カフェザベスト

カフェ・ザ・ベスト

☆がテーマのカフェ

ロゴに星があるので、料理や飲み物に☆が付いています。
アップルパイオレとケーキを注文。オレは、シナモンが星型にかかっていて、星型のクッキーが付いていました。
音楽が大きめのボリュームでかかっていて、いい感じで隣を気にしなくてもいい距離感で話せます。

あや
あや さん

可愛い☆

全ての料理、デザート、飲み物の見た目が可愛いです!
そしてもちろん美味しいです(*^^*)

賑やかなお店で、お友達と行くにはとても良いお店だと思います。
入口も雰囲気が良く、屋内のテラス席のようなところがあって、外が見れて気持ちいいです♪

全ての料理に星が付いてて可愛い料理

ランチも夜も言ったことありますが,とにかく星が可愛いです!

お洒落ですがボリューミーな料理もあるので男性の方も十分楽しめます!

お店の雰囲気もよく,ゆっくりできるので友達とでもカップルでも楽しめると思います!

駐車場もあるのでとっても便利です!

pocochos
pocochos さん

豊富なメニュー!

白と青を基調とした爽やかな店内です。入店しただけでリフレッシュできる感じです!

カフェには珍しく、丼ぶり系のメニューが充実しており、プレートも麺類のメニューも多く、選びがいがあります☆
また、持ち帰りOKのメニューもあります。

私のお気に入りはクッキー入りミルクティーシェイクです!
少しアルコールが入っているようですが、全く感じません。アルコールが飲めない方でも美味しくいただけると思います。
ザクザクに割られたクッキーが入っていて、とても美味です。
太めストローからクッキーと共にミルクティーが入ってきて、かなりハッピーになれます♪

いつでも賑わっているお店

鶴舞の大通りから一本入った場所にあるステキカフェ。
駐車場も完備され、食事はフードメニュー、ドリンクメニューともにとても充実していてどれを食べてもおいしい^^
中でもハンバーグはオススメです!
この日は食後にブラッドオレンジとチョコレートのムースを食べましたが、甘過ぎずペロッと食べられるおいしさでした^^♪

サンルーム☆

店内はサンルームみたいで明るくとてもいい空間です(o^^o)カフェなのにフードメニューが充実していつも迷ってしまいます♪(´ε` )

愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目12-3

• 東郊通一丁目から220m (徒歩3分)