ハレバレシンキュウセイコツイン・セイタイイン

産後通っていました

産後の骨盤パーフェクトケアを8回受けました。ウエスト周りは6〜7センチサイズダウン。産前のズボンもなんとか履けるようになりました。いつも副院長先生にやって頂いて、安心して受けることができました。
予約はLINEを使っていましたが、すぐに返事をくれます。また、希望の時間で予約が難しい場合は、いくつか候補をを提案してくれました。腰を痛めた時にも駆け込んで施術して頂きました。スタッフの皆さんいつも丁寧に対応してくださり、料金説明もあります。育児中なので、施術後に体が楽になるのは本当にありがたかったです。引っ越してしまい、通うことはできなくなってしまいましたがオススメです。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

お久しぶりです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
途中で間が空いたり引越しで忙しい時もありましたがしっかり8回終えることができ良かったです。
まだまだ育児など大変だと思いますが
お体に気をつけてくださいませ。

丁寧でよかった

骨盤矯正をしたいと思い予約しました。
施術前と後の状態を写真で撮って見せてくれ、わかりやすかったです。
お家でできるストレッチ法も教えてくださいました。
丁寧でよかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

asppp様
嬉しい評価をありがとうございます。
ぜひ、また何でもご相談くださいませ♪
今後ともasppp 様の身体が良くなるようしっかり対応させていただきます。

根気よく改善に努めてくれます!

6年程前から不調の度に通っております。
複雑な場所の痛みや不快感をアバウトな説明でも根気よく原因を見つけていただき改善していただけるので信用しております。
子連れでもスタッフ皆さん暖かく対応いただき
、おもちゃやDVDバウンサー等赤ちゃんでも幼児でも待っていられる環境作っていただけるので子連れでも安心してお願いできます。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

urbmr015 様嬉しい評価とコメントありがとうございます!この業界に入り20年近くになりますが一日も勉強を怠ったことはございません。努力は裏切らないものでお陰様で様々な不調や症状の消失が出来るようになりました。前は一人で行っておりましたが、現在は沢山の患者さんに喜んでいただけるよう、私一人だけではなくスタッフ皆が私のように出来るように教育や在り方を伝えております。今後も皆で努力を続けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
院長 丸山晴嗣

抜群です。もう7年近くも通っています(  ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ)

20代の頃の怪我の後遺症(ストレートネック)と酷い腰痛で悩んでいて、いくつも接骨院に行きましたが、全く良くならず、、7年前くらいにこちらに出会い救われました◟(๑˃̶ٮ˂̶๑)
院長先生は毎回とても丁寧にヒアリングしてくださり、どこに痛みがあるか、張りがあるかなど、触っただけですぐに見抜き、その時々にあった治療を考えて組み合わせて施術を行ってくれます。
最近は副院長先生に施術してもらうのですが、院長先生と変わらず、痛みや体の不調を必ず取り除いていただけるので、とても感謝しております。
鍼治療や、お灸もやっておりますが、そればかりに頼る事なく、先生達の手技もかなりレベルが高く、効果があると思います。
妊娠中の酷い腰痛も出産後の骨盤ケアもこちらで更にお世話になっています。
体の不調がある方には、必ずこちらを進めています✧( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
ここに来ると必ず体が楽になるので、とても嬉しいです。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

SANA様嬉しい評価とコメントありがとうございます!後遺症のストレートネックと腰痛、最近では妊娠中の腰痛と出産後の骨盤ケアに貢献出来て嬉しいです。今後も私と副院長とスタッフで力を合わせて皆様の健康の向上に貢献、挑戦し続けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
院長 丸山晴嗣

hhozb645
hhozb645 さん

ひざを痛めて

ひと月程前、運動前にひざを痛めてしまい、どうしようかと考えた時まず目に浮かんだのが、はればれの院長先生の顔でした。以前通っていたことがあり、院長先生の勉強熱心で何より「信頼できる人」との思いがあったからでしょうか。すぐに電話をしてみてもらいました。ハリ治療を中心に続け、どんどん症状が軽くなっていくのを感じています。ですがこれからも楽しく運動を続けていくには続けなければ意味がない。細く長く通い続けるつもりです。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

嬉しい評価とコメントありがとうございます!セルフケアのゴムハンマー整体も回復の向上となりますのでお家でトントンしてみてくださいませ。何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

数日後に効果を実感!

