オヒサマセイタイイン

おひさま整体院

ムチウチがとにかく辛く、最寄で...

ムチウチがとにかく辛く、最寄で治して貰える所・・・と探したのがおひさま整体院でした。
少しでも楽になればというくらいの気持ちで向かったのですが、驚く事に軽く撫でるように触れて、1度の治療で完治してしまいました・・・。
今は腰痛や肩こりの治療で定期的に通っていますが、劇的に楽になります。
良くあるボキボキいわせる整体とは全く異なり、本当に触れるだけで骨や筋肉を動かしてしまう不思議な治療で、安心して体を任せられます。
治療だけでなく、その人に合ったストレッチの方法や食べ物等アドバイスも細かく頂けます。

おひさま整体院
おひさま整体院からの返信

ikqsumi様

御来院いただきありがとうございました
今回の頚の形から察しますと、ひとによっては卒倒してしまうようなレベルの歪みでしたね。コメントからは、だいぶ調子が戻られたようでよかったです
まだ筋肉の方のバランスで、出てくる可能性が高いので用心されてください
わからないことが、でてきましたらご遠慮なく連絡をください

それでは、次回の予約時間にお待ちしていますm(_ _)m

本当は教えたくない程です(^^)

先日の初診時には、とても時間をかけて、私の訴えを聞いて下さいました。
更にとても細かく、骨の状態を検査して、骨のズレや歪みを見つけて下さいました。

治療は、本当に体に優しく、気持ちの良い整体です。不思議な程に、痛みもとれて、姿勢も良くなりました。

今回は、特に顔(頭)の歪みをとっていただきましたが、顔がスッキリして、あれから肌の調子も良いのです!
鏡を見るのが楽しいです。

佐々木先生は、どんな小さな悩み事・気になる事など、親身になって聞いて下さり、施術してくださいます。

体の不調も、心の不調も、先生の長年の経験と知識から、その人に最適な治療で解決して下さると思います。
まず、行って間違いありません。

私が今まで、治療を受けた中で、一番の先生です。

何より、人柄のとても良い、優しい先生です。
家族や大切な人、まとめてこれからお願いしたい程、信頼できます。

私は気持ちの不安定さを感じていますが、先生の治療で安定しますし、前向きに穏やかになれます。
心と体のバランスが整ってくるのを、本当に実感できます。

不思議!凄い!

始めての、投稿です。先月ぎっくり腰に、なり、、。なかなか、回復せず、、。痛くて・辛くてたまらない時、おひさま整体院を、ネットで、知り、行きました所、先生の、私に、合った施術の、ご説明と、適切な、アドバイスに、感謝でした。施術も、痛くもなく、軽く、触っただけで、腰の、骨が、外れてる!のを、見つけてくださり、呼吸法で、、。あれほど、痛く、歩くのも、不安。。。だったのが、施術後、本当に、和らぎ、安定感に、変わり、助かりました。あれから三度行きましたが、毎回、行く度、治癒しています。先生の、身体調律法に、感動!ぎっくり腰に、なりにくい身体作りを、今後、目指します。本当に、身体の、調律法!不思議ですが、一度体験!お勧め!ですよー・^^。施術代金は、決して高くない結果と、感じました。

びっくりです!

今まで受けたことない整体で、びっくりです。
少しの力でどんどん身体が楽になっていきました。
不思議な感じもしますが、
5000円でこれだけの効果があればいうことはありません。
O脚対策のお家でできることまで教えていただき、
ラッキーでした。

絶対お勧め!

神経根に痛み止め麻酔を打っても効果がなかった腰痛を良くしていただきました。

お世話になって5年以上定期的に通っていますが、施術方法が進化し続け、レベルがUPしていくのには脱帽です。

もう他の整体には行く気がしません。

大満足

先日野球で足を痛めてしまい、池袋・大塚周辺でどこか良い治療院がないかと思いインターネットで調べて行きました。
HPにも書いてありましたが、院長先生がスポーツマッサージの経験が豊富な方なので、この手の治療について詳しく頼もしい限りでした!

すごすぎてよくわからない!

今までで一番治った治療院です!
すごすぎて真似しようとも思わない。

私治療家なんですね。
(ちゃんと国家資格持ってます。さらに言っちゃうと
鍼灸学校の教員もやってます。)

で、いろーんな治療院に行ったことがあるし、
自分自身だっていろーんな人を治療しています。

でも、この方の治療は
他のどれとも比べられない。

なにがなんだかわからない。
でも、すごく治ります!

治療後の爽快感はたとえようがありません。
このすごさは言葉ではムリ。

『身体調律』という言葉はほんとに適切。
体に不調のある人は是非行ってみてほしいです。
美しく調律してくださいます。

お世話になっています

当時高校生だった娘の原因不明の体調不良がなんとかならいかと悩んでいるときに友人から紹介してもらったのがこちらの整体院でした。
いくら注意しても治らなかった娘の姿勢が良くなり、姿勢が悪くなっていた原因もおしえていただけて初日から大満足でした。

その後も施術だけでなく、食事や生活全般の中で心がけることをアドバイスしていただき 一般の病院に通院することや薬を飲むことが大幅に減りました。

私自信も交通事故によるムチ打ち症や頚椎のヘルニアを患っていましたので定期的お世話になっており、お蔭様で元気に生活しています。

いつも戦える身体を

複数のスポーツをやっていると身体が混乱してしまいがちです。
試合が続くとちょっとしたずれがわからず「なんだか今日は調子悪いなぁ」ということがあるのですが、佐々木先生のところに行くと原因がはっきりわかり、調整してもらえるので翌日からは納得いく動きができるようになります。

身体が安定していれば気持ちが落ち着けますので試合前の調整は欠かせません。

施術に痛みなしで効果は非常に高いです

先生は治療の引き出しが非常に多い方でその時々の状態に応じて適切な処置を施してくださいます。いずれの場合でも施術法はソフトなタッチで痛みはなく、終わった後は心身のストレスが吹き飛んで気分良好になれる整体です。

昔からの持病が治ちゃった。

友人の首の寝違えを一発でとってしまったという噂を聞きつけて

来店。

私は10年以上前から脊柱管狭窄症という持病を抱えております。

こちらの先生は、施術前から丁寧に治療法を伝えて頂き、施術開始。

マッサージと言う感じではなく、気功の様な・・・

いや違う何か気持ちいい、だんだん楽になっていく。

コレはすごい治療法。

受けてみないとわからない。

施術後もすごく親切・丁寧にアドバイスを頂きました。

その日から身体は楽でしたが、次の日に歩いてみるといつもは1キ

ロぐらいで休みたくなるのですが、3キロ歩いてもなんともない。

コレはすごい。

今までこんなに効果が出たことは初めて。

もう手術は致しません。

早速来週も予約入れました。

いってきました

友人に紹介されて、いってみました。

以前から体がだるくて、いろんな治療院へ行っていました。ちょっと不思議な感じだよと言われていたのですが、ほんとソフトなタッチで、そんな感じで大丈夫かなと思っていましたが、体が軽くなりました。終わった時には爽快感でいっぱいでした。

友人に感謝、感謝です

東京都豊島区南大塚3丁目54−5

JR大塚駅から徒歩1分、雨が降っていてもあまり濡れないうちにつきます。

• 大塚駅前から120m (徒歩2分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 大塚駅(東京)から徒歩7分 (520m)

いとう鍼灸整骨院

• 大塚駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

身長伸ばし一筋!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 大塚駅(東京)から徒歩31分 (2.5km)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 大塚駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)