ナンバセイタイイン

痛みがとれました

胸部の痛みがあり鍼や整体に行ってみたのですが良くならず、知人に紹介してもらいこちらに施術して頂きました。胸部の痛みも一回の施術でとれ、また便秘も指摘されてお腹のマッサージもして貰いました。噂通りのゴッドハンドの先生で良かったです。体の不調のある方は是非お勧めします。

効きました!立ち方変わりました!

ムリを言って予約を入れたのに、後の患者さんが居ないからと、長く施術してもらえ、感激。
言っていなかったO脚まで、寝転んでから見付けて治してくださいました。上がらなかった腕が上がり、猫背が広がって前を向き、立ち姿や呼吸まで変わりそうな気がします。
先生が気さくでお話上手。
またお願いします!

最高です。

首を寝違えて朝から痛くて困っていたんですが、難波先生に無理を言って予約をさせてもらい施術をしていただきました。
ほんの15分くらいであれだけ痛かった首が回るようになりました❗
難波先生はどんな症状でも改善してくれるのですごいです。
本当にありがとうございました❗

猫背がなおった

元々かなりの猫背で、その結果として内蔵に負担がかかり、恐らくそれが原因で胃に逆流性食道炎等にかかって困っていました。これらの知識はネットから独自に調べたのですが、とりあえず、首と背骨を矯正しないとなとなって、たまたま近くでこのお店を見つけました。

自身でもわかる程酷い曲がりだったので、いっきにやるとやりすぎてしまう可能性も考えて暫くは周1で徐々にお願いし、数回程で背が真っ直ぐになりました!

驚いたのは最初の一回からかなりの効果があり、施術後に立ってみて体が軽くなり、背筋が伸びて呼吸がしやすくなった事です。

現在では2ヶ月に1回程度で体のメンテナンスとして施術を受けています。難波様も気さくな方で施術内容もきちんと説明を頂けて安心出来ました。とても良心的なお店だと思います。

効きますよ!

難波整体院が今の場所になる前のライフフォース時代から通院してますが行った後は大変楽になりますし知り合いにも紹介していますがマジでお勧めです。私もいろんな整体に行きましたかランキングNo.1です。これからもお願いします(^○^)

痛みがとれました!

突然、腰が痛くなり、接骨院で、電気治療をしていましたが、なかなか良くならずこまっていましたが、ここでみてもらったら、腰の骨がずれていたらしく、矯正してもらいました、少し痛いですが、早く治ります。お薦めです。

すっきり

頭痛がひどく、肩こりがひどかったんですが終わった後すっきりしました!
整体にいってから、数日たちますがすっきりしてます。
そして、代謝がよくなった気がします!!

これから定期的に通いたいと思います(ノ´∀`*)

ドキドキ

友達にすすめられて来てみました!

ちょっと痛かったけど、おわったら体が楽になって、頭痛があったのがとれました!来てよかったー
楽しく話しながらやってもらえました(≧∀≦)

また来たいです(*゚▽゚)ノ!!!

気さく♪

初めてでもこころよく応対してくれ
会話もしやすかった(*^^*)
ボキボキ痛気持ちイィ!
あちこちマッサージ行ったけど
物足りなかった私にぴったり。
全身しっかり施術してもらって
体が軽くなりました。
行って良かった♪

ぎっくり腰が、ものの10分で・・・。

お正月にぎっくり腰になり、以前友人から評判が良いと聞いていたナンバ整体院へ電話してみました。その日は、予約でいっぱいだったけど事情を説明したら、予約の合間にやってくれることになりました。
多少の痛みはあったけど、ものの10分で終了。
今まで痛かった事が嘘のようにスッキリ!!本当に驚きました!!!
その後、肩やふくらはぎなどやってもらい気持ちよかったです。
料金は、Wao!のクーポンを持って行ったので割引してもらいました。
初めて行きましたが、とても良かったです。
ぎっく腰や肩コリで困っている方、ぜひ行ってみてください。
おススメです!

難波整体院からの返信

ビガロさんこんにちわ。
数日後にわざわざご報告しにお店まで来ていただきありがとうございました。
1回で痛みとさよならできて良かったですね。
今月もまだまだキャンペーンやってますのでまたお越しくださいませ(^^)

痛みが消えた!

