。

私は風邪にかかりやすいので術後の経過が心配でしたが、術後の過ごし方や注意点もわかりやすく教えて下さっていたので、感染症になることもなく順調でした。

こちらを選んでよかったです。

対応が素晴らしかった

インプラントに興味があったので電話で予約しようと思いかけたところ電話に出た方の対応がとても良かったです。
何を言っていいのかもわからなかったのでドキドキしていましが安心できました。
カウンセリングも丁寧に行ってもらえたのでこちらでインプラントしようと思います。

無痛治療に惹かれて

インプラントに憧れは正直ありました。長年入れ歯なので。でも外科手術でしょう?怖いじゃないですか。私ももう50過ぎてて体力にも自信ないし食事制限とかされても嫌だし。でも麻酔するから無痛だと言うし一日で仮歯まで入るから食事も普通に食べられるとも言うし。お友達が明るくなったって勧めてきたから私もやってみたんです。すごくやってよかったなって思ってます。ありがとうございました。

オールオンフォ―を受けましたが本当に感謝しています。

おもしろ映像のような入れ歯が吹っ飛ぶという動画を撮らせてほしいと孫に言われとても恥ずかしく、大人げないのですが怒っtしまったことが忘れられませんでした。また妻も食事の際にあまりかたいものはダメだからと気を使ってくれているのでちょうど良い機会だなと思ってインプラントを検討しましt。
検査をしたら難しい症例ではなく単純な手術で問題ないとわかりましたが、正直なところそんなに費用もかけられないのでどうしようかなと悩んでいたらオールオンフォ―という方法を教えてくれました。
これなら費用も苦しまずに出せそうだと判断しお願いすることに決めました。

安全で負担が少ないインプラント

診療室は個室になっており、インプラント手術に使われる処置室は無菌室になっているという説明がありました。
治療に使う器具類は、使う前に密封された滅菌パックから開封して使っていました。
衛生面については万全の体制を取っているという感じがします。
お話を伺っているうちに、医師から自信を持っているということが感じ取れたので、治療に納得することができました。
実際インプラントにかなり詳しい知識を持つ先生です。

いいと思います

インプラントってどうしても高いと言う印象があって敬遠していましたがここは最新のオールオンフォー4で本数が少なくていいから総額が安くなっていいなと思いましたし専門病院のようなので安心感もあるなと思いました。
赤羽橋の駅からすぐ近くなのも行きやすくて助かりましたし総合的に見て評価は5が妥当だと思いますしインプラントはすごく調子も良いのでいいと思います。

口臭がなくなった

孫にじいじ臭いと言われて自覚しました口臭を。
入れ歯の手入れもしっかりしていたつもりなのにやはり臭うんだなあと。
ゴルフ仲間にそんな話をしていたらこちらの歯医者を紹介しもらい、こちらの先生はインプラントの、日本でも有数の腕の持ち主だそうで安心してインプラントにしてみようかと思いました。
私の場合はオールオン4で上下で8本で済むということがわかり費用も抑えられたのでよかったです。
入れ歯の手入れもしなくてよくなたし食事もしやすくなったのでこちらの先生にお任せしてよかったです。

東京都港区芝3丁目15−5ジョイヴィレッジ芝公園ビル5F

東京タワーに程近い東京メトロ大江戸線赤羽橋駅が最寄駅になります。ビル前に当院の看板がありますので目印にしてください。

• 赤羽橋南から34m (徒歩1分)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

• 赤羽橋駅から徒歩8分 (630m)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

• 赤羽橋駅から徒歩25分 (1.9km)

医療法人財団 興学会 新橋歯科医科診療所

• 赤羽橋駅から徒歩20分 (1.6km)

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

• 赤羽橋駅から徒歩25分 (1.9km)