ナンバセイタイイン

難波整体院

やっぱり最高です。

今まで通った整体院の中でどこよりもしっかりほぐしてもらってます。どんな症状もいつも治してもらって流石スポーツ選手も通うと納得。整体をしてもらってる時の押しの強さは絶妙ですよ。

軽くなった

仕事柄PCでの作業が多いから、すぐ肩こったり背中がしんどくなるんだけど、ここでちょっと痛かったけどしっかり解してもらったらかなり楽になった。
かなり効く感じです。

いいよ〜

膝がとても痛くてたえられぬほど苦痛でしたが、ライフフォースさんの施術をうけたところ、信じられないくらい良くなりました。ありがとうございました。

とれた!

久しぶりのスノーボードで背中から腰辺りがツラかたんですけど、ここでほぐしてもらったら背中の張りがとれて楽になりました。
最初はちょっと「痛いかな・・」と思ったけど、表面なぜてるだけじゃ効かない事がわかりました。

びっくり

腰が痛くて何度か接骨院や整形外科にもいったんだけどあんまり良くならなくて、友達にココ紹介してもらったんだけど、あれだけ痛かった腰がかなり良くなりました。
ちょっと強めの施術だけど終わったあとすごく楽になってびっくりしました。

おすすめ医院認定書

すっごいじゃん。何々〜ホームページ見たら、「おすすめ医院認定書」の証書が掲載してあった。
と言うことは、難波先生ってやっぱり凄腕の人なんだ。
ちなみに、ブログのプロレスラーぽい人は誰なんだろうね!

次回は、足裏マッサージに挑戦だ!
お店の雰囲気も、窓が大きく開放的で清潔感たっぷりで、ギターが置いてあるのですがおそらく先生の趣味で時間があるときにでも弾いているんだと思います。気になる人は、一度お店を覗いてみてください。
整体=個室、暗いなどのイメージを一新されます。
開放的な空間での治療は今までに味わったことがない感じです。
先生おめでとう。すごいね認定書。

◆30分コース:3,150円 最高でした。
肩こりがひどく、色々と試してみましたが効果が出ず。半ばあきらめていましたが、インターネットで興味が沸く「難波整体療術学院」を発見し、駄目もとで向かいました。入り口にプロレス界の有名どころのサインや芸能人がお忍びで通院している敵なサイン、写真がありサロン30分コースを体験してみました。
びっくり大垣市にこんな場所があったことに驚きました。
流石!整体療術学院をうたうだけありちゃんとした腕でしたので、ご紹介しました。

岐阜県大垣市問屋町3−3交差点から直進3件目

大垣インターチェンジから車で5分

• 問屋町から150m (徒歩2分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 友江駅から徒歩72分 (5.8km)

【完全予約制】骨盤調整&全身整体で身体のあらゆるお悩みをまるごとケア

施療院健幸

• 友江駅から徒歩50分 (4km)

てもみ処めぐる

• 友江駅から徒歩72分 (5.8km)