ピーターパン コムギノオカテン

ピーターパン 小麦の丘店

何食べても上手い!けど混みまくり〜

ここはいつ行っても何食べても上手いです!
混んでるので、パンのローテーションも早く、ほぼほぼ常に焼きたてみたいな感じ。
唯一の懸念点はその混んでる部分。
どうせいつ行っても混んでるので、いつ行ってもおすすめです(笑)

いつもいっぱい

千葉では有名なチェーン店出す。
人気なのでとても人が多いですがその分パンも焼き立てが常にあります。
レジで無料のコーヒーのカップを頂き飲めるのは大変嬉しいのですがコーヒーがもう少し美味しいといいなといあ気持ちになります。
駐車場はいっぱいあり第二などもあるので駐車場にも入れないと言うことは少ないです。

美味しい

パン屋さんといえばピーターパン!
種類も多くテレビでも放送されるとにかく美味しいパン屋さんです!

おすすめは塩バターロールです!焼きたてはもちろん少し時間が経っても美味しい!冷たいのが嫌な人は自宅のオーブンで焼き直せば外はカリカリで中はバターや塩でジューシーでとても美味しいです!
皆さんもぜひ行ってみてください!

美味しいです

いつも混んでるので、パンの回転が速く、比較的焼きたてのパンが食べられます。
店の外で食べられるので、お散歩中立ち寄るのも良いかもしれません。
無料でコーヒーか麦茶が飲めます。
駐車場がいっぱいあるのも助かります。

家族でどうぞ!

実家の近くにある有名なパン屋さん。常に焼きたての商品が何点もあることが特徴の1つでもあります。パンを購入すればセルフでコーヒーがタダでもらえ、外にあるベンチで焼きたてのパンが食べられるのが嬉しいポイントです!

大人気のパン屋

平日も休日も常に賑わう大人気のパン屋さんです。
駐車場も沢山あり、休日には警備員さんもいらっしゃいます。
ここのピーターパンは、お惣菜パンも甘いパンも充実している印象です。
コーヒーが無料なのも嬉しいです♫

週1で通ってしまう、美味しいパン屋さん♪

勝田台駅と村上駅の中間にある、とても美味しいパン屋さんです(^-^)

広い駐車場がありますが、いつ行っても駐車待ちするほどの人気店です♪

最近のお気に入りは、メープルラウンドで、行くたびにカットしてもらっています(^-^)

子供たちも大好きで、お買い物に行くならピーターパン!!と言っています♪

店内で焼きたてのパンが焼き上がると、トレイにのっているパンと交換してもらえるので、焼きたての美味しいパンがいただけます(^-^)

人気のパン屋さん

東葉高速鉄道の勝田台駅から歩いて5分ほどのところにあるこちらのお店。
勝田台に行ったときには、必ずといっていいほど立ち寄りたくなるパン屋さんです。
ログハウス調の店構えがかわいらしいパン屋さんで、店内には、おいしそうなパンが種類豊富にたくさん並んでいて、焼き立てがどんどん出てきます。
なので、どれにしようか本当に迷ってしまいます。
わたしが特に好きなパンは、ピーナッツクリームがたっぷり入ったパンです。
ニコニコピーナッツというかわいらしい名前のつけられたパンですよ。
このピーナッツクリームには、落花生の産地である千葉県八街市のバターピーナッツをトッピングしていて、千葉県の手土産としてもいい感じなのです。
パンがふわふわで最高ですよ。

選ぶのが楽しいです

いつ行っても混んでます。それだけ、人気のパン屋さんだと思います。
種類が豊富で、色々具材が乗って食事に出来るパンも、コーヒーや紅茶を淹れてホッとした時に食べたい甘い系も、シンプルなハード系もあって、選ぶのが楽しいです。
季節限定のパンもあって、今はイチゴフェアをやっていました。
イチゴのムースデニッシュを買いました。
味だけでなく、見た目も可愛らしいです。
試食もたくさん置いてあって、今日は7〜8種類位ありました。
無料のコーヒーサービスもあります。
この時期は、寒いですが、ストーブも置いてありました。

