ここの塩ラーメンめっちゃ好きです!!
塩だけど味がしっかりしてて、柚子の香りもします(^^)
いつも彼とチャーシューも頼んで分けっこして食べます!
いつも彼氏の方が多く食べてしまうのが悔しいです!
でも、美味しいからいいです(^^)
夜に通りがかると店内が混んでいて、前々から気になっていてようやく行けました。
友達からも美味しいよーと聞いていたのでとても楽しみにしていました。
たまたま来店した時はあまり混み合ってなく、すんなり座れてラーメンも美味しかったので満足ですが、好みにもよりますが自分はもう少し麺にコシがあるとより良かったなぁと思いました。
会社の出張で北海道から来ました!
内地の人からここのラーメンは美味しいよ!と話を受けたので空き時間に立ち寄りました。お昼時ってのもあってかなり混んでましたがようやく席が空いてラーメンを食したところ、自分が思っている以上に美味しいラーメンでびっくりしました。
大阪市淀川区にある塩ラーメンで有名な、西中島の塩元帥さん。
看板メニューの塩ラーメンはもちろん、丼ぶりや一品物のキュウリ漬け
など、全てこだわりのおいしいメニューばかりです。
おいしい塩ラーメンを食べたいなら、是非一度行ってみてください。
友達に薦められて行きました。
味は人気なだけに絶品。間違いないですね。味も気に入ったんだけど、素材にこだわりを持ってるので、よけい友達にも薦めたくなるラーメン屋です。
人気があるので並びますが、一度食べてみてほしいラーメン屋です。
もともと塩ラーメンは好みではなかったんですが、ここの塩ラーメンはうまいです!
たしかにあっさりしてるんですが、スープは薄すぎず濃すぎずといった感じでおいしく食べれました!
塩ラーメン好きな方はハマると思います。
塩ラーメン好きにはたまらない美味しさです(*^-^*)
これまで食べた物とは比べものにならないほどあっさりした中にもしっかりと美味しさがつまったまさに絶品でした!
塩ラーメンがあまりこのみでない方でも気軽に楽しめますよ!
このお店は、駐車場が店舗の前にあり車でもお店に行きやすいです!!
もちろん、塩ラーメンは絶品でしっかりとした味付けで麺にもよく絡んで美味しいです!また、つけ麺もめっちゃ美味しいです!
スタッフの皆さんも元気で、店内もめっちゃキレイで居心地もいいです!!
今までの塩ラーメンの概念を変えました!
今まではとんこつラーメンなどコッテリとしたラーメンを追求してお店を探していましたが塩ラーメンがここまで美味しいとは思いませんでした!
ラーメンの概念を変えてくれた塩元帥に感謝
塩ラーメン!
あっさりしてるのかな?と思っていたけど
それよりもこってりに近く
とても美味しいですね!
しかも、天然の素材にこだわったと
聞いてさらに納得と安心がありました(^o^)
いいラーメン屋さんを見つけました!
店内に入るとすぐ食欲がそそられました!!
お店こだわりの塩味でとても美味しかったです♪(^-^)
サイドメニューもとても美味しかったのでどれをとっても
満足のいくおみせでした!
また行きたいと思えるおみせでした!♪
僕は基本豚骨らーめんしか食べないんですが塩元師の塩ラーメンは格別にうまい!!!
豚骨以外を好まなに僕でもうまいと思えるほど素晴らしくおいしいですし、リピートしたい味です!!
塩ラーメンですがあっさりしていますがあっさりの中に奥行きがあり食べ応えがあります!!
塩ラーメンは正直嫌いでした。しかし、先輩に紹介され行きました。ここの塩ラーメンは美味しかったです!!味もしっかりしていながら、あっさりでスーッと食べれるのが印象です。他のセットメニューも美味しいです!また行かせてもらいます!
ここのお店の雰囲気は最高です。
そして出てくるラーメンも香ばしく、いつ食べに行ったもまた食べたいとそそられます。
また、店員さんの対応も素晴らしく、近くに来ることがあればまた来たいと思えるようなお店でした!
私は塩よりもいつも醤油つけ麺を注文。結構、ガツンとくる味でつけ麺との相性は抜群!でも並ぶのが。待つのが。。予約できないかなー。と思いますが、並んでも食べたくなる一杯です♫是非、一度食べる価値ありと思います〜!

人生で初めて並んでラーメンを食べました!
初めて並んでラーメンを食べました!
お昼に行きましたが大蛇の列でした!
店員さんも大忙しで大変そうでした!
たぶん30分位並んで、ようやく食べれるラーメン!
塩なのにコクがあり凄く美味しいです(^q^)
チャーシューもトロトロで最高です!
待たなければ、さらに嬉しいんですが(笑)
雑誌で見て友達と一緒に行きました。
ラーメンはすごく好きでいろんな大阪のラーメン屋さんを
回っていますがここの塩ラーメンは格別です!
さっぱらとした塩ラーメンでもパンチのある味で
食べごたえも満載です!行列ができるのも納得です。
塩ラーメンが最高
ここのお店の塩ラーメンはベスト3には入りますね。
スープ、麺、具どれも抜群に美味しくてそれぞれの相性が最高です。
時間帯によって結構混み合うと思うので並ぶのは覚悟しておいて下さい。
ただ待っても食べる価値はあります
以前後輩から紹介を受けて初めて来店しました!
塩ラーメンはあまりこののみではなかった私ですが、ここの塩ラーメンはしっかりとしたあじむけで私好みでした!
また友達にも紹介したところ喜んでくれて嬉しかったです!また行きます!
あっさりした味で
スープまで飲み干せちゃうぐらい
かなりこだわりを感じる味付でした、、、
またリピートしたいと思える味でした。。
味玉も最高でした。
夜中にラーメンは、、、、!
と抵抗のある方でも、あっさり楽しめます^ ^