ハーモニーセリョウイン

ハーモニー施療院

いつも困ったときに頼りになる院長です。

いつも困ったときに頼りになる院長です。

約3週間前から上腕〜肩甲骨廻り〜首へと
動く痛みをみてもらいました。

あっという間に良くなっちゃいました。(^^)

思考と身体のつながりを改めて確認出来ましたし、

なんだか理由はわかんないけど
どんどん痛みがひどくなる方は、
一度相談されてみてはいかがでしょうか。

また、不調の時には よろしくお願いします。

投稿、有難うございます。

気付く事がいかに大切か改めて感じて頂けたかと思います。
自分の素晴らしさを信じ、楽しんで行きましょう!

驚きのパワー家族でお世話になっています

交通事故で首のムチ打ちや、原因不明の痛みの時にネットで検索して予約、治療して頂きました。身体のバランスや歪みなどを診て頂きました。
膝が痛くて、満足に歩く事ができなかった母が歩ける様になり先生には本当に感謝しています。

ハーモニー施療院からの返信

投稿、有難うございました。

お母様、本当に喜んでらっしゃいましたね!
家族ぐるみで元気になれるのはうれしい事です。

これまで色々な整体に通いました...

これまで色々な整体に通いましたがどれも一時的で元にもどるだけで、あきらめていました。しかしハーモニー施療院は他にはない根本的治療により、揺るぎない体質をてにいれることができます。まだ二回しか通っていない私ですが、呼吸の変化が劇的に変化し、自分のもつ潜在能力にびっくりしています。

投稿、有難うございます。
まさに私の施術に対する思いを端的に感じ取って頂けて嬉しい限りです。
人間の潜在能力はまさに無限です。
私自身さらに命の素晴らしさを追求して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

背中から腰にかけての痛みで歩く...

背中から腰にかけての痛みで歩くのもままならなかったのですが、他の方の口コミにもあるように本当にすぐ痛みが和らぎビックリ!
先生との会話も為になりました。
リピ決定!!

投稿、有難うございます。

群馬ファンさんのどんどん良い方向へ変化をしていく姿がとても印象的でした。
良くなるご自分の素晴らしさを認めてますます元気になって行って下さい!

わずかな時間で驚きの連続です。...

わずかな時間で驚きの連続です。言葉だけでは分からない感動が待っています。

投稿、有難うございます。
感激して頂いてこちらもとても嬉しかったです。
この事実を一人でも多くの方に体験して頂きたいと思っております。

感謝しています!

ギックリ腰になりご指導頂きました。
なんと直ぐに前屈が出来るようになり、痛みも和らぎました!!本当に感謝しています!!
お陰様で、入りたかったお風呂に入れました♪ありがとうございました(;o;)

投稿、有難うございます。
お知り合いながら、早く良くなってよかったです!
普段は当たり前のように動く身体に改めて感謝ですね。

こちらのサイトでおすすめや口コ...

こちらのサイトでおすすめや口コミが多かったので行ってみました。

今まで気づいていなかったバランスの不正や骨盤の歪みに改めて気づかせて貰い、自分の身体と向き合う事が出来ました。

治療後は見事に身体が整った状態を実感でき何の症状で伺ったのか忘れるくらい良くなりました!

他の口コミの方でちまちま通わせる事が無いと仰ってましたが納得です( ´ ▽ ` )
早く症状を改善したい方にはおすすめ致します。

投稿、有難うございます。
気付かないと行動はかわりまんせが気付くと行動に変化がおきます。
早く気付くために、プロに導いてもらうのはどんな業種でも同じなのでしょうね!

目からウロコです

まるで魔法にかかったように体が柔かくなり、痛みも取れました。また、呼吸によって自然治癒出来ることは初めて聞きました。凝りの原因はストレスだということは分かっていましたが、ストレスとの付き合い方についてアドバイスしていただき、カウンセリングを受けたようにココロが楽になりました。

ハーモニー施療院からの返信

投稿有難うございます。
心と身体の関係は密接です。  心身共にという言葉があるように心と身体の調和は本当に大切です。
呼吸の深さをバロメーターにして時々チェックしてみて下さい。

