塩ラーメンが美味しいです。

塩ラーメンが最高に美味しいお店がこちらのお店です。とてもこだわりぬいた一杯を食べることができるのがとても素晴らしいです。
特に美味しさのはラーメンに使用しているスープです。
濃厚な味わいを感じる事ができるのでとても素晴らしいです。
オススメします。

美味しい!

友達からオススメされて行きました。
最近あまり美味しいと思えるラーメンに出会えていなかったので、期待はしていませんでしたが、予想をはるかに超える美味しさでした。久々にまた食べたいと思えるラーメンに出会えてとても満足です!
また絶対食べにいきます!

うまい

あっさりしているラーメンが好きな方にはオススメです、私は、ラーメンは、こってりしたものが好きでしたが、このラーメンは、あっさりしているけど、とても美味しかったです。なので、一度食べてみて欲しいと思いました

塩最高!

ここの塩ラーメンはほんとにおいしくて毎週通うときもあります笑
あっさりだけど、しっかりした味でとても癖になる味です!
ちょっとしたラーメン通で、よく色んなラーメンを食べに行きますが、ここの塩ラーメンが一番おいしいです!(^_^)

からあげ

さくさくしてあつあつの
からあげはあたらないですね!
すごく美味しかったです!
ラーメンも美味しかった!
お腹いっぱいで幸せの気分です!
また行きたいと思ってます!
今回初めて行ってきたので
また今度行きますね!ごちそうさまでした!

塩ラーメン!

普段はとんこつばかり食べていますが塩ラーメンを食べたくなったら迷わずこちらに行きます。
お酒の後にもあっさりだからいけるし塩ラーメンが好きだという方もそうではない方にも是非一度行ってみて欲しいと思います!

最高!!

ほんとに美味しかった★
また行きたいです。
店員さんの気遣いもとてもよかったです。おいしいラーメンを提供してくれて本当にありがとう。
また必ず行きます。よろしくお願いします。
職場の近くにもあったらいいのになー。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

おいしい塩ラーメン

初めていきました。
店の雰囲気もよく、入るなり大きな声でいらっしゃませーと言ってくれました。
塩ラーメンと唐揚げのセットを食べました。
量も多くてお腹がいっぱいになりました。
メニューも豊富でしたし、また来たいと思います。

ラーメンと焼き飯が最高でした。

ラーメンと焼き飯が最高でした。
友人の紹介でお邪魔しましたが、とても美味しかったです。
いった時には行列ができているほどでしたが、回転数も早く少しの待ち時間で中に入れました。
塩ラーメンをいただいたのですが、とても濃厚なスープと麺が相性抜群、そして焼き飯もしっかり味付けられているので最高の料理を食べれました。
オススメです。

塩ラーメン

普段、とんこつ派の私ですが、こちらの塩ラーメンは格別です。
あっさりの中にも深みが凄くあります。
呑んだ後にも最高ですし、食事としても絶品です。
塩ラーメン好きの方には是非とも一度は食べて頂きたいお店です。

塩ラーメンといえば

塩ラーメンといえばここ!!!!

飲んだ後でもあっさり塩ラーメンはすっとお腹の中に収まります!!!

店員さんも凄く活気があって元気でオスメスのお店の一つです!!

店内も清潔で気持ちよく美味しいラーメンを食べれる空間です!

塩ラーメン好き!

ここ!!この前気になって行ってきた!
塩ラーメンがすごくさっぱりしてて
おいしかった!
久しぶりにおいしいラーメンを
食べた気がしますね!!
あの塩の味がたまんないくらいにはまりました!
また是非行かせてください!!

何杯でもいける

あっさりしている塩ラーメン!体に優しい味なので何杯でも食べれそうです(^^)口コミも多く評価も高いので行ってみたけど間違いなし!こってり系ではないので女性にも良いかもしれません!また食べに来ます✌('ω')✌

塩ラーメンが最高!

塩ラーメンが食べたくなったらここと決まっているぐらい美味しい(^o^)並ぶ価値のあるラーメン屋さんです(^o^)!キムチも食べ放題で美味しいです。
ぜひ、塩ラーメンが食べたくなったらここへ来て欲しいです。

最高に美味しいです。

最高に美味しいラーメンを食べたい方にはこちらのお店がオススメです。
塩ラーメンにもこだわりをもって提供してくださっているのが、とても良いです。
スープはあっさりしていて飲みごたえも間違いないようになっているので誰でも楽しめる最高なラーメンだと思われます。
オススメです。

塩ラーメンといえばここ

言わずもがなの人気店です。
いつも人で賑わっていますが、並ぶだけの価値のあるお店です。塩ラーメンですがしっかりとした味わいであっさりしすぎていないです。
キムチも食べ放題なのでありがたいです。本当にオススメのお店です。

あっさりスープ

ここのラーメンは本当においしいです。
少し値段は高めですが、キムチが食べ放題です。
店内は人が多くにぎわっています。
少し外でまちましたが、すぐに案内してもらいました。
ラーメンを注文しましたが、スープまですべてのみ干しました。
すごくおいしくいただけ満足です。

塩といえば!

昔から好きで仕事で近くまで行った時にあっまなでふらっとはいってみました。

塩ラーメンはあまり他では食べないのですが、ここでは逆に塩ラーメンしか頼んだ事がないです。

いつも混んでるイメージだったのですが比較的空いていて、店員さんの対応も悪くなかったです。

あっさり塩ラーメンなのでスープまでぺろっといけちゃいます!

塩!!

塩ラーメンといえばあっさり
というイメージですがここのは違います。
しっかり味があって食べ応えがありとても美味しいです!
私は塩ラーメンが大好きなのですが、塩ラーメン界でトップクラスの美味しさです!(*゚∀゚*)

あっさりしてるようで濃い(╹◡╹)

さっぱりしてるような味付けでも実はしっかりと味付けなされていてそこにつけてあるチャーシューがとてもラーメンのスープとマッチしてます(╹◡╹)

締めのラーメンにならないかが怖いくらい癖になりそうですよ(>人<;)

大阪府大阪市淀川区木川東3丁目6-24

• 木川東四丁目から94m (徒歩2分)

ニコニコ本舗 450円〜弁当

ニコニコ本舗

西中島南方駅から徒歩4分(270m)

天婦羅酒場ましわか

十三駅から徒歩2分(85m)