フリッシェグラン

薬剤師資格とCIDESCOインターナショナルエステティシャンの資格を持ったオーナーセラピストが、お客様の肌やお体の状態に適切なトリートメントをさせて頂きます。

フリッシェグランはCIDESCO日本メンバーサロン(兵庫県内では2店舗)、日本エステティック協会認定プレミアムサロン(兵庫県内では10店舗)に登録されています。技術はもちろん、衛生管理・法令遵守・保険加入等、皆様に安心してお越し頂けるエステサロンです。

お帰り頂く際、「変わった!」と感じて頂けるような、結果の出るトリートメントを心がけています。単に「気持ち良かった」だけでは終わらない、確かな施術をお約束します。

アロマセラピーに東洋の経絡・ツボ刺激を応用したオリジナルのマッサージは、通常のアロマの軽いマッサージとは違い、疲れや老廃物を手で探りながらほぐしていくため、お疲れのある体にはきっとご満足いただけると思います。

お顔のトリートメントにも背中や肩マッサージを加えたり、脚や腕のツボ押しをしたりと、体の中から健康で美しくなっていただくトリートメントを行っております。

病院へ行くほどではないけど体の調子が悪い方、どんな化粧品を使っても肌の調子が悪いという方、是非、ご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台
・特徴:薬剤師資格を持つオーナーが、知識と経験を生かしてサロンを運営。CIDESCO日本メンバーサロン(兵庫県内では2店舗)、日本エステティック協会認定プレミアムサロン(兵庫県内では10店舗)に登録。
・その他:化粧品の無理なおすすめ、 高額なチケットの販売などは一切行っておりません。一回ごとのお支払いシステムで、ご自分のペースで通うことができます。無理なく、長くお付き合い頂けるサロンでありたいと思います。
・完全個室なので安心です:フリッシェグランは完全個室になっているので、他のお客様と一緒になることもなく安心してご利用いただけます。
・コロナ感染防止対策をしっかり実施:①スタッフのマスク着用②ご来店時の手指消毒③ご体調確認④お客様毎の清掃&消毒⑤お客様のマスク着用⑥フェイスシールド着用⑦リネン類の交換⑧施術中の会話は控える ⑨スタッフは定期的にコロナ抗原検査を実施
・オリジナルの経絡マッサージを行います:経絡(けいらく)とは「気」の流れる道筋のこと。通常のアロマの軽いマッサージとは違い、疲れや老廃物を手で探りながらほぐしていくため、お疲れのある体にはきっとご満足いただけると思います。
・丁寧なカウンセリングを重視:「肌や体の調子が悪い」。それには様々な原因が考えられます お客様のお話をしっかりとお聴きし、日頃の生活習慣や化粧品の使い方で何がトラブルの原因になっているかを一緒に考え、トラブルの原因を解決します
・結果を重視したトリートメントを行います:お帰り頂く際「変わった!」と感じて頂けるような、結果の出るトリートメントを心がけています。単に「気持ち良かった」だけでなく、解剖学や化粧品学、皮膚科学などの知識を役立て的確なトリートメントを行います

主なメニュー・価格

アロママッサージ
疲れの溜まった首・肩・腰を解し浮腫みもスッキリ★アロマボディ90分
¥12,960(税込)
フェイシャルケア
《新規の方のみ、1回限りのお試し価格!!》トライアルフェイシャル
¥5,500(税込)

営業時間

9:30~18:00
営業時間補足
月〜日 9:30〜18:00

薬剤師の資格があるので安心でした

薬剤師の資格をお持ちなので、色々と体のことも安心してお話することができました。
ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、それだけでも元気になった気分です。

私は「ストレスアイズ」というメニュー。
普通はリンパを流すというのが多いところ、ここは静脈を流すということらしいです。
老廃物はリンパよりも静脈からのほうがたくさん排泄されているらしいです。
お顔だけでなく、デコルテや肩甲骨なんかもしっかりほぐしてもらって、顔のむくみがとれました。

駅からも近いし、リピートしています

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県芦屋市業平町2−14ワコーレアルテ芦屋1F

JR芦屋駅より徒歩2分 阪急芦屋川駅より徒歩15分 阪神芦屋駅より徒歩15分

• JR芦屋南口から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜日 9:30〜18:00

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お近くのタイムズをご利用ください。お支払金額に応じてチケットをお渡しします(10,000円以上660円、15000円以上990円)

関連ページ

• LINE Pay
公開日
最終更新日

輝くようなオーラ! 年齢を超えた大人の「美」をプロデュース

スローエイジング 美UPサロン 「SUC」

• 芦屋駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

★駐車場完備 土日祝診療★JR芦屋駅より徒歩5分。

あしや鍼灸接骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩5分 (370m)

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

さくら整骨院

• 芦屋駅(JR)から徒歩3分 (240m)