マッサージ、60分+10分の感想

日々のデスクワークの疲れを除きたく、来院しました。
骨を鳴らさないマッサージを旨とされているようで、ありがたかったです。(音鳴らしは、爽快感はあるのですが、半身不随や麻痺などのニュースを聞くため)
術後の現在、非常に体が軽く、とても良い気分です。

前日までの予約、かつ、前後に空きがある場合、マッサージの時間を10分プラスしていただけます。是非活用されてください。

駐車場あり、お子様が遊べる空間有りで、子育てをされている方も来訪しやすい整骨院かと思います。

通ってます

こちらは家の近くにある整骨院です。僕が行ったときは魚で足をマッサージするのをやってもらいました。ほかにも男性の方がしっかり施術してくれるので非常に良いと感じました。お母さんも通ってます。一カ月くらい通ったらすっかり肩こりが治ってました

デトックスプログラム

お腹の張りが酷くてキリキリとした痛みに日々悩んでいましたが、今回デトックスプログラムを受けてみたところ、スッキリとして張りと痛みがなくなりました。仕事中のお腹の張りは本当に辛かったのでとても助かりました。お通じも翌日から久々のスッキリ感。なかなか運動をする時間がとれないので、電気と腸マッサージでお腹の調子が整って良かったです。これからも続けて御腹をすっきりさせたいと思います。

肩、首、背中、臀部等を施術して...

肩、首、背中、臀部等を施術していただいてます。かなりしっかりと解してくれて解される実感がもてる感じです。
1、2か所ほどその日どこが痛いのかを聞かれて重点的にやってもらえます。施術後は非常に楽になります。
また姿勢矯正もやっていて体のバランスを正しくしてもらうと調子がよくなります。

交通事故でムチウチになって通院

事故に巻き込まれ首から肩にかけての痛みがとれないため、家族に聞いてこちらに来ました。
来た初日から首の痛みがだいぶ楽になり、寝ることが楽になりました。肩も挙がるようになりました。
また、仕事を持っているので、夜9時まで受付てくれて駐車場が便利なのは非常に助かりました。
事故での通院は終わりましたが、仕事がら腰が痛くなることが多々あるので、今後は身体のメンテナンスで通うことにします。

憩いの場

いつも感じ良く施術してもらってます。
おすすめです。

他の整骨院と比べて料金が高めのようですが、楽になることを考えたら問題ないです。

地下鉄の駅からは少々遠いですね。
場所もわかりやすいとは言えないですが、ホームページで確認できると思います。

日曜日休みなのが、減点対象です。

親切

駐車場が広く、停めやすいです。
スタッフの方も親切です。
キッズルームもあり、小さな子供連れには助かります‼‼‼‼
院内も広々としていて清潔感もあります。
今回は主人の治療で初めて来院しましたが、丁寧に質問等していただいてました。

整骨院がこんなにワクワクするものだとは知らなかった!!!

私はダンサーを目指しているものなのですが、自分の体のことは自分が一番わかっているつもりだったのに、先生は私よりも私の体を知っているかのようでした。
有名な舞台人の方々の施術も経験されているので、スポーツをする人にも是非是非オススメしたい整骨院です。
骨盤矯正をしていただいた日から、全く体の柔軟性がちがいます!!本当に驚きの連続でした!!
また、足湯やドクターフィッシュなどが無料でできるので、とてもリラックスできます。
次回はO脚を治すのもしていただいたいです。
何と言っても、リーズナブルなので、大学生の私でも通えるのでありがたいです(>_<)!
初めて整骨院がこんなにワクワクする場所であるとは思いませんでした!!
先生も、朗らかで話しやすいです!

交通事故治療中

&#8226;アクセス
駐車場複数あるので車でアクセスしやすいです。

&#8226;店内の雰囲気
アットホームな雰囲気でとてもリラックスしながら治療を受けれます。

&#8226;接客
先にも書きましたが、アットホームな雰囲気で治療してほしい箇所、ここが痛いなどを言いやすい環境でとても満足しています。

&#8226;品質/価格
健康保険が適用されるのでとてもリーズナブルです。

&#8226;総合評価
現在、交通事故での治療で通っていますがとても通いやすい雰囲気ですので今後また何かあればお願いしたい整骨院です^ ^

初めて骨盤矯正をしてきました〜(^-^)/

産後の骨盤矯正に興味はあったけど、なかなか一歩が踏み出せず…ようやく行けました。
自分がおもってた以上にやはり歪んでいたようです。イメージではゴリゴリ系でしたが、
ジッワーと痛気持ちい感じで伸びて、先生の施術と話術によって楽しみながらの雰囲気でとても良かったです−☆またいきまぁす(*^^*)

やみつきになりました!

丁寧な接客、サービスが良くて、いつも利用させてもらっています。
また行きたくなる整骨院です(^^)
是非みなさんも利用してもらいたいです(^^)
飲み物もあるので助かります(^^)
混雑する事もあるので、できれば電話して伺うのがベスト。

交通事故の治療で3ヶ月ほど通院...

交通事故の治療で3ヶ月ほど通院しました。平日は21時まで開いているので、学校帰りに気軽に通うことができました。

当初は肩の痛みがひどかったのですが、こちらでマッサージと電気療法の施術を受けたおかげで今ではすっかりよくなりました。

院内はとても明るい雰囲気で、「こんにちは!」「お大事にどうぞ!」と挨拶が飛び交い、スタッフの方々が患者さんをとても大切にされていることを感じました。
施術中も、優しくて面白くてかっこいい院長をはじめとした先生方と楽しく会話しながら、リラックスして受けられました。

交通事故治療のほか、姿勢矯正や骨盤矯正なども行っているとのことなので、また機会があればぜひ利用したいと思います!

