うまい‼待ち時間なければ最高‼
くせになる‼
ゆずたっぷりで依頼することもでき、わたしはいつもゆずたっぷりにしてもらってます‼
いつも行列なので、あえて食事時時間を外しますがそれでも混雑してます‼
それでも食べたい‼ぜひ、たべてみてほしい‼
本店。とても満足しているが、すべてが満たされたわけではないので4.5とした。欲を言うならばもう少しだけ店内を広くして並ぶことのないようにすべき。客層幅広かった。店員がかなり優しかった。ただし社員を増やすべき
安定な味で、いつも明石や伊川谷におじゃましていますが、本店の味が気になり訪問しました!
どこでもおいしいですが、本店はなおうまい気がします笑
愛想も良く、居心地も最高です。
これからもよろしくお願いします!
美味しい
塩元帥は塩ラーメンで1番美味しいラーメン屋さんです!!!子供連れでも気兼ねなくいけるお店でラーメンの時はいつも利用させていただいています!!!子供も大好きでたくさん食べてくれますよ!接客も丁寧で安心できます
鶴見の方も行きますが本店もさすがです。塩ラーメンを初めて食べたお店でこんなにうまいラーメンは食べたことがないくらい衝撃的でした!!あっさりしているけど味がしっかりしていて、ゆずの爽やかな感じもとてもお気に入りです♪
ネギ塩ラーメンが最高においしいと知人にすすめられて食べてきました!塩辛い感じもなく私には案外あっさりめな食べやすいラーメンに感じました。店内も清潔で店主さんもたいへん良い方でしたよ。また食べに行きたい‼
やはり塩好きにはここがお薦めです。鳥系のラーメン屋で有名な店長もお薦めしてました。
あっさりいきたいときはここにきます。
店の雰囲気も清潔感があり、また来てみたいと思わせます!大阪に行くときはぜひ一度行って見て下さい。
前々から行きたいと思っていましたが、ようやく初めていけました。
まず店内から元気な声と笑顔いっぱいのスタッフさん。
お目当のラーメンもあっさりしすぎてる訳でもなく程よい濃さ。
本当に飽きない味で美味しい。
みなさんもぜひ足を運ばれてみてはいかがでしょうか!
ここのネギ塩ラーメンは特にうまいです!
僕はいつも唐揚げのセットにします、キムチが食べ放題でラーメンが来るまでに二回はお代わりに行きます!
ラーメンはあっさりの中にシッカリとした味があり、スープまで飲み干せるうまさです!
今後も通いつづけます!
ラーメン好きの関西の友達に連れられてはるばる行きました。行ったかいがありました。コクのある塩味スープが人気のラーメン屋さんです。塩味といえばあっさりのイメージですが、ここのはしっかりとした味があります。人気の理由がわかります。
皆さんも行ってみてください。
天然塩ラーメンを食べました。あっさりしていてクセになる味でした。あっさりが好きな人には是非、オススメしたいお店です。特に、お酒を飲んだ後に食べたくなるラーメンです。初めて来ましたが、次は家族を連れて来たいと思っています。
塩らーめんに梅干しがよく効いてます!
またお邪魔したいと思います。
スープもあっさりでヘルシーな感じですがコクがあり、こってりラーメンを食べたい時でも十分満足できるレベルです。
ドロドロのこってり好きには少し物足りないかもしれませんが、上品な味わいです。
さっぱりした味で何玉食べたくなる。 今後も家族で通って行きたいお店です。梅の味がとわんどん食欲をそそり次々と麺を口に運んでしまいます。
また元気の良い店員さんばかりなので今後もつかっていきます。(^^)^^
あっさりしててものすごくおいしかったです(^^)!
キムチ食べ放題がすごく気に入りました^_^♡
店員さんもものすごく元気があって活気のあるお店でした^ - ^
毎週食べにいきたいぐらいです!
食べに行った甲斐がありした!
天六の総大醤の姉妹店。
こちらの塩ラーメンは柚子の香りがきいていて、澄んだスープとよく合います。
ここの塩ラーメンを食べると他では食べれないくらい!(><)
大阪市内からは少し遠いですが、ラーメン好きには行ってみてもらいたいお店です。
結構塩系のやつが多いから人によって好みが分かれると思うけど、塩系が好きな人にはオススメです。餃子とかもあるから結構つまみもいい感じだと思います。仕事仲間との帰りで行くのがいいと思いますよ。一度行って見るのがいいのでは。
仕事帰りに同僚と。美味しい。関西が本店と聞いたけど、味は違うんでしょうか、気になります。梅が効いたものをチョイスしましたがはまりそうです。店員もとても元気がよくて気がきくと思います。また近いうちに行きます。
こちらのお店が人気という事を聞きつけて行って来ました!コクのある塩ラーメンなんてあるの?と思ったけど、ありました!まさにコクのある塩ラーメンでした!塩ラーメンにコクが加わるとまさに絶品ラーメンに変身します!一度ご賞味あれ!他にもメニューが豊富です!
とってもコクがあって美味しい塩ラーメンです。店内はいつも賑わっているようで活気にあふれています。駐車場も広くて運転があまり上手くない私でも安心して停めることが出来ます。ラーメン以外にもメニューのが豊富です!
休みの日にたまに訪れるのですが
いつもいっぱいのイメージです。
もともと塩ラーメンはあまり好んで
食べないのですが、ここのラーメンは
また行きたい!と思うほど美味しいです。
店内も活気があって非常に好印象です。