太陽のごちそう エアポートウォーク店

食べホーダイ

エアポートウォーク4階レストラン街にあるブッフェスタイルのレストラン
ランチ時は1000円で食べ放題とあって平日でも行列を作っているのはここだけです
季節ごとにランチフェアをやっており、今回はカレーでした
普段と比較してのお得感はありませんが、少量を多種類食べることができるので女子向けかもしれません。
忙しい時間帯に厨房のコックが1人で回していたのでただただ感心しました

ランチビュフェ安い

エアポートウォークの4階のレストラン街にあります。
広くて明るい雰囲気です。平日ランチビュッフェは1000円でした。
食べ放題でこのお値段は安いと思います。全体的にまあこんなもんかな、というお味ですが、たくさん食べたい時は満足できます。
色んな種類のやくみとお出汁をかけていただくおこわが美味しかったです。
他にもラーメン、中華、和食、揚げ物の惣菜が豊富に並んでいます。
デザートはアイス、自分で焼くワッフル、ヨーグルト、チョコフォンデュなどありました。
チョコフォンデュ楽しみにしていましたが、おなかが一杯で楽しめず。。。デザート分もおなか残しておかないとダメですね(#^.^#)

食べ放題

種類も豊富で、子どもが好きそうなものが一通りそろっています。チョコレートファウンテンも子どもは好きですよね☆
味は全般に、おいしいっ!!とはならないですが、いろいろ食べたいファミリーには最適だと思います。
エアポートウォークの飲食店街は比較的すいているので、待ちはほとんどないと思います。

ビュッフェスタイル

エアポートウォーク4階レストラン街にあります。

休日夕食に利用しました。ビュッフェスタイルだと2000円近くになるお店も多い中、1600円台と比較的リーズナブルな価格設定でした。

サラダ、ピザ、パスタ、中華といった定番に加え、アイスクリームやプリンといったデザートも充実しています。
なんといっても目を引くのはチョコレートフォンデュ。
お腹がいっぱいでもついつい楽しくてチョコフォンデュを最後に付け足してしまいます。

ミッドランドで映画見て、半券を持参するとドリンクサービスも?
店員さんに聞いてみてください。

いろいろ食べたい方に!

・エアポート4Fの飲食街にあるお店
・ビュッフェタイプのお店
・意外にすいているので並びたくないときはここで
・さまざまなフェアーが開催しています
 →スペインフェアの時いきましたがメインがパエリアだっただけでした さほど普段と変わらず
・チョコレートフォンヂュやデザートが充実子供に人気でした

愛知県西春日井郡豊山町豊場林先1番8 エアポートウォーク4F

• 県営名古屋空港から190m (徒歩3分)