感動です!

酷い腰痛、頭痛で悩まされ前々から口コミを見て気になっていたので行ってみました!!
私は骨盤も歪んでいたんですが、ゴリゴリと痛いことはしないのに骨盤は元に戻り、腰痛はみるみるなくなりました!!涙嬉

また、今まで私の頭になかった新しい価値観、気付きを気付かさせてくれました!!
自分の心の底力というか、力に驚きました!!

帰りの車では本当に身体が軽い、心も軽い状態で驚きと感動でいっぱいです。

先生も親切に分かりやすく理解出来るよう噛み砕いて説明して下さるので
本当にあったかい施療院だなと思います!!

絶対また行きます!!

感謝!!

長年首、肩、腰痛に悩んでいましたが、こちらのお店で施術をしてもらいましたら、不思議なほどすぐに痛みがなくなりました。先生のお話もとても分かりやすく、いろんなことに気づかせて頂き、心も体も軽くなって帰ることができました。

また、ずっとО脚で悩んでおり、最近は膝の痛みも出てきていましたので、こちらのお店でのトレーニングコースを受けさせて頂きますと1回ですぐに効果があらわれ、毎回楽しみにしています。

とても大切なことに気づかせて頂けるので、体だけでなく心も疲れている方にはぜひおすすめのお店だと思います。

不思議で楽しい時間でした

私は今考えると、10年くらい前からずっと、肩こり・頭痛・猫背・むくみ・冷え性に悩まされてきました。

最近は特に辛くなってきたので、この口コミを頼りに、ハーモニー施療院に行ってみました。実際は、想像していたのと全く違っていました。
次から次へと起こる不思議な出来事に、ただただ驚くばかりでした。
頭からつま先まで、一気に血液が循環し、ポカポカ温かくなります。
先生も優しく親身になってお話してくださり、室内も落ち着いた雰囲気で安心できます。

とても不思議で楽しい時間を過ごせました。また是非、お話しに行きたいです。ありがとうございました。

びっくり。

肩こり、頭痛に悩まされて常に薬やマッサージ、湿布でその場をしのいできましたが、限界をむかえてすがる思いでこちらに行きました。

どうして今自分が不調なのかの原因や、自分が自覚していなかった歪みなど、普段自分では自覚できなかった沢山のことに気付かせてもらえました。

帰る頃には重い肩こりはどこへ…?といった感じで、充実した内容でした。
先生のお話がわかりやすく、気持ちも前向きになりました。おすすめです。

身体はもちろん自分も変われる!

10年以上も抱えてきた腰痛とO脚。
いくつもの病院に通い治らず悩んできました。子供を出産し、さらに悪化。
絶望的でしたが、そんな時に先生に出逢い一回の施術で腰痛が全くなくなりました!
施術も魔法のようです!
人間にとって呼吸の大切さ、自然との調和などなどとても深いお話もしていただき、イライラしていた毎日とも離れることができました。身体だけでなく心も変われる、こんな素敵なことはありません。
病院に行くくらいならぜひここをお勧めしたいです。
とりあえず行って体験してみてください。先生もとっても親切で親しみやすいです。

お世話になりました。

全く痛いという事もなく、肩こり、低血圧によるたちくらみ、猫背がなおりました。
先生と話をするなかで、大切なことに色々気付かされました。
本当に苦しい方、自分が変わりたいと感じている方におすすめです。
信じられない、と思うようなことがおきました。
とても貴重な体験をさせていただけます。
先生に出会えたことに感謝します。ありがとうございました。

不思議体験で効果抜群

長い間、今までいくつもの病院に通ったり、薬を試しましたが効果なし。
身体の痛みと自律神経失調症で悩んでいました。

ここの口コミを参考にしていったところ・・・
効果抜群としか言いようがありません!
すぐに効果が出て、本当に驚きました。

心と身体が癒されました。

信じられないようなことが起こります。

本当にお勧めです!