おいしい

おいしさには定評があります。
多少、値は張りますがパンはどれもおいしいくパン屋さんで一番のお気に入りです!
お気に入りはチョコラウンド、ジャガチーズフランス、トリプルチーズフランスです。
チョコラウンドのチョコがゴロゴロ入っていて甘くておいしい!チョコ好き、チーズ好きにはたまりません。店員さんの接客もみんな明るくて素晴らしいです。
コーヒーの提供もあります。

一番お気に入りのパン屋さん

とってもオススメです。
パンの種類が豊富でどれもおいしいです。
コーヒーのサービスがあることも大きいですが、パンがとにかくおいしい。
敷地も広く外で食べるパンは最高です。
ただ、かなり鳩が寄ってきます。
駐車場も台数はありますがいつも満車に近いです。

ここがNo.1だと思う

まだ、八千代にピーターパンがなく、
鎌ヶ谷のピーターパンに通っていたくらい
ここのパンが好きです。

というか雰囲気が大好きで、ベンチで
ほっこりするためにパンを買ってコーヒーを
飲むという何だかよくわからないことに
なってます。

もちろんパンも季節で違うパンがでてくるし、
定番があって、季節の定番もあり、コッペパンは
毎月違うものがあるし、とてもいい。

ぐれいす
ぐれいす さん

パンとコーヒーを楽しむお店

暖かい日は外のベンチに座って、買ったパンと無料で頂けるコーヒーを楽しめます。
家から近いので休みの日にお散歩がてら行っています。
たくさんの種類があるので毎回どれを食べようか迷ってしまうくらいですが、もう少しお値段が安かったら、リピート率が上がりそうですね。

品数豊富!

品揃えが豊富で選ぶのが楽しいです!

私はコンビニなどでご飯を買う時はいつも同じ商品を選んでしまうのですが、ここは試食がたくさんあるので美味しいと思ったら積極的にいつもと違う種類のパンを買ってしまいます^^

コーヒーを無料で頂けるも有り難いですし、店の前の食べるスペースの所に水道があり、自由に手が洗えるというのはすごい助かりました。

個人的に残念だったのは、できたてコーナーのパンが冷えきっていたことと、レジに並ぶ時間が長い(ひとりひとりにかかる時間が少し長い)くらいでしょうか

ですがそれを補うほど良い所があるのでオススメです!
楽しげな音楽も流れ、浦安のとある夢の国にあっても違和感がないような雰囲気です(笑)

外で

外で食べられるところがとても良いです。
パンの種類が豊富でどれも美味しい。
定番パンから珍しいパンまであり何にしようか本当に迷います!
フランスパンの硬さ加減が好きなのでいつもらフランスパンは必ず買って帰ります。

明太フランスパンがおいしい

明太フランスパンがおいしいので行った時は必ず買っています。他の方も書いていらっしゃるのですが外で飲食もできます。今の時期は寒いのですがブランケットを貸し出していたりトイレもあります。

どれもおいしい

いろいろなパン屋みてきたけど、ここはなかなか好きです。子供も喜んで食べてくれるし、新しいパンが出てくるのでまた足を運びたくなる。外でゆったりと食事できるのも非常にいい。

marimo
marimo さん

店内でも

最近地元に誕生したパン屋さんです。結構広く店内で飲食も可能。珈琲が無料サービス。パンの種類も豊富で美味しいパンが揃っております。・・・ハード系が多少少なめなのが残念。菓子パン系は沢山。食パンとかも結構美味しいです。
バタール。軽くさっぱりしたフランスパン。固すぎず美味しいので好き

千葉県八千代市村上南4丁目18−1

• 勝田台北口中央から420m (徒歩6分)