Pan De KOKO

イートインもできるパン

鈴鹿市にあるパン屋さんです。
甘いパンから惣菜系のパンまで幅広い品揃えのお店で、クロワッサンや、カレーパンが美味しいお店で、クロワッサンは、風味が良く美味しかったです。
また、店内はイートインも可能で、無料のコーヒーもいただく事ができました。
駐車場も広めで利用しやすいお店です。

リーズナブル

鈴鹿でパン屋さんを探していた所こちらを紹介してもらいました!中にはイートインコーナーもあり焼きたてがすぐ食べられます。子供が好きそうなアンパンマンのパンなどもあり見た目も楽しむ事が出来ます。余計な食材を使わず甘すぎない所がGOOD‼︎

いいとこ見つけました!

仕事の休憩中にフラーっと立ち寄ったお店です。土曜日の昼間に行ったのですがお客さんが多すぎてまずびっくりしました。そして購入して車に戻りパンを食べました。今回買った中でのイチオシはカツサンドです!これがたまらなく美味しかったです!また買いに行きたい!って思えました!
もちろん他のパンも美味しかったので家は遠いですが時間ある時は行きたいと思います!

焼き立てパン

鈴鹿市内にあるパン屋さん。
鈴鹿に行くと、いつも立ち寄るお店です。

ここのパンは、いろんな種類のパンがあって飽きが来ることはないです。

私は、クロワッサンが美味しいです。

お総菜パンも充実してますし、コーヒーは無料で飲む事も出来ますし、いつも焼き立てパンの香ばしい香りがするので、私のお気に入りのパン屋さんです。

お気に入り

ロングソーセージパンがお気に入り♪←名前忘れた。
インパクト大なので行ってみたらすぐわかりますよ〜
長さにびっくりします(^_^;)

コーヒー無料で、中でもたべれますd(゚∀゚d)
いつも満員で常に新しいパンが出来上がるので焼き立てなのもうれしい。

大入り満員!大盛況のパン屋さん

いつも広い駐車場が車でいっぱいです。

おかずパン・サンドウィッチ・食パンなどの

種類がたくさんで迷ってしまいます。

お天気の良い日は外のテラスで好みのお茶と一緒に

いただけます^^

IBM2025
IBM2025 さん

種類豊富

鈴鹿市にあるパン屋さんです。
松阪市にある513ベーカリーと同じ系列のパン屋さんらしいです。松阪市の513ベーカリー同様、石窯パン屋さんです。
店内のパンは、種類が豊富でどれにしようか迷ってしまいました。
牛肉ゴロゴロカレーパン150円が美味しいと聞いた事があったので、それと、ロールパン5個入り90円、大粒ピーナッツフランス130円を購入しました。
牛肉ゴロゴロカレーパンは、皮がジューシーで中のカレーとの相性が抜群で、美味しかったです。
ロールパンは、ふっくらした食感で、美味しく、値段も安いのも嬉しいです。大粒ピーナッツフランスは、ビーナッツバターの甘みと歯ごたえが良く、美味しいパンでした。
テイクアウトしましたが、テラス席があり、テラスで出来立てパンが食べられるのはありがたいと思います。あとパンを購入すると無料でコーヒーのサービスがあります。
全体的な印象は、同じ系列だという事もあり、513ベーカリーと似ていました。
パンの種類の豊富さ、サービスが良い点などが好印象で、まずまずのお店です。

三重県鈴鹿市野町東2丁目4-10

• 野町東から160m (徒歩2分)