サブウェイ ジェイアールタカツキエキテン

サブウェイ JR高槻駅店

駅近く

駅近で美味しいサンドイッチが食べれます。

きむぴー
きむぴー さん

野菜がシャキシャキ

JR高槻駅構内にあるサブウェイです。野菜をたっぷりと摂ることができる美味くてボリュームのあるサンドイッチでおなじみのお店ですよね。
場所がら、開店直後は数名並んでいることもしばしばありますが、待ち時間中に店員さんがメニューを見せてくださったり、野菜増しやドレッシングやパンの種類など前もってオーダーを取ってくださるときもありますので比較的スムーズに商品を提供してくださいます。サブウェイのサンドイッチはスタッフさんのセンスにより時にガッカリする見栄えの時があるのですが、高槻のスタッフさんは忙しそうな時でも綺麗に商品を仕上げてくださいます。
サブウェイはキャンペーンや曜日によってお得なサービスを受けることができる事もあるのでホームページや公式のメルマガは要チェックです!
野菜シャキシャキで噛み締め感のある美味しいは。サブウェイ、大好きです。

美味しい!

JR高槻駅直結なので雨などの日でも濡れることなく行けると思います。
京阪バスなども通っているのでバス停からも近いです。
朝の7時から空いているのでお店の前で朝ごはんを食べることができます。
仕事の前などにも利用出来るのでとても便利だと思います!

便利

駅から近くて便利なのがいいですね。
種類はいろいろあって、トッピングもバリエーションが豊富でうれしいですね。
スタッフさんも親切で明るくれたいへんいい接客だと思います。
サンドイッチはどれもおいしいので、是非おすすめですね。

駅改札口からすぐ

ここのSUBWAYは 高槻駅改札口からすぐの場所にあって便利です。
急いでいるときにでも 気軽に注文して カウンターのすぐ横にあるテーブル席ですぐに食べられます。
SUBWAYで 野菜をいっぱい入れてほしかったら 「MAYでお願いします。」とか「上限までお願いします。」と注文時に言ったら 標準の量より多く入れてくれますよ〜( ´艸`)
私は「たまご」に ベーコントッピングして オリーブとピクルス抜きで 他の野菜をMAXで注文するのが定番です(笑)

駅中

高槻駅の改札を出てすぐにあり便利です。店内で食べるときに窓側に座ると電車が走ってるのを見ながらゆっくり楽しめるので子供達が大喜びします。オススメの商品はアボカドバーガーです。最近他のチェーン店でも見かけますがやはり老舗の味には勝てません。

お好みのトッピングがGOOD

JR高槻駅を降りるとおいしそうな香りを漂わせているお店が並んでいますが、その中で、たこ焼き・シュークリームのお店の並びにあります。野菜がたくさん入ったヘルシーなサンドイッチで、好みに合わせてトッピングがオーダーできるのもうれしいです。ローストビーフを選びました。脂の少ない良い肉で、食べやすかったです。

駅を出てすぐです

最近話題のサブウェイですが、ここは高槻駅改札口からすぐで、結構昔からあります。
好みに合わせてバンズや野菜のトッピングを選べるのが楽しいです。セットメニューで食べています。全種類制覇を目標に、まめに通っています。

チーズ味のフライドポテト

サンドイッチももちろん美味しいですが一番好きなのはフライドポテトの味は何種類かありますがチーズ味が大好きでおすすめです。サンドイッチの野菜は新鮮です。サラダもおいしいです。サンドイッチのおすすめはエビアボカドがおいしいから頼むことが多いです。

駅出てすぐ構内にあります。朝か...

駅出てすぐ構内にあります。朝から開いてるのが助かりますね。
ハムとレタスの組み合わせが好きです。

手軽に本格的なサンドイッチが楽...

手軽に本格的なサンドイッチが楽しめるお店です。色々自分で選んで注文できるのがいいですね。

ヘルシーでもおなかいっぱい

バンズの種類、ソースの種類も選べます。ローストチキンや、ツナ、ハム、サーモンなど色々メニューがあります。野菜も他のファーストフード比べて多めに入っていますよ。ヘルシーなんですが、わりと大きめなので、お腹いっぱいになります。

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

仕事や学校帰りにも気軽に立ち寄れるお店

この店はテレビでもやっていて、芸能人でも女性がヘルシー志向で人気になっている理由です。
ほとんどのメニューが野菜がタップリ入っているのでヘルシーさもあり食物繊維まで取れて一石二鳥のメニューです。
更に自分でオーダーメイドして作れる楽しさも今の若い子にも人気の理由かと思います。
自分はかりかりベーコンにパルメザンチーズをたっぷりかけた「BLT」とローストチキンが一番好きです。
近くにお店がある方も是非食べに行って欲しいですね。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

サンドイッチをオーダーメイド出来るお店

ここのお店はサンドイッチをオーダーメイド出来るのが魅力的なお店です。
パンも4種類からチョイスしてから、トッピングや野菜・ドレッシング等を組合してお好きなサンドイッチが注文できます。
通常メニューもあるので気軽に食べに行けますよ!
価格も安いので290円〜食べれるので安心です。
具材もヘルシーなので女性にも人気があります。
ハンバーガーが飽きたらこちらを食べて見るのも良いと思いますよ!

大阪府高槻市白梅町1−1高槻駅構内「スイートプラザ」内

• JR高槻駅から82m (徒歩2分)