常に同じ味を

今日は[塩]っていう時に1番に思い出します。

ただ、何度か足を運んでいるけど、たまに味にバラつきがあったり…
「なんかいつもと違う」と思うことも。私の体調のせいなのか?でも同行した友人も同じように感じるらしく…
それでも美味しいからいいですが。

以前の義務的な接客みたいな感じから、今は心のこもった接客という風に感じて、「あ、また行こう」ってなります!

あっさり

こちらのラーメン店は、初めて行きました。口コミでも人気があって、一度は行ってみたいと思っていました。人気店だけあって、店内は満員でした。こちらのラーメンは、すごくあっさりしていて、食べやすかったです。

おいしい

以前から気になっていた店です。
店内は込み合っていたが1席あいていたので待たずに席につく事ができた。
塩ラーメンしかないかと思ったが醤油やつけ麺もあるんですね。
キムチとニンニクがサービスだったのも高評価^^

ラーメンもおいしかったです。

しお

やっばり塩ラーメンはここ!
美味しい通り越して
絶品です(((o(*゚▽゚*)o)))
スープのこだわりが強く
しっかり、と麺に絡み合う!
塩ラーメンは塩元帥さんしかありえません!
他にも一品料理も
めちゃくちゃ美味い!
絶対足を運ぶべき( ̄▽ ̄)

やっぱり塩!

ラーメンは塩が一番好きなのですが、なかなかおいしい塩ラーメンのお店って言うのが少ないです。やはり塩元帥さんの姿生ラーメンは塩ラーメン好きでも満足できる味だと思います!また来たいと思いました!ありがとうございます。

塩ラーメン

実家から車で15分、御堂筋線を降りてからすぐにあるラーメン屋さん。
いつもけっこう並んでいます(^-^)
私自身塩ラーメンはほとんど食べないのですが塩元帥はけっこうな頻度で行きますd(^_^o)
チャーハンもかなり美味しいです♪

おすすめ

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんが元気があって、活気がありました。ラーメンもあっさりしていて、食べやすくてすごくおいしかったです。すごくおすすめです!

塩ラーメン

よく行きます。
店員さんはいつも元気で迎えてくれるので、多少の待ち時間はそれ程苦にはならないです。
塩ラーメンは勿論美味しいですが、醤油ラーメンも美味しいと思いました。
あとはここのチャーハンが個人的にはお気に入りです

あっさりしっかり!

こないだ家族で食べにいきました

塩味がアッサリしていますが
しっかりと味が口に広がって
とても食べやすかったです、
大変満足しました!

サイドメニューでは、
から揚げの衣がカリカリとして
肉汁もしっかりε-(´∀`; )
とてもおいしかったです!

ラーメン

以前から、行きたいと思っていたラーメン屋さんです。こちらの麺は、細麺で私好みでした。スープもコクがあって、最高においしかったです。さすがは、口コミで人気があるのもわかりました。また、行かせてもらいます。

やっと来れました

大阪でおいしい塩ラーメンと言えば、必ず名前があがってくる塩元帥さんですが、はじめて連れてきてもらいました。
細麺が好きな私には見事に嬉しい麺の感じでした。スープも他のとんこつやこってり系のスープは最後まで飲めませんが、ここのスープはしっかり最後まで飲み干してしまいました。
一緒に頼んだ唐揚げも好きな感じです。

はまりそう

こちらのラーメン屋さんには、初めて行きました。私は、こってり系よりあっさり系が好きなんですが、こちらのラーメンは私に合っていました。スープもおいしかったので、全部飲んでしまいました。はまってしまいそうです。

おいしかった

こちらは、口コミを見て行きました。私は、ラーメンが好きで、よく食べに行くんですが、こちらは前から気になっていた店で、ようやく行くことができました。こちらのラーメンは、麺とスープが絶妙でたまらなくおいしかったです。

あっさりした塩ラーメンに柚子の香りがベストマッチ

いやー、まさか、
大阪でこんな美味しいラーメンが食べられるなんて。

大阪にいる友人が、
「ちょっと待つことになるけど美味しいよ」
と言うので、ついて行きました。

友人の言うとおり、入り口付近で列が
出来ていました。

※その日は、待つこと30分程度でしたが、
人が少ないであろう15時頃でも、待っている人がいます。

私は塩ラーメンを注文したのですが、
スープはあっさり、そこに柚子の香りがマッチして
いて、とても美味しい。

麺も細めで、私はイッパツでこちらのラーメンの
ファンになりました。

美味しいラーメンを食べることができるので、
少し待ってでも食べてみて下さい。

オススメします。

おいしい人気店

以前かた気になっていた店です。
塩ラーメンしかないかと思ったが醤油やつけ麺もあるんですね。
キムチとニンニクがサービスだったのも高評価^^

ラーメンもおいしかったです。

塩ラーメン、、、

普段はこってり系をメインで食べていますが、ここの塩ラーメンは絶品です!!

ついつい黙って食べてしまいます(^^)

あっさりスープが麺と良く合っていて、口コミが数多く書かれている理由が納得できます!!

是非オススメです(^ ^)

塩ラーメン!

駅から歩けます 又、新大阪からも 近いです。ここは塩ラーメン!本当に おいしいです。独特のスープ
に ネギ もやし などのトッピング
いいですね。
寒いこの季節には ピッタリです。
麺も おいしいです。もちろん サイドメニューも 色々 有ります。ぜひ 絶品の 塩ラーメン 食べてくださいね。

塩ラーメンが絶品です\(^o^)/

友達が美味しい塩ラーメンがあるので強制的に連れて行かれたお店です。
本当に美味しかったです\(^o^)/
強制的に連れて行ってくれた友達に感謝!
普段は醤油ラーメンしか食べませんが、あっさりしているけど、しっかりとした食べごたえがあるので大満足です。
また行きたくなるお店です(^o^)

はまる!!

ここの塩ラーメンめちゃめちゃはまっちゃいます(*^^*)♪
普段あまり塩ラーメンは
食べないのですが、かなりの絶品!!
口コミの数も納得です!!
ラーメン以外にもメニューがたくさんありますが、はずれなし!
オススメです!!

美味しいです

仕事先の方に勧められて行きました!塩ラーメン食べましたがとっても、スープが脂っこい感じがなく食べやすくて女性でも美味しく食べられる感じでした!また大阪に来たら食べに行きます(^o^)/
他の味も挑戦したいです^ ^

大阪府大阪市淀川区木川東3丁目6-24

• 木川東四丁目から94m (徒歩2分)

ニコニコ本舗 450円〜弁当

ニコニコ本舗

西中島南方駅から徒歩4分(270m)

天婦羅酒場ましわか

十三駅から徒歩2分(85m)