今までにない程の変化

O脚に悩んでいた者ですが、ハーモニー施療院へ通うようになってから見違えるほど良くなりました。Gパンもとても履きやすくなっし、少し脚が長くなったかな(笑)。

先生は穏やかで話やすい方ですし、院内の雰囲気も落ち着いています。他の患者さんに見られる心配もないから通いやすいし、なにより先生の説明が分かりやすいのが一番の利点かな。

何度整体に行っても変化が無かった方・心身共に健康になりたい方には是非オススメしたい治療院です。

心の調和の大事さ

はじめはいままで経験したことのない治療法だったので半信半疑でしたが、終わる頃には身体もココロもスッキリ、いままで悩みを多く抱えてた自分をもったいなかったと思いました。
いままで治らないな、と思ってた症状もあっという間に治していただき、治らないと思っていいた自分のネガティブな思考も治して頂きました笑

とっても不思議な体験でしたが、理詰めで説明してくださりとても納得がいきました。呼吸の大切さ、ストレスへの対処の仕方、考え方を学べました。

慢性的な症状で悩んでいる方も是非脚を運んでみてください。今までのことが嘘のように直ぐに治ってしまうかもしれません。

本当に不思議

口コミを参考に行きましたが、本当に不思議な体験でした。
何年も苦しんでいた腰痛や肩こりがすぐ
なくなり、体が軽くなったようでした。
先生のお話を聞いて色々な事に納得させられました。
心と身体って繋がっているんですね。

O 脚改善

O脚の方、必見!
痛くなくO脚が改善できる施術院です。
12回通っただけで、O脚が綺麗に改善されました。
県内唯一の導入機器で改善していくので、数回通っただけでも、効果が目に見えて実感できます。
試してみる価値◎

初めての感覚に驚き!

体のバランスが悪く、日々の生活の中で激しいコリから解放されたいと思い、口コミを参考に通わせてもらいました。
これまでも整体やカイロプロテックなどに通い、バランスを直してもらっていましたが、通わなくなるとまたコリが激しくなる、の繰り返しでした。
先生のカウンセリングの後、ほとんど体に触れていない(ボキボキやっていない)のに姿勢が良くなっていたときは驚きで、鳥肌が立ちました。
今まで言われ続けた、骨盤のゆがみ以外の原因を指摘され、先生が仰る呼吸を実践することで、体全身に血の巡りがよくなったことを実感しました。
また、全身に酸素が巡り、体が熱くなり、不思議と自信が湧いてきたように感じます。体が悪くない人でも一度先生のところに通われてみると、仕事に大きな変化がでるかもしれません。
言うことなしの大満足でしたが、先生の仰る「本当に直したいという意思があるかどうか。」ということで、直したい意志がある人には大変おすすめ、意志が弱い人は直りづらいと先生も仰っていたので、評価を4.5とさせていただきました。
先生、ありがとうございました。

パソコンのやりすぎで首筋から背...

パソコンのやりすぎで首筋から背中にかけて
コリがたまり、ついに首を横にしただけで「ピキっ!」
という電気のようなものが走る痛みに変わってしまいました。
これはまずいと思い、エキテンで探し、ハーモニー施療院さんにしました。
治療をうけたところバッチリ効きました。ありがたいです
もう、あの痛みが走らないよう、不摂生に気をつけますが
もしまた痛くしてしまったら、お世話になります☆

不思議な体験!

言葉では言い表せないくらいのすごさ!
ほんとに不思議な体験をしました!

事故で痛めた肩や足の痛みがすべてなくなって楽に走ることが出来るようになりました!

ほんとにすごいです!

気持ちも楽になり前向きに!

心と身体の調和整体!まさにその通りです。

不思議体験

心と身体の調和というのはピッタリのうたい文句ですね!
今の身体は自分が作り出している!
施術後、1カ月近くが経ちました。
日頃ストレスを感じる生活をしているので忘れがちにはなりますが、思い出したときに深呼吸と呪文を唱えるように自分を高めてあげるとスッと軽くなります。
施術中はマジックを体験しているかのよう‥‥と言うのが一番合っているように思います。
言霊が大切なことは知識としてありましたが、まさかこんなにも自分自身に作用するものだとは思いませんでした。
不思議すぎて笑いっぱなしでした。
そして、自分のため込んできたものを吐き出させていただいたときには涙が止まりませんでした。
とにかく皆さんにお勧めしたい!
知っていただきたい!
本当に一度の施術で通院の必要はないのですが、わたしは心のより所にしたいと思ってしまいます。

凄い!

