お世話になっております。

いつも、お世話になっております。
お店は、いつも清潔で、小さなお子様が遊べりるスペースがあります。
施術後には、ドクターフィッシュも入れたり、遠赤外線足湯もあります。
先生方も良い方ばかりです。
しっかり施術していただいております。
また、次回もお世話になります。

今日も行って来ました!

私の身体になかなか合う整骨院が無く、やっとたどり着いた場所です。
リラクゼーションもたまに利用していますが、価格も内容も問題なしです。
ドクターフィッシュ、赤外線温浴も無料で出来てゆっくり過ごせますよ!
親切で丁寧にして頂けて、とても行きやすい整骨院です。

良かったです☆

アットホームな感じで、子供連れて行ってもビデオをつけてくれたり一緒に遊んでくれて子供も楽しく待ってくれます(^-^)
外にはドクターフィッシュもいて無料で出来お得☆
お店の前に駐車場も完備してあり便利です。
気になったら是非行ってみてください\(^-^)/

居心地の良い空間!

タイトルの通り、居心地の良い空間です。

車で行かれる方は、駐車場に停めにくいかもしれませんが、オススメの整骨院です!

人当たりの良い先生に施術をして頂けます。
疲れた心と身体のリフレッシュには、オススメです!

おすすめです

一軒家の様なアットホームな外観で中も開放感があり落ち着く雰囲気です!!先生方も症状などを詳しく親身になって聞いてくれます。身体に不調を感じるとちょっとした事でもすぐに飛び込んでいます!!かなりおすすめです!!

週2で通ってます

いつでも我が家のように迎えてくれる
スタッフ達!体もどんどん調子よくなってます!ドクターフィッシュに遠赤外線足湯もあり毎回心も体も癒されてます✨老若男女、好かれる整骨院だと思います!毎日でも行きたいくらいです‼

ドクターフィッシュ

行きつけの整骨院が移転してしまったので新境地開拓に選んでみました

前からドクターフィッシュがあるので珍しいなー思っていましたが今回思い切って行ってみました

説明や施術も丁寧でとてもリラックスできました

なにより足湯とドクターフィッシュが無料なのでとてもくつろげます

親子で来院してきました🎵

院内はとても明るく清潔感があり
スタッフの方の対応も明るく良かったです!

テラスにドクターフィッシュもいて施術後に体験でき
娘は肩の腱板損傷の為当分通わないといけないのですが楽しみが出来たと喜んでました
院で発行している 手書きのそんごくう通信も可愛らしくレシピ等が載ってたり細かな所にも配慮されてると実感しました🎵

すごくアットホームな整骨院⭐

居心地のいい整骨院!

僕はぎっくり腰になり先輩の紹介で、お世話になりました。
最初は立つ事も歩く事も微妙で、くの字になった僕の身体を悟空先生は

初診で歩行、現場での軽作業
2度目の指圧で現場復帰三度の治療で仕事復帰出来る身体に治してくれました!

それ以降、悟空先生のあの的確な指圧とグイグイ来る感じに虜になりました!

たまにギャーッと叫んでしまいますが、これはズバリその指圧が効いてる証拠なのです(笑)

他のスタッフのみなさんも凄く親しみやすくとても皆さんいい人ばかりです。

身体に少しでも異常がある方はぜひ行ってみてください!
嘘でしょ??ってくらい効果覿面ですっ!!
リラクゼーション、むくみ取りもとても気持ちよく、効果もすぐ現れたようです。
一度試してみようかなぁーって思ってる方ぜひ一度!!

虜になること間違いなしっ!!

交通事故で通っています!

交通事故に遭って首肩の調子が悪く、通い始めました。
先生もスタッフの方もすごく気さくで明るい方なので話しやすいです。
首肩の調整もまず体全体のバランスから考えて整えてくださるので、実際自分が痛いところ以外にも悪い箇所の発見もあるし、痛気持ちいいです。
首を傷めてずっと睡眠不足が続いていて怠いし憂鬱でしたが、診ていただいた日は久しぶりに眠れました。
あと、院内にいるドクターフィッシュも皮膚病にも効くらしいので治療の帰りに毎回、足を入れて帰ります。
こそばいけど、魚が可愛くていつも癒されます。
丁寧な治療をしていただけます。

癒されますよー(o^^o)

立ち仕事が原因で足腰を傷め 通院することに…☆
治療も 痛いところをしっかりと、かつ 気持ち良くマッサージして下さいます。
より癒されたい時は 全身のリラクゼーションも本当に気持ちが良くて最高です。
新メニューの「足ツボマッサージ」も体験!
丁寧に説明しながらゆっくりと足ツボを押しながらマッサージ。
痛気持ちイイ感じですごく癒されました♡

先生やスタッフの方々もみなさん、優しくて楽しい方ばかりです。

身体が痛いだけではなく、日々の忙しさの中 ホッと癒されたい方☆
「そんごくう」へ一度行かれてみては…♡

ドクターフィッシュ

遠征中の負傷により訪れましたが、接客がすごくよかったです!さらにドクターフィッシュと足湯が無料なので整体なのに楽しめました!とっても楽しかったです!!そして、アキレス腱の痛みもひいたのでよかったです!

