ハレバレシンキュウセイコツイン・セイタイイン

痛みが楽になりました

前に腰と足が凄く痛くてお世話になりました。
なかなか何処に行っても良くならず、このままだと手術だと言われ、もんもんとしておりました。
郵便局の案内で見かけて、最後の望みで行ってみました。最初のうちは劇的な変化は感じられなかったですが、4回目くらいから痛みがスーッと引いてきて楽になりました。普段体を酷使していることを指摘して頂き、現在は注意しながら生活しております。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。良くなって私たちも嬉しいです!症状がかなり強かったですが、しっかりとアドバイスや定期的な来院を受け入れて頂いた結果ですね!これからも無理な生活をなさらずに私たちの提案した指導を守って下さいね。

一回で効果あり

仕事柄重いものを持つことが良くあり、常に肩に違和感を感じて気にはしていましたが、そのまま放っておいたら横上げが出来なくなり、反対の肩と背中までも痛みが常に出るようになってしまいました。家からは遠いですが、良く通る道にこのお店があったので行ってみました。結果は一回で楽になり、間隔を空けずに整体を受けるとどんどん良くなるみたいなので通ってみようと思いました。

アシュランさん

コメントありがとうございます。
肩の痛みが楽になりよかったです。
ご自分でもしっかり肩をうごかしてあげるとより動きがよくなりますよ。

膝が楽に

膝が痛くて、最近ではびっこを引くぐらいになり足をつくのも痛くて仕事も辛くて家族に相談したら、こちらの噂を前に聞いたことがあると教えてもらいました。
3回通ってみて足がしっかり着くようになってきました。
続けてみればどんどん良くなるのではと、
通うのが楽しみです。

ゲストさん

コメントありがとうございます。
膝の調子が良くなってよかったです。
しっかり歩けるまでがんばってみましょう。

smile
smile さん

2回お世話になりました。

スポーツで足首に痛みが出てからサイトで、こちらを拝見致しました。子連れで安心して通えます。調子も良いです。
同じタイミングで矯正の紹介で雑誌にも掲載されており以前から興味があったので回数券を購入し通います。

smileさん

コメントありがとうございます。
体の調子も良くなられたようで良かったです。
矯正も続けてやることで身体の動きや運動のパフォーマンスが向上します。

是非、お子様と一緒にお越しください。

当たりです!

私は交通事故で息子はバスケで腰を痛めてしまい、いつもお世話になっている所にかかろうとしたらいっぱいだからと断られてしまいました。
ネットで調べ、ここを知り電話をすると快く応じてくれました。
今まで色々な所に行ってきましたが、
ここは当たりです。
さっそく娘を連れて行きました。
友達やバレーボール仲間に勧めまくっています。

ioihp530さん

コメントありがとうございます。
当院を気に入って下さり誠にありがとうございます。
これからも期待に応えられるように努力致しますm(_ _)m

マッサージはさすがのようです

子供のケガで行ってみましたが、院内はマッサージをしてもらっている人のみで大変繁盛していました。マッサージしてもらって気持ち良くなりたい人が多いのだと思いました。

一方、子供のケガに対しては泣いても無理な治療を続け、ちょっと治療方法に疑問を持ちました。

ということで、マッサージしてもらって気持ち良くなりたい人にはお勧めです。

gkhhl449さん

先日はおケガをされたお子様をお連れ頂きありがとうございます。

骨の位置を戻す整復して少しでも痛みを和らげたかったのですが、
無理な治療を続けているように見えてしまい、
こちらの説明が足りなかったのかもしれません。
脱臼、骨折などのケガの場合、最善の整復方法を選択しておりますが
損傷の程度によって多少痛みを伴う場合があるため
お子様によっては泣き叫んでしまうこともあります。
当院では最善の施術を施したことをご理解頂けるとありがたいです。

当院の施術をご覧になって普通のマッサージと受け止められたようですが、
当院はホームページの患者さんの声のように様々な症状を改善するために
勉強を重ね、数多くの手技を組み合わせてオリジナルの施術(整体)を行っております。