子供2人をおんぶ&抱っこしていたため、腰が限界をむかえ、どうにかこの痛みをとりたい!と船堀周辺で病院を探し、クチコミが良かったのでここを選びました。以前、違う整骨院に行った時とは違い、しっかり全身をほぐしてくれました!ただ、お会計の時に渡されたパンフレット?に施術後2、3日は痛みがでると思いますみたいなことが書いてあり、それを口頭で説明してほしかったのと、日常、こうすると腰痛が良くなる、等のアドバイスをもう少ししてほしかったので☆4つにしました。数日後には腰が楽になりました!

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

2人の子供を育てるママですさま嬉しい評価とコメントありがとうございます。アフターケアの説明が不十分で申し訳ございません。当院ではセルフケアにゴムハンマー整体を小冊子にてご紹介させて頂いております。「ゴムハンマー整体 動画」で検索していただきますと現在約30本ほど症状に対応した使い方を紹介しておりますので更なる健康にお役に立てていただければ幸いです。ちなみにゴムハンマーはメジャーな100円ショップで購入できます♪

近くて便利です

長年足が疲れやすくて、変形性関節症になったり、足の爪先がしびれてつらかったので、娘に勧められて、行きました。院長先生は不在でしたが、マッサージが気持ちよくてとても楽になりました。また利用しようと思います。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

けいこ様、楽になられたようで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同期待に応え続けられるように致します!

至れり尽くせり☺️

スタッフのみなさんどの方も感じが良く、細かく質問等しながらしっかりケアしてくださいました。
辛い痛みが、帰りにはスッキリ‼️‼️😆
その名の通り《はればれ》です‼️
大満足です❣️
メニューなども、患者さんのことを考えて提案してくださってるのが、とても良くわかります。
近くにあって本当によかったです☺️✨
今まで色々通いまくりましたが‥安心してオススメできます‼️

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

kyokoさんコメントありがとうございます。
とっても嬉しい内容のコメントでスタッフ一同喜んでおります。
これからも身も心もはればれと皆さんに言われるように精進してまいります。

おすすめです

首から肩胛骨への痛み、肩胛骨から腕への痛みが生じ、お世話になりました。
前にもはればれ鍼灸整骨院・整体院さんへはお世話になっており、おすすめです。自分ではなかなか治せない痛みを確実に改善していってくれます。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

idrqj623さんコメントありがとうございます。
首から肩甲骨の症状が改善できたようでなによりです!
また何かありましたらご対応させて頂きます。

ママが通いやすい(^^)

ママ友のおすすめで、産後の骨盤矯正で行ってます。
小さい子供を連れて来るのですが、子供が泣くと先生方が抱っこしてくれるので、安心して受けられます。
私の周りのママ友は、一度は行ったことのある整骨院です(o^∀^o)

ゲストさんコメントありがとうございます。
なかなか赤ちゃん連れで行けるところがないようで、皆さんに喜ばれて何よりです!

私には効果絶大‼

腰に鈍痛が走り一歩歩くのも痛くて動けない。歩けないけど歩かなきゃ帰れない!😱
以前行った事を思い出し、仕事帰りにいったはればれ整骨院。院長先生に見てもらって、施術してもらい少し痛いけど歩いて帰れた昨年の3月。😔
1週間ほどで痛みも腰の重さもすっかり消え、治療に行く間隔も長くなりました。本当に助かりました。☺
今は予防の為に、施術してもらっています。保育士には大事な身体ですものね。施術してくださったスタッフの方々に感謝感謝‼これからもよろしくお願いします🤗

ゲストさんコメントありがとうございます。
保育士さんは体を酷使しがちなのでこちらで少しでも症状が出ない体づくりをお手伝いできて嬉しいです!

凄く楽になりました!

医院長の施術がとても素晴らしく楽になりました。腰が痛くて足まで痛くなる時期がありましたが、何度か通院して施術していただきました。痛みがだんだん軽くなって今ではほとんど痛みがありません。アットホームな感じでの整骨院で親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
症状がなくなって良かったです!

不妊に悩んでいました

子宝治療で通院を始めました。
以前から鍼灸には興味がありましたが、ネットで良く書いてる遠くの治療院に行くのが億劫でした。
近所の漢方に通ったり、色んなサプリメントを試したりストレッチやヨガを始めたり‥‥。
色んな婦人科でどの検査をしても異常なし。
小さい子宮内膜症があると言われたがこの大きさなら問題ないと‥‥。
途方に暮れていたところこちらのホームページを見つけて通院を始めました。
治療を始めて1ヶ月半過ぎた頃、ガタガタだった基礎体温がきっちり高温期と低温期に分かれたんです!
これにはすごく感動しました!
しかも、長年悩んでいた便の状態も良くなってる!笑
寝起きが一番辛かった腰痛もなくなり、不眠体質になってしまっていた眠りもぐっすりに変わり、いいことづくしです。
今まで生理が来る度に肩を落としているだけでしたが、体が変わっているのを実感し、今では光が見えてきたと前向きな気持ちになれています。
誰にも相談できないことを、先生方が親身になって話を聞いてくれて、心も安定して前向きな気持ちになれます。
その時々の体の状態を聞いてくれて対処してくれるところがいいですね。
最近毎日のように子宮がシクシク痛みがあって心配になっていたところ、病院だったら、問題ないですよ。で終わりそうですが、
こちらで置き鍼などしてくれて痛みがなくなりました。
すごい!の一言に尽きる!
本当にありがたく毎回楽しみに治療に通わせていただいています🎵