辛い時は!

パソコンと姿勢の悪さと飲み過ぎからか頭が痛くなるくらい肩と背中が辛くなるけれど、辛い〜と思った時に予約なしで気軽に行けてスッキリするからとってもありがたい!
しっかりやってもらいたいなぁって日はリラクゼーションと一緒にやるとさらにスッキリ♪
姿勢矯正は姿勢の悪い私にいい!!って感激したけど、ちゃんと定期的に通院しなくちゃだからすぐサボる私はなかなか継続できず、リラクゼーションを好んでます。
リラクゼーションは予約しといたほうがいいって聞いてたけど、いつも「つらい…今だ!」と思って予約もせず治療だけでもって行く私に院長が「リラクゼーションもやる?」って聞いてくれるからありがたいのです♪
そしてなによりリーズナブル!!
気軽に行けてスッキリ感があってとても良いです!

評価

きっちりと治療していただけます。
さらに、小さい子供と一緒に行っても、プレイスペースがあるので安心です。また、ドクターフィッシュがあり、たまに利用しています。冬の寒い時期には、温かいお茶を入れてくれます。きめ細かい配慮をしていただけます。

姿勢矯正をうけました!

30分ほどの短い施術でしたが、一度で目に見えるほどの効果がでました!
続けると体がその姿勢を覚えていくそうなので、続けてみたいです!
普段の施術では体が楽になるのでよく通っています。
院内の雰囲気も好きです。

もーさいこーっっ

姿勢矯正初めてしてもらった
ずっと矯正は痛いっておもってたけど
そんなことなかった

ひとつひとつ説明もしてくれて
色々理解しながらできたし
なにより!
たった1回でも少しだけど変化が
目に見えてわかった

頑張って続けてみようっておもえたー
もっと早く行ってれば良かったー

野芥のオアシス

初めて来院したときに衝撃を受けました。
まず始めに受付の女性に素晴らしい笑顔をもらい、丁寧に応対していただきました!
そして先生方もお客さん一人一人を大事にし、お客さんの気持ちになって施術しているのが伝わってきました。
お近くの方は是非一度行ってみるといいと思います!

オススメします!

初めてリラクゼーションの方を受けましたが、ちゃんとツボを押さえてて痛気持ちよくて、終わった後は体が軽くなってスッキリしました(*^^*)
先生方も親切・丁寧で安心して施術をお任せできます。
行く価値ありです!!

姿勢矯正

結婚式を控え、それに伴い、前撮りを行った際に何度も姿勢についてカメラマンから指摘され、姿勢キープが難しかった私…。式まであと1ヶ月という時期に、やっぱり綺麗な姿勢で写真に残したいということで姿勢矯正を受けました!!これまでも自分で猫背酷いなぁとか、肩凝りとの付き合いも20年ぐらいだし、どうしたらいいのかなぁと思ってはいて、治療にはずっと通っていました。ここは、治療も本当に念入りにしてもらえて大満足ですが、姿勢矯正でまたまた衝撃を受けました!!あんなに悩んでた肩凝りがすごく軽くなりました!!猫背や肩凝りに悩んでる方はぜひ一度お試しあれです♪

おすすめです!

最近、パソコン疲れなどによる、姿勢の悪さ、肩こりが気になっており、このそんごくう整骨院さんの姿勢矯正を体験しました。一度の施術で効果を実感することができ、とても驚いています。それに加え、院内の雰囲気も非常によく、是非また訪れたいと思っています。

福岡県福岡市早良区野芥1丁目25−5

地下鉄七隈線野芥駅より徒歩8分

• 野芥から80m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

藤崎駅(福岡)から徒歩6分(470m)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

西新駅から徒歩4分(310m)

\スタッフ全員、国家資格保有/つらい凝りや関節の不調等に対応!筋膜の調整に特化した専門性の高い施術

KINMAQ整体院福岡西新院

西新駅から徒歩1分(54m)

値引

クーポン利用でお得に

バス停 飯倉より徒歩3分!

リンパケアサロン Laugh(ラフ)

金山駅(福岡)から徒歩9分(700m)