コメントありがとうございましたm(_ _)m

女性の整体師さんもいらっしゃいます

まだ入って3ヶ月位の女性の整体師さんに、初めて施術して頂きました。
たぶん緊張されていたと思いますが、指が細いので私にはちょうど良い力加減でした。
私も男性にしてはかなり指が細いので、自分で肩や頸を揉んでいるときと違和感がないのです。
ここには常に5〜6人の整体師さんがいますが、いわゆるハズレはありません。
男性の整体師さんが殆どですが、若い女性の通院者が多いのは、どの先生も信頼感が高いからだと思います。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

hirophirop164さんコメントありがとうございます!
これからも勉強を重ね、
hirophirop164さんの更なる期待に応えられるように
沢山引き出しを増やしていきますよ〜(*゚ー゚)v

最高でした

駅からも近く、スタッフが3名以上いるので、待ち時間もなく施術をしてくれます。完全予約制なので、ストレスなくいけます。とにかくこっていて仕方ない人にはオススメです。どの先生も優しく、喋らなければ、空気を読んで対応してくれます。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

Junさんコメントありがとうございます。
とても嬉しい内容で恐縮しております。
またお辛い際にお気軽にお越しくださいませ♪

子連れ

赤ちゃんと2歳の子供を連れての施術でしたが、バウンサーなどを用意していただきゆっくりと診察していただけました。
子連れでは不安もありますが、今回はスタッフみなさまのご配慮のおかげでゆっくりと過ごさせていただきました。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

kirin66さんコメントありがとうございます!
ゆっくりと診察できたようでなによりです♪
赤ちゃんと2歳のお子さんの子育てお疲れ様ですm(-_-)m
また症状を改善しに来て下さいね('-'*)

オススメ

筋肉のハリを緩和させてくれとても親身になってくれます!
また船堀駅も近いので通いやすいです!色々な角度から治療をしてくれるので自分は今どこが伸びていて伸びた結果どこが痛い等的確な事が理解できるのでとても満足しました!
これからも通いたいと思います!

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

xxpxx303さん、コメントありがとうございます。
症状が緩和して良かったです。
また何かお困りのことがございましたらお越しください♪

坐骨神経痛に、赤ちゃん連れで

重いものをもったため坐骨神経痛になってしまい、保険診療内で施術してもらいました。
8ヶ月の子供連れで行き、バウンサーを用意していただきましたが子供は大泣き…。子供を抱っこしながらの施術です。途中、小さなテレビを用意していただき、子供はアンパンマンに夢中で落ち着いてくれました。
おかげで坐骨神経痛の痛みは緩和しました。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

yumeme_iさん、コメントありがとうございます。
坐骨神経痛がよくなってよかったです!!
また、お辛い時がありましたらお子様と一緒にお越しください♪

はればれする

心晴れ晴れの治療をしてくれました。肩こりが慢性化してますが、こちらで治療をしてもらうとかなり楽になり、仕事や家事がはかどるんです。
心身ともにいやされ、晴れ晴れした気持ちになり、ココロに余裕が生まれるんです。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

ブリットさん、コメントありがとうございます。
肩が楽になってよかったです。
また、なにか不調がありましたらご相談ください♪

子連れでも安心

生後8ヶ月の子供と受診しました。
バウンサーを用意してくれ、ぐずりだした子供の相手を順番にしてくれたりと赤ちゃん連れでも安心して受けることが出来ました。
受付の方や、先生方皆さん親切で子供にも優しく接してくれました。
1回の施術で、肩の凝りも楽になり腰も少し楽に感じました。早速回数券を購入しました^_^
もっと早く通えば良かったです。
産後の骨盤矯正にお勧めです!!