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲストさん嬉しいコメントありがとうございます。
少しでも体調が上向きになるように関わらせて頂きます!

とてもよかったです!

普通8000円くらいする整体が半額以下の値段だったので行ってみました。
行ってみたらびっくり!15分ですぐに終わってしまって、効果出るのかしらと半信半疑だったのですが今までの整体の中で一番よかったです!

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

yozamariさんコメントありがとうございます。
今までの整体の中で一番良かったと最大のお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同励んでまいります!よろしくお願い致します。

日々良くなってます!

大きいところではすぐみてもらえないと思い、駅から近くて、家からも通いやすいので来院しました。
受ける度に良くなっているのが、自分の体で良くわかります。
親切で的確にポイントを教えてくれて日々良くなるので、このまま続けたいです。
信頼していいですよ!

ゲストさんコメントありがとうございます。
日々体が良くなっているようでとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛が...

以前から骨盤が歪んでいて腰痛・腰のはりが酷かったのですが、骨盤矯正をお願いしたところ短時間でだいぶ楽になりました。
子供に待ってもらっている間にDVDを貸していただけたのが良かったです。
しばらく通いたいと思います。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

mihomihoさんコメントありがとうございます。
腰痛と腰のはりが楽になられて嬉しく思います。
またのご来院お待ち致しております。

身近な接骨院

肩こりや腰痛でどうしようもなく体が不調の時、自宅の近くに頼れる接骨院があると、安心しますよね。はればれ接骨院はとても通い安い接骨院です。料金も明朗会計なので、ありがたいです。定期的に通って、日頃の不調を整えて毎日元気に過ごしましょう‼

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

たっこさんコメントありがとうございます。
開業時からご利用いただきありがとうございます。
今回首が全く動かせない状態でおみえになりましたが、
すっかり良くなられてとても嬉しいです。
今後も何かありましたら誠心誠意ご対応させて頂きます。

腰痛で、、、

以前もお世話になっていたのですが、今回は腰の痛みと、肩こりがひどく、すぐに治したい!と思い駆け込みました。
骨盤矯正と肩首腰のほぐしのメニューを組んで下さり、腰の痛みもなくなりかなり身体が楽になりました。
腰痛はかなり深部の疲れがあるようなので、次は鍼もやってみたいと思ってます。
とても良かったのでまたしばらく通おうと思います。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

訪問者さま コメントありがとうございます!首と肩がとてもほぐれたようで良かったです。またのご来院お待ちしております。

足が楽に‼

他の接骨院で足首の痛みをしばらくみてもらっていたのですが、全く改善せず前に通っていたここに来ました。
こちらでは関節の軸を整えるそうで、足を着いた時にに痛みが引いていたので驚きました。どこも同じと思っていたのですが、電気だけでは痛みがとれないと実感しました。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます!足首の症状がすっかり無くなられてとても嬉しいです。
皆様の辛い症状が少しでもとれるようにスタッフ一同さらに精進してまいります!

肩首矯正。

肩と首に重さがあり通院スタートしました。2回めの施術ですが、だいぶ軽くなりました。まだ持続しないためしばらく継続的に通いたいと思います。妊活中でもあるので、そちらの治療にも期待しています。費用や治療の説明も丁寧です。

はればれ鍼灸整骨院・整体院からの返信

mayumiti2002さんコメントありがとうございます!
軽くなったようでなによりです♪
少しでもお身体が良い方向に向かうように、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます('-'*)

東京都江戸川区船堀4丁目8−4クレストI 1F

船堀駅から徒歩2分

• 船堀スポーツ公園前から180m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 船堀駅から徒歩44分 (3.5km)

夏季休暇のお知らせ

GWのお知らせ

冬期休暇のお知らせ

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 船堀駅から徒歩40分 (3.1km)

地域の皆様を健康体に。確かな技術で対応いたします。

KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ

• 船堀駅から徒歩29分 (2.3km)