わたくし背中から首にかけて常に重だるい感じがしてまして病院での検査では「異常なし」の結果ばかりでどうしようもなく数年悩んでました。友人の紹介でナンバ整体院を紹介されて行ったところ
奇跡が起きました。2回目でなんと痛みが無い!もう感動です。
整体を受けてる時は気持ち良い処と痛い処の差が激しかったけど先生の気さくな性格で緊張もなかったです。
まだここに行ったことのない人は是非先生の元へ!
ps
帰り際にテレビで見たことのあるスポーツ選手に遭遇!した。やはり信頼できるお店だなと思いました。

難波整体院からの返信

マスター様口コミの投稿ありがとうございます。
痛み取れましたか!良かったです。背中の筋肉のハリは凄かったですよ。

疲れたときはいつでも寄ってくださいね。
美味しいコーヒーを飲みましょう(*^_^*)

行ってよかった☆

前に行ったマッサージ屋さんで、変なやり方されて背中が余計に痛くなったこともあり、しばらくマッサージや整体には怖くて行けなかったのですが。
最近あまりに肩と首のコリがひどいので、このお店へ行きました。
コッてるとこをほぐす時は、ちょっと痛いけど後がかなりスッキリです。
わけのわからないお店行くよりよっぽど良いです。

ドキドキしながら

フリーペーパーのWao!で見て一回行ってみよかなと思ってこの前
行ってきました。
仕事柄、やたらと肩が凝って我慢できないので。
終わったらかなり首とか肩がスッキリしましたよ。

座りやすい

会社の社長に推されていきだしたけど、ここに行きだしてからしづらかった正座ができるようになった。
女性のスタッフさんにやってもらったけど、結構強いんですね(笑)
内容は強めだから、合う合わないがあるでしょうけど、肩こりも足もだいぶ良くなってきました。

ここで見て行った

ちょっとした事故で腰をメッチャ痛めてしまって、なんかいつもちょっとヒネッたような感覚があった。
整体は初めてだったけど、Waoにも載ってたしちょっと行ってみようと思っていったら当たりでした。
一回でかなり腰が良くなってびっくり。
ちょっと痛いけどw

よか〜

ちょうど1年前、階段からおちて捻挫をしました。治癒はしたもののその時から足がすっきりしなくて、友人からライフフォースを聞いて行ってきました。すっきりしなかった足が翌朝には違和感がなくなっていました。ライフフォースさんすごいです。

好みかも

カイロにはたまに行ったけど、こっちのが好み。
けっこう強めだけど、ほぐれた感じというか、後のすっきり感みたいなの?がいいね。
女性の整体師さんにやってもらって、弱めなのかと思ってナメてたけど全然そんな事なかったwいやいやハまりそうです。
リニューアルキャンペーンやってて60分4000円だったからすでに3回もいってしまった。

近くにあった

今まで遠くまで通ってたけど、さすがにしんどくなってきたので近くで探しました。
肩こりと首の張りが限界だったので、ここのサイト見て急遽行ったんだけど、ガッツりほぐしてもらいました。
隣のベッドで女性の整体師さんが他のお客さんをやってたけど、かなり効いてそうでした。
足ツボ?か足裏リフレとかはまた気持ちよさそうw
女性のスタッフさんにやってもらえるのかな?
痛かったけどかなり後が楽になったのでまた行こうかなと思ってます。

らくらく

ネットで検索してここの口コミを見て夫婦で行ってきました。
二人同時にやってもらえたのは◎。
嫁は産後の骨盤と、腰をみてもらって自分でもよくなったのがはっきりわかったようで喜んでました。

効きます

評判を岐阜県大垣市のフレンドから聞き早速行ってきました。肩こりが改善されて快調です。神戸市から出向いて良かったです。

岐阜県大垣市問屋町3−3交差点から直進3件目

大垣インターチェンジから車で5分

• 問屋町から150m (徒歩2分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 友江駅から徒歩72分 (5.8km)

誰もがうらやむビューティーフェイスになりたい方は当サロンへ★

Witch's plot

• 友江駅から徒歩49分 (3.9km)

【完全予約制】骨盤調整&全身整体で身体のあらゆるお悩みをまるごとケア

施療院健幸

• 友江駅から徒歩50分 (4km)