レストラン ブリーズヴェール

レストラン ブリーズヴェ—ル

プリンスパークタワー東京のレストラン

浜松町駅から、シャトルバスて5分程度のプリンスパークタワー東京の33階にあるレストランです。館内は華麗な雰囲気ですね。妻と一緒に、こちらのレストランでランチコースを頂きました。全ての料理が濃厚な味で美味しかったですね。今度は是非とも宿泊したいですね。

多分これから桜が綺麗

プリンスパークタワーの最上階にあるレストランです。
窓からの景色が素晴らしいです。夜景も綺麗だし、昼間も芝公園の緑が綺麗。

これから桜が咲く季節になると、たぶん眼下にピンク色がうわーっと見えるようになるんじゃないかと思います。さくらの時期に行きたいな。

夜景が素敵

ディナーで利用しました。
コースにしたのですが、前菜からメイン、デザートまでどれも満足のいくものでした。お皿もとても素敵でした。
そして何よりのお勧めは夜景。レインボーブリッジを眺めながら素敵な時間を満喫できました。

1点気になったのは、ホテルに入っているレストランのため、宿泊客がドレスコードを気にせずに入店していたこと。折角の空間なので、あまりにも…という場合は宿泊のお客様でもお声をかけてほしかったです。

ritz
ritz さん

友人との会食

久しぶりに会う友人との会食に使用しました。
フレンチで美味しいところだとうかがったので!
メニュー、盛り付け、接客すべてにおいてとても良かったと思います。
デザートもとてもおいしかったです(^^)/
また伺います!!

いいですね

オープンしたての頃に、2度ほど利用しました。
景色がとてもきれいで感動しました。
夜は特に東京タワーが素敵でしたね。
また行きたいなぁ。
フレンチですが、とっても綺麗で食欲をそそるお料理ばかりが出てきます。
スイーツも絶品。

絶景スチュエーション・レストラン!!

浜松町駅から・・・徒歩10分くらいの立地の、ザ・プリンスパークタワーホテルの33Fにフレンチの「ブリーズヴ—ル」があります!!
洗練された雰囲気で広い店内〜
料理も美味しく◎
スタッフさんも親切♪
なんといっても・・・絶景!!
東京タワーの夜景がきれ〜い◎

ここの・・・
シチュエーションは、ストライクでお勧め◎

大事な時は、ここがお勧めです☆

前菜
サラダ
ポタージュ
牛フィレメイン
デザート
小菓子

もちろんお味も満足◎

東京都港区芝公園4−8−1ザ・プリンスホテルパークタワー33F

• ザ・プリンス パークタワー東京から10m (徒歩1分)