ソンゴクウセイコツイン

そんごくう整骨院

整骨

引越し作業に追われて体がバキバキにこっていたので初めてそんごくうさんに行ってみました。駐車場も広く店内も綺麗でした。自分では出来ない肩や背中などを中心にこりほぐして頂きました。男性の方の施術でしたが程よい力加減で本当にスッキリしました。

事故後にお世話になりました

車の衝突事故後からお世話になりました。
先生やスタッフ皆さん気さくで、とても通いやすい整骨院でした。
事故による症状が改善した後も、肩凝りや腰痛等様々な不調に対応していただいていました。
今は引っ越しして通えませんが、身近な友人たちに紹介しています。また近くに寄った際は伺わせていただきます。

不調を治してくれます

腰痛、足の痛み、頭痛等…色々な時にお世話になっています。
リラクゼーションも体験しましたが、全身をほぐしてもらえてよかったです!

毎月の通信をいただくとクーポンがついている事もあり、お得に施行してもらえることがあるので楽しみにしています。

そんごくう整骨院
そんごくう整骨院からの返信

ゲストさま
貴重な口コミ、ありがとうございます。
開院以来、毎月「そんごくう通信」を欠かさず発行しておりますが、両面印刷になったり紙質が向上したりお得なクーポンを添付したりと、近頃は私どもの印刷物に対するスキルも非常に上がりました。
少しでも患者様の期待に添えられるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

とても快適でした。

4000円60分のコースを早予約で70分の治療をして頂けました。整理整頓されて室内には子供が遊べるスペースがあり主婦にも安心して行けそうでした。腰痛、肩凝りが酷くピンポイントで治療中、寝てしまいました。

癒しの場です。

体だけでなく心身ともに元気になれます。治療もリラクゼーションもやみつきです!!!!先生達も話しやすく悩みとか聞いてもらってます^^*かなりフレンドリーな整骨院です。行く時体が痛くて行くのにワクワクしたり今では週1回から週2回の楽しみでもあります☆

全身もみほぐし♪

初めて行くお店は緊張しますが、皆さんすごい気さくな方達だなぁーと思って入りやすかったです(≧∀≦)
そして何より力加減などもきちんと聞いてくれて、強くしてくれて、すごく気持ちよかったです(*´꒳`*)また伺います‼︎

気軽に通えます。

駅からは歩いて10分くらいです。
施設も清潔感があり、
スタッフの方も親切で話しやすく
気軽に通えると思います。
キッズスペースもあるので、お子様連れでも
通えるのがありがたいです。
ドクターフィッシュもいるので、
施術を受けたあとに
使わせて貰ったりします。

快適でした

初めて伺いましたがとても気持ちよく快適でした。術後もスッキリです!
店舗も清潔感あり良かったですし、スタッフの皆様も感じが良くて笑顔が素敵でした。
午前中に伺いましたがそんなに混んでいないので待ち時間もなくスムーズでした。

気持ちが良かったです★

マッサージをしていただきました。
プラス10分サービスしてくださり、とても嬉しかったです。
70分しっかり身体をほぐしてもらって、スッキリとしました。
お値段もリーズナブルなので、また是非伺いたいと思える整骨院でした。

ここを見つけて良かったです。

肩こりに長年悩まされてましたが、こちらの整骨院に通うようになり、日々楽になっていくのを感じます!先生もスタッフもアットホームな感じで、やっと安心して通える場所を見つけることが出来ました。ありがとうございました。

かなりラクになりました

お店は通り沿いの分かりやすい場所にあり、駐車場も停めやすいです。
お店の方も感じよく、また個室なので落ち着いて受けることができました。
力加減もちょうど良く、凝りの箇所を的確に施術してくださりとても気持ち良かったです。終了後は体が軽くなりました。
満足度の高い整骨院だと思います。

ていねいでした。

今回初めてでしたがていねいに教えてくれて、そして力強い施術をしていただきました。
駐車場もかなり広めにとってあるのでくるまでの来店でも問題なしかな。
今回はボディケアでしたが、足湯やフィッシュセラピーも有るようでしたので次回試したいです。

とても良かったです

対応も丁寧でリラックスできました。
全身マッサージを利用しましたが、力の入れ具合もちょうど良く、首肩回りと腰回りをゆっくりとほぐしてもらいました。
慢性的に体がだるかったのですが、大分軽くなりました。ドクターフィッシュの足湯やコーヒーやお茶のサービスもあり、待ち時間もゆったりと過ごせました。

行きました

こちらの整骨院は少し変わった施術がほとんどです。魚に足を吸わせるやり方とかも水に足を当てるやり方とかすごく健康に良さそうな施術でした。親が最初かかってたんですが自分もかかるようになり今では週一くらいで通ってます

しっかりほぐされて全身ラクになりました!

お店は広くて清潔感あります。隣の患者さんとの距離などが気にならない空間で、プライバシーが守られています。
駐車場や駐輪場もたくさんあり、お子さんが遊ぶスペースもあるので安心できます。
施術では痛みを感じるほど硬くなっていた肩や肩甲骨をしっかりほぐしてもらえて、とてもラクになりました。

交通事故

追突事故でお世話になりました。
整形外科から転移です。
整形外科ては電気治療だけでしたがそんごくうさんはマッサージと電気治療なのがとても良く、お店の方もとても気さくな方ばかりです。
保険証が、使えるのでぎっくり腰や首や肩のこりも治療できるようです。

親しみやすく安心しました。

整骨院が初めてだったので緊張しましたが、
スタッフの方がとても気さくて親しみやすく良かったです。
産後の骨盤矯正をして頂きましたが、痛くなく、また身体の変化も
すぐ実感出来ました。
丁寧に説明してくださります。
待ち時間もなく良かったです。

良かったです

マッサージ90分をしました。
終始丁寧にしてもらい、さすが整骨院の先生ともあって、普通のリラクゼーションでマッサージをしてもらうより断然気持ち良さ、施術後の体の軽さが違いました。
またお世話になりたいです。

とても良かったです

初めて行く所だったので少し不安もありましたが、先生方がとても親切で安心して施術を受ける事が出来ました。
今回は30分のマッサージだったのですが、骨盤矯正・猫背矯正も気になるのでまた別のコースもお願いしたいと思います。

また行こうかな

マッサージの60分コースを受けました。
痛い所を聞かれ、そこを中心に施術してもらいました。気持ち良いのは勿論、痛い部分をピンポイントでマッサージしていただきました。気持ち良くて寝てましたが、、、
体のメンテナンスにまた是非行こうと思います。

福岡県福岡市早良区野芥1丁目25−5

地下鉄七隈線野芥駅より徒歩8分

• 野芥から80m (徒歩2分)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 野芥駅から徒歩47分 (3.7km)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

西区・早良区では珍しい“ドライヘッドスパ専門店”が誕生!

ドライヘッドスパ専門店 黒猫ヘッドリラクゼーション

• 野芥駅から徒歩34分 (2.7km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

西新中央商店街接骨院

• 野芥駅から徒歩51分 (4km)