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

ちはるさん、コメントありがとうございます。
肩や腰が楽になってよかったです。
また、ひどくなるまえにお越しください♪

親身です

知人にこちらがすごくいいよと紹介してもらいました。
今の体の状態や痛くなった原因を親身に教えてくれたり、考えてくれたり、分からない所をしっかり説明してくれるので納得できます。
通院して痛みや歪みが大夫とれてきたのでもう少し頑張って通ってみます

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
痛みや歪みがとれてきてよかったです♪
歪みなどがまたひどくならないよう日常生活もお気を付け下さい。

ぎっくり腰

ぎっくり腰をやってしまってお世話になっています。ぎっくり腰は初めてで、整骨院に行くことが今までなくて不安でした。私にあった治療を考えて頂き、私は体の歪みもかなりあったみたいで矯正と即効性があると言われる鍼をやってもらいました。しばらく体が重いのは続きましたが、今ではとても楽に何でもできるので助かりました。
ありがとうございます♪

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の痛みがよくなってよかったです。
定期的なケアも大事になってきますのでまたお困りでしたらお越しください♪

MH
MH さん

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
施術の後は痛みが取れ、骨盤の幅も小さくなっているように感じます。
予約もできるので待ち時間がほとんどなく助かっています。
産後6か月までは骨盤が動きやすいとのことなので、それまではしばらくお世話になりたいと思います。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

MHさん、コメントありがとうございます。
骨盤矯正の効果が感じられてよかったです。
矯正だけでなく骨盤ベルトもしっかりしていただくともっと効果的ですので、続けて着用してみてくださいね♪

雰囲気の良いところでした

お電話で問い合わせていただいた段階から、とても親切な対応をして下さったので、安心して入ってみることができました。
実際のマッサージや整体もとても丁寧で痛くなく、すぐに効果が感じられました。

今回は腰痛で行きましたが、また何かあったらお世話になりたいと思える親切な院でした。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

Rumちゃんさん、コメントありがとうございます。
腰の痛みよくなってよかったです。
また、お困りの事がありましたらご相談ください。

骨盤矯正でお世話に

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
生まれて間もない子供も一緒に連れて行ったのですが、
バウンサーがあり、治療を受けてる間も近くにおいとけるので安心して受けられました。
矯正も納得いくまでやってくれて、生活指導もしてもらえたので助かりました。
また子供の機嫌をみて行きたいと思います。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

サトエリ様コメントありがとうございます。
産後の骨盤の歪みがしっかりととれて良かったです。
また何か気になること、ご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいね。

骨盤矯正してみて

ずっと歩いてるのが辛かったり骨盤がグラグラして気持ち悪かったのですが、今回、骨盤矯正して歪みをとってもらったらちゃんと立ててる状態になり、歩くのも違和感がなくなって足の運びもスムーズになり楽になりました。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。骨盤が安定してきてよかったです。また歪みがでないようにバランスなどお気を付け下さい!

仕事が出来た

仕事をしていて立ち上がろうとしたとたんに腰がひどく痛み、冷や汗が出てきて仕事にならないので近くにあるこちらにお邪魔しました。
急に行ったにも関わらず受付さんの対応が親切でホッとしました。
矯正とマッサージなどをして頂くと、痛みが和らぎなんとか仕事が出来るようになり、忙しい時期なので会社にあまり迷惑かけず良かったです。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

真宏さん、コメントありがとうございます。痛みが和らぎ良かったです。再発しないようにお気を付け下さい(^^)

東京都江戸川区船堀4丁目8−4クレストI 1F

船堀駅から徒歩2分

• 船堀スポーツ公園前から180m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 船堀駅から徒歩44分 (3.5km)

夏季休暇のお知らせ

GWのお知らせ

冬期休暇のお知らせ

江戸川区役所の近隣の方は当院へ!祝日も受付しております!

区役所前はりきゅう整骨院

• 船堀駅から徒歩32分 (2.5km)

「一向に改善しない」に終止符を打ちませんか?もう一度健康な身体を取り戻すための最終奥義がここに

SAKURA整骨院

• 船堀駅から徒歩47分 (3.7km)