ジンチリョウイン

仁治療院

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

出張整体できるお店!

祖母が利用している出張整体も行っているお店でした。
世田谷区ではあまり出張サービスは行っていないと言っていましたが、世田谷区内であればどこのご自宅でも出向いてくださるようです。
祖母も何度もリピートしているので、いいお店だと思います。

偏頭痛

定期的に酷い偏頭痛に悩まされていましたが、仁先生に治療していただくと60分コースでいつも治ってしまいます。
頭痛薬を飲んだりと自分であれこれやっていましたが、先生にであってから偏頭痛も怖くなくなりました!
偏頭痛に悩んでいる方大勢いらっしゃると思いますが、おすすめします。

ammu
ammu さん

凄技!

ギックリ腰を年に一度くらいやってしまうのですが、今までは整形にいっても痛み止とレントゲンを撮るだけで安静に。と結局直ぐには良くならず困っていました。
仁先生に出会って、驚きました。
腰が曲がって歩くのも困難な状態から20〜30分の施術で背中は真っ直ぐに、歩けるようになります。
料金もかなり良心的で、出張もしてくれます。
かなり頼りになる先生です。

親切で素敵な先生☆

頭痛と腰の痛みがあり、知り合いの紹介でマッサージにお伺いしました。
仁先生はとても丁寧で、ご親切に時間いっぱい治療をしてくださり、お値段も周辺に比べてリーズナブルでした!
マッサージ後は頭痛も腰痛も取れ、体も楽になったので行って良かったです♪
自宅への出張も可能との事。次回は家族も一緒に試してみようと思います!
皆さん、先生のお人柄から絶対おすすめですよ☆

頼りになります

梅雨の為でしょうが、坐骨神経痛で悩んでいました。
仁先生にお願いして、すぐに直りました。
苦しい時の仁先生です。皆さんも是非、
治療してもらってください。

東京都世田谷区梅丘1-23-5ファミールマツイ203号室

• 梅ヶ丘駅北口から77m (徒歩1分)

楽門整体

• 梅ケ丘駅から徒歩64分 (5.1km)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 梅ケ丘駅から徒歩67分 (5.3km)

肩・首のこり、腰痛、全身疲労など本当に困った時は、当院にお越し下さい

どんぐり堂マッサージ

• 梅ケ丘駅から徒歩17分 (1.3km)

\<マタニティ施術>が大人気/完全予約制■解剖学的理論に沿った的確な施術をお届け

にしぐち整骨院

• 梅ケ丘駅から徒歩21分 (1.6km)