看板のドクターフィッシュにひかれて

駐車場脇に設置してある看板にドクターフィッシュの記載があり、気になったのでお邪魔してからよく利用させてもらっています!
骨盤矯正やらリラクゼーションやらもあって、通常の治療以外でもなにかとお世話になっています。
あまり待ち時間なく治療に入れるのが嬉しいところです(待ちがあっても足湯で時間を潰させてもらったりしてますし暇をもて余すことはないのかなぁと)

肩と腰の痛み

スタッフの方々の雰囲気もアットホームで毎回和ませてもらっています(*^^*)
多忙でなかなか定期的には来れないのですが、肩の痛みと頭痛に耐えられなくなると毎回時間をかけてゆっくりマッサージして頂いて、スッキリ気分も良くなって帰ってます♪
これからも度々お世話になるつもりでいます(o^^o)♪

癒しの空間

待合室にお茶とコーヒーがあって、ウッドデッキには足湯とドクターフィッシュがあります。
喫茶店に立ち寄る感覚で治療できるので、癒しの空間のような場所です。
施術は力の加減もバッチリしてくれるので、揉み返しはなく、ほどよく身体をほぐされてる感じです。
無理なくゆっくりと!といった感じでしょうか。

急な当日予約にも関わらず…

肩周辺と頭痛がひどくて、何とかしたいと、自宅付近で検索して見つけたのがこちらでした。一時的な効果ならマッサージでも良いのでしょうが、自分の姿勢の悪さも自覚しておりましたので、定期的に(場合によっては子連れでも)通える所が希望でした。
雨上がりの夕方、突然の予約をして伺いましたが、とても皆さん親切に対応して下さいました。私を担当して下さった方も、とても明るく話しやすく(地元の家族ネタで盛り上がったり…)あっという間に施術が終わりました。身体も楽になりましたし、写真での前後比較で改善も確認できて、良かったです(^_^)今回は時間がなかったのですが、次は余裕のある日にドクターフィッシュも、させて頂こうと計画しています♪
クチコミするのが遅くなりましたが、またよろしくお願いします(^-^)ゝ

おすすめです!

アクセスはちょっと離れたところから看板が出てるのでわかりやすく、駐車場もあり行きやすいです。
店内は綺麗で、子供が遊べるスペースもあるので子供とも一緒に来れるので便利だと思います。
施術は、私はいつも肩こりがひどくて行くのですが全身ほぐしてくれて、電気をしてもらってかなり楽になります。
スタッフの皆さんも優しく、話していて楽しいです。
価格もマッサージに行くより安いので通いやすいです。
また、ドクターフィッシュをタダでできるのが最高ですね!
冬なんて肌が乾燥してるのでとてもおすすめです!

助かってます

自分は交通事後のむち打ちの治療で通ってます。
夜9時まで(受付)やってるんで
仕事終わりでも行けるんで
ものすごく助かってます!
先生も面白い人達で楽しいですよ(^^)
気楽に行けるんでオススメです♪
行ってみて下さい☆彡

家族みんなで通っています

数年前から首や肩に痛みを激痛を感じ、総合病院で診てもらうも原因がわからず、さまざまな整骨院に試し通いする日々でした。

その後、妊娠出産を経て痛みは増すばかりでしたが、子供を預けてまで整骨院にはいけない...と諦めていました。

そんなとき、インターネットでこちらを知り、子連れで通えるということで行ってみました。

実際、院内には十分なおもちゃと本、テレビではアンパンマンを映してくださっていて、子供が飽きないような環境が整っていました。

今では週に2回のペースで通っていますが、子供がぐずったことは一度もありません。

さらに、肝心の施術のほうも、「解りやすい説明」と「決して痛くしない手技」で、安心して受けられました。体が楽になるのを、日に日に感じることができて感動しています。

私がこちらに通うようになって快方に向かうのを目の当たりにした夫も、最近では一緒に通うようになりました。

今では家族一同でお世話になっています。どこの医院にいってもダメだったと諦めている方がいたら、ぜひ一度こちらにいっていただきたいです!!

子連れOKで助かりました^ - ^

腰、背中、肩に痛みがありましたが3ヶ月の赤ちゃんもいてなかなか整骨院行けませんでした。しかしこちらのそんごくう整骨院はベビーカーを隣に置いて頂けるし、またぐずったらスタッフの方があやしてくれゆっくりマッサージを受けることができました。
待合室には足湯やドクターフィッシュもあって今度は旦那さん連れてきて赤ちゃん見てもらいながら足湯してもらったらいいな〜旦那さんがマッサージ中は授乳できる畳の部屋もあるし、家族で満足できそうです。ありがとうございました^ - ^

福岡県福岡市早良区野芥1丁目25−5

地下鉄七隈線野芥駅より徒歩8分

• 野芥から80m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

藤崎駅(福岡)から徒歩6分(470m)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

西新駅から徒歩4分(310m)

特別割引クーポン発行中

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

藤崎駅(福岡)から徒歩6分(470m)

ガッツリもみほぐしがメインの隠れ家的なお店です。

よもぎ蒸し&ボディケア ゆる・ゆる

室見駅から徒歩19分(1.5km)