初めての骨盤矯正☆
骨盤矯正をして頂きました(^^)
最初、骨盤矯正と聞いて、バキバキと音を鳴すイメージがあったのですが、そのような治療ではなく、ゆっくりと時間をかけての治療でした。
先生もとても優しく、ひとつひとつ説明をしながら施術してくれ、とても安心して受けることができました!
是非また骨盤矯正を受けようと思います☆
肩こりと頭痛がひどかったのですが通院したらかなり楽になりました。スタッフの方々も気さくで親切です。ドクターフィッシュと足湯があり施術した患者さんは無料で利用出来、時間制限もないためかなり癒されてます。
福岡の整骨院はココ!
素敵な笑顔で出迎えてくれます。親切丁寧で患者さんに寄り添い、痛みを和らげてくれる先生です。ドクターフィッシュや冤赤外線足湯もあり、コーヒーやそば茶もあります!これらは無料でできます!平日は夜9時まであいてます!こんないいとこ、なかなかありませんよ!ぜひおすすめします!
通い始めて2年近くになります^^
スッタフの方々が丁寧な対応かつフレンドリーに話し掛けてくださるので、リラックスして施術を受けることができます。
ドクターフィッシュと足湯を自由に使用できるのも嬉しいですね(*´∀`*)
最近姿勢矯正のお話を聞いて施術を受けたのですが、1回で自分でも分かるくらいの変化が!
お勧めです**
姿勢矯正に♪
高校生の娘の姿勢治しにお邪魔するようになりました!
半信半疑だったのが、毎回結果が出てます♪頭痛も肩こりも訴えることが激減しましたよ(*^^*)
先生たちも受付のお姉さんもとても気さくで、また行こう!!って思います。
それに、料金も良心的!
私は治療をやってもらってますが、秘かに次なる策を練ってます(笑)
姿勢矯正
腰痛でこちらの整骨院に伺いました。整骨院に行くのは初めてだったのですが、腰だけでなく全体的に体が軽くなって、気持ちが良かったです。施術中も楽しく会話をさせて頂きました。
また、姿勢矯正の話を聞いて急遽施術して頂くことに。
15分程度で、肩の位置や姿勢がびっくりする程変わりました。
意識をせずに綺麗な姿勢を保てるのは、女性として嬉し過ぎます‼︎

口コミありがとうございます。
腰だけではなく体全体が軽くなったようで、ぼくもとてもうれしく思います。
また、姿勢矯正の感想もありがとうございます。
姿勢矯正を受けると、無意識のうちにきれいな姿勢が保てるようになります。
姿勢がきれいだと、気分も晴れやかなものになります。
お忙しい身でしょうが、お時間がございましたら、
丁寧で優しい対応
バランス感覚をなくして真っ直ぐ歩けなくなって、腰や足が痛くて通い始めました。
全身とても丁寧にマッサージをしてくれて、毎回とても体も頭もスッキリして帰れます。
先生方も皆さんとても楽しくて優しい言葉をかけて下さって心もあったかくなって帰れます。
本当に良い医院に出会えました。

口コミありがとうございます。
あれから調子はいかがですか?
具合が悪い時、一人で来れない時は、
いつでもお迎えに参上致しますからね。
いってみてー
いつでも、お客さんの意見とか聞きながら治療してくれて、
とても親切です!
色々なジョークとかもまじえて
治療治療中も話してくれて
とてもくつろげます(*≧m≦*)
それでじぶんもリピーターです(笑)
先生方頑張ってヾ(@⌒ー⌒@)

口コミありがとうございます。
いつでもお待ちしておりますので、
気兼ね無くいらしてくださいね。
こんにちは
友達の紹介で初めて来させていただきました。雰囲気も良く、とても居心地の良い空間でした。先生のマッサージはとても気持ちがよかったです。自分のしてほしい所をわかっていただいて、力加減もすごくよかったです。終わってドクターフィッシュと足湯に長くいたのですが、すごくすごくよかったです!ぜひ通おうと思いました。先生方も皆さんいい人達ばかりでした。

口コミありがとうございます。
あれから肩の方はいかがですか。
それと、大会はいかがでしたでしょうか。
痛みが慢性化しないように、
常日頃のケアを心がけてください。
そんごくう
整骨院の雰囲気がすきです(^^)
丁寧にマッサージしてくれたり、ずっとお話してくれたり、
体もですが、心もリフレッシュ
できました🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
次はリラクゼーションを
お願いしたいと思います!!!
また来まーす!!!!

口コミありがとうございます。
あれからお体の方はいかがですか。
それと、大会はいかがでしたでしょうか。
今度はリラクゼーションの方でもいらしてください。
ごくう♪
初めて行きました!整体自体も初めてで、緊張しながら友達と行ったんですけど、、、
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!ケア方法も丁寧に教えてもらえたし、話しもしやすかったです(^ ^)
また定期的に行きたいと思いました(*^^*)

口コミありがとうございます。
あれからお体の方はいかがですか。
それと、大会はいかがでしたでしょうか。
なかなかお忙しいようですが、
そんごくう整骨院 奥山一彦
私はヘルニアも持っており、今まで良い整骨院を探して転々としていましたが、そんごくう整骨院に半信半疑で伺ったところ、院長先生の腕前は本物でした👍
私のツボをガッチリキャッチして、腰痛がかなり楽になりました😊本当気持ち良かったです💓
又、他のスタッフの方もとっても感じが良く、初めて行った私でも、直ぐに打ち解けることができました。そんごくう整骨院は今まで行った整骨院のなかでNO,1です💕リラクゼーションも始めたようなので、今度は是非リラクゼーションも受けてみたいと思ってます😄

