ベースボールカフェ

ベースボールカフェ

ベースボールカフェと言えばここしかない、東京ドームのベースボールカフェ

JR水道橋駅から徒歩5分。
ベースボールカフェ。

野球を好き、大リーグ好きなら
ここに1度は、足を運んで欲しいカフェです。

店内全体が、野球場の方になっているので、
テンションが上がることは、間違いないですし、子供心を思い出させてくれる場所です。

スタッフさんも、ユニホームや帽子を被り雰囲気抜群です。大リーグの試合や過去の珍プレー好プレーも大型モニターに映し出されるので、それも楽しみの1つです。

料理もハンバーガーやビールなど豊富なので、満足できると思います。

パーティや結婚式の二次会、誕生日などに利用すると、喜ばれること間違いないですね。

野球好き、野球を知らない方でも、
十分に楽しめる場所です。

楽しい思い出

大学が近くだったので、部活の練習が終わった後仲間と良く行きました。いかにもアメリカと言った感じのボリュームのあるメニュー、途中のショータイム的なものも楽しくきつい練習の後でも皆の顔も笑顔でした。飲んで食べて店を出ると噴水が綺麗で良い思い出ですね。

野球と料理を満喫

東京ドーム近くにあり、野球好きにはたまらない内装になっています。
MLBの中継をやっていたりもするので、それを見ながらボリュームのあるハンバーガーを食べると野球の本場に来た感覚になります。
メニューはハンバーガーやリゾット、ステーキがメインでボリュームがあります。
味も美味しいので、野球観戦前にはもってこいのレストランです

大人数で

みんなで行って料理をシェアするのがいいかなぁと思います。
初めて行った時は2人だったので、あまり種類が食べられなかったのですが、
トランプでマジックをする外人さんが店内を回ってて、
他が団体さんだったので私たちのところでずっと
披露してくれました。

最近ランチで大人2人と子供2人で行きましたが、キョウリュウジャーの
おもちゃ付きのメニューなんてあるんですね。
子供向けのメニューもあって家族での利用もいいなぁと
思いました。

東京ドームの敷地内ですが、店内での放映はメジャーリーグです。

ボリュームMAX

野球好きには、たまらないお店です。
野球グッズがたくさん置いてあり、なかなか目にできない物も置いてあります。
料理もとにかくボリュームMAXでアメリカンな感じがするのでとてもいいですよ。
東京ドームに行く際は、ここによるのがお勧めです

アメリカン

その名の通り野球グッツや小物が展示してあるカフェレストランです。
お昼に利用しましたが、どれもボリューム満点でした。
料理はアメリカンなものが多くハンバーガーやピザなどが多かった気がします。
東京ドームに来た際は是非利用してみてください。

テーマパーク的レストラン

名前のとおりコンセプトがベースボールのレストランです。カフェという名前がついていますがご飯もたくさんあるのでレストランと考えたほうがいいかとも思います!
かなり広い店内はベースボールにちなんだグッズなどに囲まれていているだけでも楽しい店内ですね。入口にはポップコーンがおいてあったりして可愛らしい。レジなんかのひとつひとつもこだわっています。店員さんも明るく元気なので行ってみるとわくわくするレストランです。料理はアメリカンなかなりボリューミーなご飯が多いので大人数で行くと楽しいかなと思います。
ビールもおもしろい形ででてきますよ〜!

アメリカンな雰囲気

お店に一歩入ると、まるで「アメリカンボールパーク。」
メジャーリーグをテーマにしたお店なので、野球グッズがたくさん飾られています。
店員さんも楽しいです。
ランチは990円。
ボリューム満点です。
ハンバーグもなんだかアメリカな味がしたような気がしました。
一年中お祭りのような雰囲気のお店です。アメリカ好き、野球好きにはたまらないお店だと思います。

サイズがでかい

ドームシティーに遊びに行った時に
利用しました。

ランチだったのでハンバーガーランチを
注文しました。

4人で行ったのでピザも注文したのですが
1枚が大きくチーズたっぷりですごかった。

かなりお腹いっぱいになりました。

ボリューム満点、サービス満点^^

日曜日の午後に利用しました。 アメリカのメジャーリーグをテーマにした店内、スタッフのユニフォーム、そしてアメリカンサイズのボリュームたっぷりな料理。 友人の誕生日祝いの食事会として言ったのですが、たまたま他のテーブルのお客さんがお誕生日だったようで、いきなり店内にバースデーソングがかかり、3人のスタッフがテーブルを囲んで歌を歌ってあげて、その後大きなクマのぬいぐるみを誕生日の人に抱かせてあげて記念撮影をしてました。 それを見た私達がスタッフの人に「あれは前もって予約とか、何か誕生日を証明できるものが必要なの?」と聞いたところ、予約も何も必要ないし、誕生日当日でなくても問題ないと言われ、友人も誕生日だと告げると、笑顔ですぐに準備をしてくださって、バースデーソングと記念撮影でお祝いしてもらえました。 私の誕生日にもぜひこちらでお祝いしてもらいたいなと思いました。

IBM2025
IBM2025 さん

野球好きならオススメ

東京ドームのすぐ近くにあるアメリカンスタイルのレストランです。アメリカのメジャーリーグをテーマにした様なお店で、メジャーリーガーのユニフォームやサインボールなども展示されていました。注文した、ロングバットサンドイッチは70cmぐらいあったと思います。ボリュームがあり美味しかったです。あと注文したランチは、900円台で、お得感がありました。野球好きの方にはオススメのお店かもしれません。

メジャーリーグをテーマにしたレストラン。

メジャーリーグをテーマにしたレストランです。スパラクーアの帰りの平日ランチ(15時まで)で時々利用していました。一番良く注文していたのが「ハンバーガーランチ」で、ハンバーカーの他にスープ・サラダ・ドリンクまで付けてもらって990円でした。おまけに平日ランチはポイントカードに捺印してもらえて、5回で1000円分の無料券と交換してもらえたので2倍!リーズナブルでした。

とにかく楽しい!

東京ドームのすぐそばにある野球をテーマにしたカフェです。東京ドームのそばということでジャイアンツ関連のカフェかと思っていたら、メジャーリーグのほうだそうです。普通のカフェではなく、テーマパークのようなカフェ。遊び心満載で行っていてとても楽しいカフェです。店内はアメリカンな雰囲気でいっぱい。若い人向けですが、野球好きなら誰でも楽しめるかな?わくわくできるテーマパークカフェです。

東京都文京区後楽1丁目3−61

• 東京ドームホテルから110m (徒歩2分)