まくどなるどみょうがたにえきまえてん
ファーストフード
ハンバーガー
丸の内線 茗荷谷駅から徒歩1分、まさに 駅前にあるチェーン店のハンバーガーショップです。 マクドナルドの中では決して大きいお店ではありません。 1人席用の一部には電源コードが設置されており、 ちょっとした仕事をする分には助かっています。 お店が大きくない分、全体的には食べていく方 よりお持ち帰りの方の方が多い気がします。 マクドナルドはアプリを利用すると全体的に30円~100円程度 お安くなるのでおススメのお店です。
茗荷谷駅前のマクドナルドです。 駅前という好立地のため、店内はそこまで広くないのですが 学生さんも多い街なので、ランチ時以外もいつも混んでいて、 レジから伸びる列で結構カオスです。 クルーの方は、接客の感じは良いですが、あまりに忙しいのか店内のゴミ箱など 溢れているときもあります。
本日マクドナルド茗荷谷店に行かせて頂きました。 頼んだ物はアイスコーヒーのみでした。 店内は清潔感もあり、時間帯によってものすごく混んでる日もあります。 学校が近くにあり、学生も多いイメージがあります。 また行かせて頂きます。
茗荷谷駅を降りて目の前にあります。非常に目立つ場所にあります。店内は広くないので、朝方は混雑していることも多いです。私はテイクアウト中心で、職場でよく食べていました。ふとした拍子に食べたくなるので、また茗荷谷駅に行くことがあれば立ち寄りたいです。
茗荷谷駅前にあるマクドナルドです。 信号を渡った目の前にあり、目立ちます。 ワンフロアで、あまり広くはないので、 タイミングによっては座れないこともあります。 カウンター席にはコンセントもついていました。 ポップな壁紙に、テーブルで明るく自由な雰囲気が漂っています。 厚着をしすぎて、暑かったので、冷たいものがほしくて入りました。 マックシェイクを久々に飲みましたが、 甘くて美味しいですね♪ コーヒーやシェイクなど安いから気楽に入れて便利です! テイクアウト利用の方も多かったです。
茗荷谷駅を出ると一番に目に入る場所です。時々、無性に食べたくなるので、駅を出て赤と黄色の看板が見えたと同時に、無意識に?店内に吸い込まれることがあります。マクドナルドのアプリをダウンロードしておくと、お得なクーポンで購入できますし、スクラッチで無料クーポンをゲットすることもできます。
丸の内線 茗荷谷駅の出口真向かいにあるマクドナルドです。 非常に好立地なため、この近くに住む友人と会うときの待ち合わせ場所がここです(笑) どちらかが遅れるときもここでコーヒーを飲みながら待てますからね。 店舗は1フロアのみでそこまで広いとは言えないです。 また、この近辺は中学・高校も多いため、平日の夕方ごろは中高生でいっぱいになる印象を受けます。 ただ、それ以外の時間帯はそこまで混雑している様子はありません。