>ニノちゃんさん
口コミありがとうございます。
腰痛が緩和して本当に良かったですね。
これからも驕ることなく技術を磨いていきたいと思います。
また、おかげさまでリラクゼーションマッサージの方も、
たくさんの患者様にご利用頂いております。
お時間がありましたら、是非リラクゼーションの方もなさってください。
これからもよろしくお願いします。
そんごくう整骨院 奥山一彦
今回初めて子連れで行ける整骨院を見つけて行ってみました☆
子供が走り回ってても、自由にさせてくれたり、DVDやおもちゃもあり、下の子はグズってたので、抱っこまでしてもらってて久しぶりに疲れと痛みをとってもらうことができました(*^▽^*)
子育て中のママにはありがたいです♪
また伺います(*´▽`*)

>りんごちゃんさん
口コミありがとうございます。
子育て中は大変ですものね。
ぼくにも子供は3人(8歳♀・6歳♀・4歳♂)いますが、
この子らの産まれた時の妻の大変さは、
如何ばかりだったかと思います。
少しでも子育てママさんの力になれるよう、
今以上に努力していきますので
これからもよろしくお願いします。
またお子様連れでいらしてくださいね。
そんごくう整骨院 奥山一彦
子連れで毎回お世話になっています。
子どもには、DVDを見せてくれたり暇な時は子どもの相手もしてくれて本当に助かっています。
先生方も痛みを分かってくれて、一緒に痛みと戦ってくれます。
アットホームで毎回皆さんがお声掛けをしてくれて、穏やかーに過ごせる場所です。

>アンパンマンさん
口コミありがとうございます。
整骨院の開院時、一番こだわったところは、
「子連れでも気兼ねなく来院できる整骨院」でした。
アンパンマンさんに引き続き、
「穏やかー」に過ごしていただけますように、
そんごくう整骨院ではより一層、
お子様連れのママさんを応援していきます!
アンパンマンさん、これからもよろしくお願いします。
また、育児・仕事・家事で体が悲鳴をあげているお母様、
お子様連れで結構ですので、お気軽にお越しくださいね。
二年前から、この整骨院にはお世話になっています。スタッフの方も優しく、先生の腕もいいし。とても居心地のいい整骨院です。
でも今回、私が言いたいのは、ここで売られているサプリメントの事です。
二年前体調が優れない時に院長から「みどりむし」と「酵素」を紹介されました。最初から全く信じて無かったのですが、飲んでるにつれ、段々、体調も良くなり疲れにくくなりました。体重も8㎏も減り風邪などもひかなくなり、なんとビックリする事に25年間苦しんだ花粉症が和らいでいます。 院長に感謝。これからも「そんごくう整骨院」に通いサプリメントを続けていきたいと思っています。

>ちゅらちゃんさん
口コミありがとうございます。
体調が良く、体重も8キロ減、花粉症も軽減しているとのこと。
我が事のように嬉しいです。
ぼくじゃなくて、サプリの効果なのでしょうが(笑)。
「みどりむし」も「酵素」も、ぼくが飲んでて体の調子が良かったので、
「じゃあ置いとこうか」と受付に置くようになったのが始まりです。
皆さんに健康になってほしいので、利益無視で安く販売してます。
正直、あまり積極的に販売はしていなかったのですが、
こういう口コミがあると、もっと宣伝してもいいかな、
という考えになりますね。
実際買われた方には評判がいいし、リピーターさんも多いし・・・。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからも整骨院ともども、よろしくお願いします。
そんごくう整骨院 奥山一彦
アットホームな医院でお孫さんやお友達と一緒に来院してもあたたかく迎え入れてくれます。
お連れの方は置かれているコーヒーやお茶を片手に足湯やDr.フィッシュを楽しまれています(無料!)。
足湯だけ浸かりに来たり、お茶を飲みながら本を読みに来たり・・・くつろぎに来てるだけの方もいらっしゃる様ですが(苦笑)ニコニコと迎え入れて下さる先生には「それでいいの?大丈夫?」と、こちらが心配になるくらい心の広い院長先生です。
近所の集会所の様な・・・縁側の様な医院です(*^_^*)
半纏を用意してくれているので外にある足湯ですが心と体はぽかぽかです。
先生の腕も良く、初診時にその時痛い所だけを言っていたのですが昔から痛めやすい部位も言い当てられびっくりしました。
手技が中心で容体によって電気や超音波など施してくれます。
また、お好みの強さで全身をほぐしてくれます。
通勤時に通っていたのですが離職し、家から遠いので行けなくなりましたが院長先生はじめスタッフの皆さんにまた会いたいです。

>ぴあたろうさん
口コミありがとうございます。
口コミをいただいていたのは存じておりましたが、
店側からコメントが書けるということに、
つい今しがた気がつきました(笑)。
2年越しの「お店からのコメント」です。
ぴあたろうさんがいらしていた時と、
現在のそんごくう整骨院はほとんど変わってないと思います。
今は周船寺の方にお住まいのようですね。
う〜ん、ちょっと遠いなあ。
何かの用事で近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、ぴあたろうさんを待ってますよ!