ちょっと痛いですが確実です

○痛い施術は絶対にいや!!
○やさしい施術でリラックスしたい
という方にはお勧めできません。

ですが、
○多少施術が痛くても、確実に速やかに治したい!
○骨盤の歪みや脚の長さの不ぞろいが気になる。
○写真を撮ったら顔の輪郭が左右非対称でがっかり。
○長年悩まされている頑固な腰痛があるがどこに行っても治らないので、あちこちの治療院に通い続けている
○何度も何度も治療に通うのは面倒だし時間の無駄。

以上に当てはまる方なら、ぜひお勧めします。
施術は多少痛いですが、四半世紀悩まされた腰痛が画期的によくなり、顎関節症で口の開け閉めの都度ゴキゴキいっていた顎が改善しました!驚きです!!
しかも何日も何日ももちまちま通わされる事がありません。

投稿、有難うございます。
ホームページ上でも当院は癒し系の整体院ではありません、本当に良くなりたい方々に当院をご活用下されば幸いですと宣言しておりましたので、にょろぞうさんのように喜んで頂けて嬉しいかぎりです。

しかし最近は痛みとかではなく長年、蓄積された疲れや心の問題で来院される方も増えてきました。
私が過去、癒しのテクニックで一番心地の良かった施術もこれから導入してニーズに応えて行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

オオバ−ヒ−ト

お尻から足のかかとまで痛み歩くのが辛い日々でした。クチコミを
読んで私の痛みにもいいかなと行ってみました。
身体の仕組みや日々の身体のケアの仕方など色々教えて頂きとても勉強になりました。月1回のメンテナスしながら
定年までがんばります。

投稿、有難うございます。

一生、自分の身体と付き合って行く訳ですから仲良く、時には自分を誉めて自分という人間の素晴らしさを満喫して行きましょう!

痛みに悩まされていた私を救って...

痛みに悩まされていた私を救ってくれました。
初めは嘘みたいに痛みが取れる事が信じられないでいましたが、今では少しでも体調が悪いと治療してもらいます。
痛みに悩まされている方には、是非ともオススメします。

投稿、有難うございます。

私も数年前なら、このような事が出来るようになるとは微塵も思っていませんでした。
出来る以上は一人でも多くの方にお役に立ちたいと始めましたので喜んで頂けるとやって良かったと日々感じております。

心も身体も軽くなりました

頭も重い、足もだるいの状態でした。
どこに痛みがあるのか先生と共に確認。
私は非常にお尻が凝っていたのでした。(しりませんでした!笑)
おかげさまで痛みもとれて、日々支えてくれている自分の身体に感謝する事を教えていただきました。

心と身体ほ連動しているものだとつくづく思います。

ただ身体をもみほぐすだけではない、心も元気になれる施療院です。
おすすめします!

投稿、有難うございます。

気づいていない所に気づく事は非常に大事だと感じております。
特に左右の重心バランスの違いに気づいていない人は多いですね。
気づけば脳は正常の方向に戻そうと働きますので私の仕事はその人の気づいていない所に気づいて頂くだけだと思っております。

治して欲しい方はおすすめします!

こちらのサイトでたくさんの方が薦めていたのを見て、行ってみました。

体中が重く、他の治療院では良くならなかった症状がこちらの治療を受けて、とても体が楽になりました。

私は心も病んでいたのですが、こちらも改善しました。

体も心も軽くなり、たくさんの方がおすすめしていることにとても納得しました。

治療を受けて治った方の紹介で治療に来られる方がとても多いそうです。それだけ先生の治療が効果があるんでしょうね(^_^)

とても話やすい気さくな先生です。

体や心の悩みなど、たくさんお話を聞いていただいたのに追加料金もなく、良心的だと思いました。

投稿、有難うございます。

一年も前に書いて頂いたのにコメント機能があるのが知らなかったので失礼致しました。
そらさんのコメントを見て来て頂いた患者さんが沢山いらっしゃいました。本当に有難う御座います。

群馬県前橋市文京町3丁目4−11

前橋駅から1.3キロ けやきウォークから徒歩5分位

• 天川小学校入口から160m (徒歩3分)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・怪我や痛みの根本ケアに定評あり!

たいようの接骨院

• 前橋駅から徒歩27分 (2.1km)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 前橋駅から徒歩18分 (1.4km)

代表の京野です。

代表の京野です。の写真

アスリートの皆様にご提案

【前橋市の交通事故治療】はお任せください!

ひかり接骨院

• 前橋駅から徒歩32分 (2.5km)

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

ただき接骨院 整体院 新前橋院

• 前橋駅から徒歩25分 (2km)