肩こり、骨盤矯正を目的に通院しました。

結果から言うと、痛い思いなど全くせずに治りました!!!
脚の長さが左右1cm程違っていたのも、重い肩、首、腰、頭も嘘のように軽く! 思わず涙してしまいました(´;ω;`)

X脚とのことで、試しに矯正をして頂いたら、その日のうちにウエストがサイズダウン(゚o゚;;
しかもヒップアップ! さらにバストトップの位置が上がった!!
このまま脚の矯正をしたら、私の体どうなるの!?
ワクワクが止まりません(*∩∀∩*)

心と身体の調和、素晴らしいです!!!
興味を持った方は是非!

今まで受けた治療の中で一番効果がありました

こちらの口コミを参考に伺いました。

当方は10年ほど前に起こった事故の後遺症による体の不調に悩んでいました。
体の重だるさや寝ても疲れが取れない等で病院にいっても効果的な治療はありませんでした。
以前は他の整体にも通っていましたが一時は良くなるものの二週間程度で悪化するということを繰り返していました。

こちらで治療を受けてからは体が別物になったかのように楽になり全身に力が入るようになりました。
体調も一ヶ月程度ではあまり変化なく調子がいい状態を保てています。

また数年間抱えていた苦悩や後悔があまり思い浮かばなくなり心も楽になりました。
心境の変化に自分でも驚いています。
根本的に治療できる事や本来体にはそのための力が備わっていることを教えてもらい
希望をつかむ事が出来ました。

体の不調で真剣に悩んでいる方に是非おすすめしたいです。

ここに来る前は病院で精神的なものだとか原因不明だと言われ失意の底にあったこともありました。
今は病院で治らないから絶対に治らないものだと言うことではないのだと思います。

通い続ける事なく、すぐに治った...

通い続ける事なく、すぐに治ったのでとても良かったです。アットホームな雰囲気でリラックスできました。骨盤矯正に行ったのですが、施術後は嘘のように楽になったのでとても助かりました。また気軽に話が出来て気持ち的にも癒やされました。

皆さんの口コミを見て行ってきました。
口コミは、本当にズバリ◎です。

出会えて良かったです。

ハーモニー施療院
ハーモニー施療院からの返信

投稿、有難うござます。

東京から出張の際、当院を選んで頂いたという事で感謝致します。

自分自身の素晴らしさに改めて気づいて頂けたかと思います。
喜んで頂ける方と出会えて私も良かったです!!

いつも困ったときに頼りになる院長です。

いつも困ったときに頼りになる院長です。

約3週間前から上腕〜肩甲骨廻り〜首へと
動く痛みをみてもらいました。

あっという間に良くなっちゃいました。(^^)

思考と身体のつながりを改めて確認出来ましたし、

なんだか理由はわかんないけど
どんどん痛みがひどくなる方は、
一度相談されてみてはいかがでしょうか。

また、不調の時には よろしくお願いします。

ハーモニー施療院
ハーモニー施療院からの返信

投稿、有難うございます。

気付く事がいかに大切か改めて感じて頂けたかと思います。
自分の素晴らしさを信じ、楽しんで行きましょう!

群馬県前橋市文京町3丁目4−11

前橋駅から1.3キロ けやきウォークから徒歩5分位

• 天川小学校入口から160m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

代表の京野です。

代表の京野です。の写真

アスリートの皆様にご提案

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

有名医師が認めた本物の技術『筋膜整体』!再発させない健康体に導く“結果重視”の施術を提供

KINMAQ(キンマク)整体院 前橋院

前橋駅から徒歩16分(1.2km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)