ハーモニー施療院の口コミ/前橋市文京町

ハーモニー施療院

あなた自身が治せる力を当院が引き出します!

ハーモニーセリョウイン

ハーモニー施療院

027-215-5231

2012/10/28
こちらの口コミを参考に伺いました。

当方は10年ほど前に起こった事故の後遺症による体の不調に悩んでいました。
体の重だるさや寝ても疲れが取れない等で病院にいっても効果的な治療はありませんでした。
以前は他の整体にも通っていましたが一時は良くなるものの二週間程度で悪化するということを繰り返していました。

こちらで治療を受けてからは体が別物になったかのように楽になり全身に力が入るようになりました。
体調も一ヶ月程度ではあまり変化なく調子がいい状態を保てています。

また数年間抱えていた苦悩や後悔があまり思い浮かばなくなり心も楽になりました。
心境の変化に自分でも驚いています。
根本的に治療できる事や本来体にはそのための力が備わっていることを教えてもらい
希望をつかむ事が出来ました。

体の不調で真剣に悩んでいる方に是非おすすめしたいです。

ここに来る前は病院で精神的なものだとか原因不明だと言われ失意の底にあったこともありました。
今は病院で治らないから絶対に治らないものだと言うことではないのだと思います。
2016/06/09
酷い腰痛、頭痛で悩まされ前々から口コミを見て気になっていたので行ってみました!!
私は骨盤も歪んでいたんですが、ゴリゴリと痛いことはしないのに骨盤は元に戻り、腰痛はみるみるなくなりました!!涙嬉

また、今まで私の頭になかった新しい価値観、気付きを気付かさせてくれました!!
自分の心の底力というか、力に驚きました!!

帰りの車では本当に身体が軽い、心も軽い状態で驚きと感動でいっぱいです。

先生も親切に分かりやすく理解出来るよう噛み砕いて説明して下さるので
本当にあったかい施療院だなと思います!!

絶対また行きます!!
2015/11/02
長年首、肩、腰痛に悩んでいましたが、こちらのお店で施術をしてもらいましたら、不思議なほどすぐに痛みがなくなりました。先生のお話もとても分かりやすく、いろんなことに気づかせて頂き、心も体も軽くなって帰ることができました。

また、ずっとО脚で悩んでおり、最近は膝の痛みも出てきていましたので、こちらのお店でのトレーニングコースを受けさせて頂きますと1回ですぐに効果があらわれ、毎回楽しみにしています。

とても大切なことに気づかせて頂けるので、体だけでなく心も疲れている方にはぜひおすすめのお店だと思います。
2014/10/28
私は今考えると、10年くらい前からずっと、肩こり・頭痛・猫背・むくみ・冷え性に悩まされてきました。

最近は特に辛くなってきたので、この口コミを頼りに、ハーモニー施療院に行ってみました。実際は、想像していたのと全く違っていました。
次から次へと起こる不思議な出来事に、ただただ驚くばかりでした。
頭からつま先まで、一気に血液が循環し、ポカポカ温かくなります。
先生も優しく親身になってお話してくださり、室内も落ち着いた雰囲気で安心できます。

とても不思議で楽しい時間を過ごせました。また是非、お話しに行きたいです。ありがとうございました。
2014/10/27
肩こり、頭痛に悩まされて常に薬やマッサージ、湿布でその場をしのいできましたが、限界をむかえてすがる思いでこちらに行きました。

どうして今自分が不調なのかの原因や、自分が自覚していなかった歪みなど、普段自分では自覚できなかった沢山のことに気付かせてもらえました。

帰る頃には重い肩こりはどこへ…?といった感じで、充実した内容でした。
先生のお話がわかりやすく、気持ちも前向きになりました。おすすめです。
2014/10/23
10年以上も抱えてきた腰痛とO脚。
いくつもの病院に通い治らず悩んできました。子供を出産し、さらに悪化。
絶望的でしたが、そんな時に先生に出逢い一回の施術で腰痛が全くなくなりました!
施術も魔法のようです!
人間にとって呼吸の大切さ、自然との調和などなどとても深いお話もしていただき、イライラしていた毎日とも離れることができました。身体だけでなく心も変われる、こんな素敵なことはありません。
病院に行くくらいならぜひここをお勧めしたいです。
とりあえず行って体験してみてください。先生もとっても親切で親しみやすいです。
2014/10/21
全く痛いという事もなく、肩こり、低血圧によるたちくらみ、猫背がなおりました。
先生と話をするなかで、大切なことに色々気付かされました。
本当に苦しい方、自分が変わりたいと感じている方におすすめです。
信じられない、と思うようなことがおきました。
とても貴重な体験をさせていただけます。
先生に出会えたことに感謝します。ありがとうございました。
2014/07/12
長い間、今までいくつもの病院に通ったり、薬を試しましたが効果なし。
身体の痛みと自律神経失調症で悩んでいました。

