ゴンタ
ゴンタ さん

ボリューミー!!笑

塩が良い感じに聞いててとても美味しかったです!
これは毎日でも食べたいくらいあっさりしていました!
量も男性が食べるには腹一杯にもなりますし、学生のお腹にはとてもよろしい感じになります。
また行きたいです!!!!!

おいしい。

前から噂は聞いていましたが、友達と行って衝撃でした。
普段はこってりの方が好きだったのですが、ここの塩ラーメンは絶品です。一度食べるとまた食べたくなりますね。
他の店舗もあるみたいなので、ぜひ検索して味わってみたください!

ちょうどいい!

家から近く、一度行くとはハマりました!!
ラーメンを食べるのに集中してしまいます。

なかなか混んでいますが、並んで入る価値ありですね♪

ぜひ一度、行ってみてください。

感動しますよ!!

ラーメンもとておいしいですね!

行列でした

テレビで紹介されていたり、行列ができていると私の周りで話題になっていたので行ってみました。

連休中だったせいもあり、けっこう並びました。

店内に案内されてまず感じたのは、店員さんの動きがゆっくり?
行列のできるラーメン店と聞くと、活気あふれるガヤガヤした感じを想像してたのでそう感じたのかもしれませんが・・

ラーメンは確かに美味しかったのですが前評判が良く自分の中でかなりハードルが上がっていたせいか「驚くほど美味しい」「また並んで食べたい」というほどではなかった気がします。

一緒に行った友人は「こんな塩ラーメン食べたことない」と絶賛していて「また並びたい」と言っていたので、また並びます(笑)

美味い塩ラーメン

あまりお店で食べるラーメンで、塩ラーメンに良い印象を持っていなかったのですが、その印象が一発で払拭されました。
塩ラーメンらしく、さっぱりした味わいの中にコクのある旨味、そして、洗練された外観。出された瞬間に美味いと感じられます。

あっさりの中にもコクのあるラーメン

西中島南方のちかくにあるラーメン屋さん。

ラーメン好きな旦那に連れられて行ってきました。

塩ラーメンってあっさりすぎるのがあまり好きではありませんでした。ここの塩ラーメンはあっさりの中にコクがあってついつい飲みたくなるスープです。

塩ラーメンの概念が変わりました|д゚)

行列店らしく旦那はいつも諦めていたそうです。

けど、この味なら納得です(^^)/

ビックリ

塩元帥のラーメンが美味しいという話はよく聞いていましたが、わざわざお店で塩ラーメンを食べることがなかったので、なかなか行く機会があれませんでした。

先日友人に連れられて初めて行きましたが、想像していた塩ラーメンと違ってビックリ!

ゆずが入ってるんですねー。人気なのも納得の美味しさでした。

ゆずが入ってることに感動しました。笑

柚子最高ー

私は、今まであまり塩ラーメンを食べなかったのですが…
ここのは、本当に美味しくて最高です!
柚子を多めにできることを最近知って〜今までそんしてたなぁー(笑)と思います!!
唐揚げも美味しいです♪
キムチが食べ放題なのも嬉しいですね!
いつも並んでますが、並んででも食べたい味です!

最高だ!

ちょこちょこと書き込みにもありますが、自分自身もそんなに塩ラーメンは頼むメニューではなかったのですが、こちらで頂いた塩ラーメンはとても美味しかったです!無添加ってところも嫌な後味が無いポイントだと思います。通います。

超オススメ!

阪急南方駅から少し歩いたところにある塩元帥。友人のオススメで行きました。塩ラーメン自体そこまで好きでないのですが、塩元帥の塩ラーメンを食べた瞬間すぐ虜になりました!とにかく美味しい!それ以外いうことなし!行ってない人は是非行くべきです!

娘のお勧め。

娘のお勧め塩ラーメンの塩元師に行ってきました。

行列必至と来ていましたがこれほど並ぶとは思いもしませんでした

確かに並ぶ価値のある塩ラーメン、お塩の中に甘みを感じあっさりしているのにコクがあり、塩ラーメンの概念を覆す一品です。

自宅から遠いので中々行く機会はありませんが、近くに行く機会があれば是非もう一度よってみたい塩元師さんです。

塩ラーメン美味しい!!

ラーメン好きで、食べさせてもらっていたのですが、ここのは本当に美味しい!!
ラーメンで本当にもう一度行きたいと思わせてもらったのは、ここが初めてだったので、感動しました。
キムチも食べ放題なんですが、ラーメンがくるまでに何回もおかわりにいってしまいました。笑
少し遠いですがまた行きます!

美味

まだ、数回しか行けてないんですがかなり美味い!!!!
何から伝えればいいかわからんぐらい美味し自家製麺でもありモチモチした食感も感じます。
あと、サイドメニューでキムチが食べ放題っていうのがたまりません。
ラーメンもつけ麺も美味いので是非

大阪で一番上手い!!

ラーメンは年に150回は食べに行きますが、この店のラーメンは月2回は行っちゃいます笑

メニューも豊富、キムチなど食べ放題で満足度は高いですよ!

いつも行列で待ち時間はありますが、待ち時間の価値はあります!!

おすすめ!

しお

家の近くにあると聞いて友達と一緒にいきました(^-^)
店の前は人でいっぱいでしたがあまり待たずに中に入る事ができました。中に入ると元気のいい定員さんが出迎えてくれて、いざラーメンを食べると今まで食べたことない味でとても感動しました。

塩ラーメンうまい

御堂筋線の西中島で降りて徒歩で10分
ラーメンの味についてはやはり塩元帥、塩ラーメンがとてもおいしいです。優しい味ですが、あっさりしすぎず、コクがあって美味しいです。ほのかに柚子の香りがして、これも良かった麺は中太のストレート麺でした。独特のプツプツした食感がして楽しめました

アッサリ〜♫

美味しかったですよー(^O^)
アッサリしているけど物足りなくないスープに麺もよかった(*^^*)
お店の前が駐車場になってて人もたくさん並んでましたー
遠くないしぜひまた行きたいと思います☆
行くなら車がオススメかな(^^)

オススメ!

塩ラーメンといったら、コレ!!
今まで食べた塩ラーメンの中で1番美味しいo(^▽^)o
言葉では中々表現出来ない味です。

スープを最後まで飲み干した人には分かるサプライズもあり*\(^o^)/*
是非一回食べてみてください!

塩ラーメンなら

家から近いということで友人と行ってみました。
こってり好きなんですがここの塩はうまいっ‼︎
お店の雰囲気や接客がいいのでいつもお客さんが多いです。
あっさりしているのでしめに食べに行くのもいいかもしれませんね!

めっちゃ美味しい

駐車場もあり家族で外食の時にも気軽に行けます。

ここの店員さんはいつも元気にお客さんを迎えてくれます。ラーメンも最高に美味しいです。
食べ放題のキムチも最高に美味しく食べ出したら止まりません。

ラーメンは完食する事が出来ない事が多いですが、ここのラーメンは完食しても脂っこさが残らないのでお勧めです。

大阪府大阪市淀川区木川東3丁目6-24

• 木川東四丁目から94m (徒歩2分)

ニコニコ本舗 450円〜弁当

ニコニコ本舗

西中島南方駅から徒歩4分(270m)

天婦羅酒場ましわか

十三駅から徒歩2分(85m)