石窯パン工房 サフラン 北国分店

種類沢山のパン屋さん

周辺にスーパーや本屋、西松屋、マックなどがありついでに立ち寄るには便利な位置にあります。
駐車場が広くて店内も広いです。
店前に犬のリードをかけておける場所もあり散歩ついでに立ち寄れます。
子供が喜ぶパンが多いです。

種類豊富なパン屋さん

こちらのお店は駐車場が広いので助かります。また、犬のリードをつなげられるチェーンがお店の外に付いているので散歩の際に寄れます。パンの種類は沢山あり、店内も広めなので見やすいです。今回はカレーパンときのこグラタン、揚げパンを購入。カレーパンはトースターで温めて食べたのでカリッとして美味しかったです。揚げパンはきのこ味でしたが、個人的にはもう少しお砂糖が入っていても良いかな、、。
シュークリームは注文してからクリームを入れてくれるのでお勧めです。
全体的に美味しいパン屋さんなので、また近々行きたいです。

お勧め!! 北国分(千葉県市川市) パンの【石窯パン工房サフラン北国分店】

千葉県内にチェーン展開している、自宅近くの最強ベーカリーです。
種類も多く、コンビニとほとんど変わらない価格設定で、焼き立てのパンを頂ける優良店。
外れなく、どのパンも大変美味しくいただけます(私の一番のお勧めはチーズフランス)。

レシートを集めて貰いました

北国分にある貴重な美味しいパン屋さん。
オススメはイチジクやホワイトチョコやナッツが入った食べごたえ抜群のパンです。あんパンは餡がぎっしり入っていてつぶ餡こし餡が選べます。おにぎりも置いてあったりしますが、パンが欲しいので残念ながらかったことはないです。
ケーキは好みのスポンジではなかったが、シュークリームは美味しかったので、レジで頼むと作ってもらえます。

いつ行ってもパンの種類があまり代わり映えしないので、季節ごとに味わえるパンがあると嬉しいです。

レシートを一万円分貯めてラスクと交換できました。以前はチーズケーキでした。どちらも美味しいです。

松戸でおすすめのパン屋と聞いたが

松戸で評判のパン屋と聞いて行ってみた。
確かに種類が豊富で美味しそうでした。
でもおすすめのカレーパンを食べると、
油まみれで結構ショックを受けました。
でもこの立地は昔からお店が出来ては潰れてを
繰り返していたみたいですが、
このパン屋は続いていることから、
カレーパン以外は美味しいのかもしれません。

とてもおいしいです!

この間初めて行きましたが店内は広く、種類が多くてワクワクしちゃいました♪

家からちょっと遠いのが難点です(笑)

とても広くて種類があります

とても広いパン屋さんで、いろいろな種類のパンが置いてあります。種類が多いだけではなくて、おいしいのでオススメしたいお店です。かわいい形のパンもあるので、小さいお子さんと行っても喜ばれるお店だと思います。美味しいのでおすすめですよ!

umaneko
umaneko さん

美味しいフランスパンあります。

店内は広くて、商品は約100種類近く揃えてあり、品揃えは豊富です。
甘いものから、惣菜パンに、食パンやクロワッサンといったものまで、幅広くあるので、どなたでも欲しいと思うようなパンがあるのではないでしょうか。

「石窯パン工房」と名乗るだけはあって、フランスパンはとても味わいがありました。
値段も、1本200円とお手ごろなのも気に入ってます。

時間帯によっては混むようですが、土曜日の朝9時だと結構空いていました。

千葉県市川市堀之内3丁目4-12

• 堀の内三丁目から76m (徒歩1分)