ここの口コミを参考にしていったところ・・・
効果抜群としか言いようがありません!
すぐに効果が出て、本当に驚きました。

心と身体が癒されました。

信じられないようなことが起こります。

本当にお勧めです!
2014/03/04
O脚に悩んでいた者ですが、ハーモニー施療院へ通うようになってから見違えるほど良くなりました。Gパンもとても履きやすくなっし、少し脚が長くなったかな(笑)。

先生は穏やかで話やすい方ですし、院内の雰囲気も落ち着いています。他の患者さんに見られる心配もないから通いやすいし、なにより先生の説明が分かりやすいのが一番の利点かな。

何度整体に行っても変化が無かった方・心身共に健康になりたい方には是非オススメしたい治療院です。
2013/11/08
はじめはいままで経験したことのない治療法だったので半信半疑でしたが、終わる頃には身体もココロもスッキリ、いままで悩みを多く抱えてた自分をもったいなかったと思いました。
いままで治らないな、と思ってた症状もあっという間に治していただき、治らないと思っていいた自分のネガティブな思考も治して頂きました笑

とっても不思議な体験でしたが、理詰めで説明してくださりとても納得がいきました。呼吸の大切さ、ストレスへの対処の仕方、考え方を学べました。

慢性的な症状で悩んでいる方も是非脚を運んでみてください。今までのことが嘘のように直ぐに治ってしまうかもしれません。
2013/10/18
口コミを参考に行きましたが、本当に不思議な体験でした。
何年も苦しんでいた腰痛や肩こりがすぐ
なくなり、体が軽くなったようでした。
先生のお話を聞いて色々な事に納得させられました。
心と身体って繋がっているんですね。

店舗名 ハーモニー施療院
群馬県前橋市文京町3丁目4−11
  • 前橋駅(駅から1.2km)
  • 城東駅(駅から1.3km)
アクセス 前橋駅から1.3キロ けやきウォークから徒歩5分位

027-215-5231

• 完全予約制になります。
  • 不定休 休みの場合、ホームページにアップします。
  • 2台スペースがあります。
特徴 特徴が有りすぎて書面では説明できないのが特徴です。(笑)
完全予約制 出張施術や勉強会開催等で留守の場合が多いので事前の御予約の協力をお願いしております。
出張施術(文京町近郊) 徒歩、自転車で移動範囲では出張料費サービスにて対応しております。 外出が難しい御高齢者に喜んで頂いております。
出張施術(遠方、複数) 遠方の方で3人以上集めて頂ければ交通費はサービス致します。 1人の場合は都度お問い合わせください。 現在、熊谷方面まで、対応しています。
その他 私はこれまでの経験を通し元気に家庭に戻れる介護施設を想像しております。共感できる方は力になれればと思っていますのでご連絡下さい。
紹介文 心と身体の調和というキャッチフレーズの原点は、人間不信、自分不信、ノイローゼ、自殺願望、絶望感、恐れの湧き上がり等の経験から心(思考)というソフトを通過し肉体に影響を与えているのではないかという認識の観点からのアプローチをし追求しております。

当院の口コミで不思議という感想を頂く声が多いのは認識が変化することにより現象面に変化を感じて頂いた方々と感じております。

目には見えないけど在る認識の世界は人類に革命をもたらす力があるのではと感じている方も増えて来ています。

なので当院では通常イメージするようなボキボキするようなアプローチはしておりませんので、お子様、妊娠中の方、御年配者にも安心して施術をお受けいただけます。

また当院の画期的な施術法(自然調和法)は現在、
整体学校の先生にも注目されております。

本当に良くなりたい方々に当院をご活用いただければ
大変うれしいです。

またこのような方にはぜひ当院を一度ご利用いただきたいと思っています。

・自分の生命力を過小評価している方
・どこに行っても良くならないとあきらめている方
・アスリートの身体能力アップ
 (潜在能力を引き出すお手伝いをさせていただきます)

一人一人本来自分が持っている自然治癒力、無限の可能性に気づいて、
引き出すお手伝いをさせて頂いております。

ひとりでも多くの人に喜んでもらえるのが私の喜びです。